Вы не вошли.
Включил 3 серию Попутчиков
▼Скрытый текст⬍
Откуда такой вывод? У него СПИД, об этом говорится прямым текстом.
а посоветуйте фемслэшных в смысле лесбийских историй?
фильмы//сериалымоя подборка:
1) Я не могу думать гетеросексуально
2) Представь нас вместе (Лина Хиди😍)
3) Heartstopper
были ещё второстепенные в Милых обманщицах, но там мало+ смотрела драмы:
4) Нас не догонят
5) Цена соли
Шалом, папик (Shiva Baby, США, 2020)
Ложные огни (Foxfire, США, 1996)
Отомсти за меня (Do revenge, США, 2022)
Неудачницы(Bottoms, 2023, США)
Мир грядущий (The world to come, США, 2020)
Долбанный Омуль (Fucking Amal, Швеция, 1998)
Аммонит (Ammonite, Великобритания, Австралия, США, 2020)
Элли и Эбби (и мертвая тетя Элли) (Ellie & Abbie (& Ellie's Dead Aunt), Австралия, 2020)
Тельма (Thelma, Норвегия, 2017)
Фаворитка (The Favourite,Великобритания, Ирландия, США, 2018)
Неповиновение (Disobedience, 2017, Великобритания)
Грустная Джин (Blue Jean, Великобритания, 2021)
Как же хорошо (Feel Good, Канада, 2020-2021) - сериал
аноны с ответами про лесби-фильмы, вы лучшие котички!!
Анон пишет:2) Представь нас вместе
анон, я когда-то читал сюжет этого кино, но забыл его название и много лет не мог найти по описанию! оно хорошее?)
мне нравится, смотрела два раза. Там есть конечно доля драмы: у одной из героинь сюжет начинается со свадьбы, но оно очень приятное в целом
аноны, а кто-нибудь когда-нибудь видел фильмы или сериалы про полиаморные отношения? С ХЭ, желательно
сериалы про полиаморные отношения?
Восьмое чувство, но там с нюансом)))
аноны, а кто-нибудь когда-нибудь видел фильмы или сериалы про полиаморные отношения? С ХЭ, желательно
Первый сезон Why Women Kill, но ХЭ не будет, и вообще посыл так себе.
Новая сплетница, там есть мжм, но заканчивается все равно жм. Хотя их триада была интересной и местами веселой. И ещё в Бесстыжих Ви, Кев и Светлана
Отредактировано (2023-11-20 00:22:01)
мне кажется тройничок мжм был в Элите, но я не смотрел
Восьмое чувство, но там с нюансом)))
смотрел)
В первом сезоне, но он как-то фоново прошёл
В первом сезоне, но он как-то фоново прошёл
Не совсем уж фоново, время уделяли, но там
дранон
Я уже даже приносила сюда: фильм "Трое" (Threesome) 1994 года. С ХЭ.
и не один
не видела, называли тут или нет, из старья еще нежно люблю фильм Последние дни, как юный мормон влюбился в открытого гея (там еще Гордон-Левитт, но не в гейской роли)
Еще вспомнил про Голова в облаках, но не помню, есть ли там ХЭ.
а посоветуйте фемслэшных в смысле лесбийских историй?
Странно, что еще не рекнули Утреннее шоу.
Ну, и Голова в облаках под этот запрос тоже подходит.
"Черные паруса", но там тоже без ХЭ
"Мечтатели / The Dreamers" (2003) считается? Многие люди любят этот фильм, а мне не зашёл, поведение героев как у 14ти леток, а не студентов, смотрится странно. Да и тема не сказать, что хорошо раскрыта из-за цензуры...
"Профессор Марстон и его Чудо-женщины" (2017) - фильм, вроде ХЭ, но точно не помню. Понравился контраст между женщинами:
"Тригонометрия / Trigonometry" (2020) - сериал, 1 сезон кончается вроде как на клиффхэнгере, скучноват, мрачноват, но и на том спасибо...)
в Элите было два тройничка, но оба без ХЭ
У этого анона был марафон гей-сериалов с хэ, но их тут все уже порекали. Но я все равно чо думаю расскажу. Может, кому-то кто смотрел захочется пообсуждать))
Во-первых, посмотрел все версии Скама. Многабукв и спойлеры.
Молодые Монархи
С любовью, Виктор
Трепет сердца
Свидетели
А этот анон сидит смотрит "Смайлик", уже четвертый эпизод и еле сдерживается, чтобы не досмотреть все за один вечер
В смысле вас выслеживают по айпи и приезжает наряд ментов защищать авторское право?
Ответ на первый вопрос - да, и для этого отдельная структура есть. Ответ на второй вопрос - нет, но в один прекрасный день тебе приходит штраф на 2000 евро. Впн - наше всё, но это штука ненадежная.