Вы не вошли.
На реддите все ждут большую промокомпанию Попутчиков, так как забастовка закончилась, Мэтт Бомер и Джонатан Бэйли начали выкладывать фотки с постерами к сериалу, и Бэйли прилетел в НЙ.
Так что нас ждет много интервью и фоточек
Отредактировано (2023-11-13 22:26:28)
Короче, я иду по своему профилю на myshows и вношу по списку все, чего вроде не было. Если повторюсь, сорри)
Gentleman Jack (сериал, два сезона по 8 серий). Историчка. Главгероиня (реально жившая в Англии 19 века дама) - настоящий боевой пидорас , как минимум два ж/ж пейринга с ней.
Антология The Haunting of Hill House / The Haunting of Bly Manor. Относительная современность, истории одного дома/семьи, растянутые на пару десятилетий. В первом сезоне второстепенная героиня-бисексуалка, есть ж/ж линия, но малозначительная. Во втором сезоне ж/ж пейринг у основных персонажей.
Сериал Pose Райана Мерфи (Гли, АИУ, АИП, Новая норма, Голливуд). О транс-сообществе Нью-Йорка 80-х и 90-х, основные персонажи - мтф-трансы. Геи тоже есть. Учитывая эпоху, тема СПИДа стоит остро, если кого сквикает.
Мини-сериал Years and Years. Современность с элементами фантастики и антиутопии. М/м линия. Стеклище.
Прошлогодний сериал про Джеффри Дамера, наверное, сомнительный рек, но пусть будет. Кстати, тоже Мерфи.
Orphan Black. Современность, фантастика про клонов. Ж/ж линия с одной из главных героинь.
Picnic at Hanging Rock. ЛГБТшным можно назвать с большой натяжкой, но вайбы и ж/ж и м/м довольно сильные.
Отредактировано (2023-11-13 22:38:11)
Резка - хорошая штука, но анон в Германии и не знает, можно ли ее у нас смотреть :( Может кто в курсе?
Ходи через впн, желательно не ЕС страны. Я ру анон, и нам нужно и так включать его, потому что сайт заблочен. И я когда выбираю Германию, оно мне на большинство контента пишет недоступно в вашем регионе.
Анон, порекомендовавший Свободное падение, спасибо тебе большое!
Смотрел в оригинале на резке через впн (заодно и немецкий немного потренировал), правда, сперва пришлось поменять Нидерланды на Францию, а то писали, что недоступно в вашем регионе)
А мне вообще Попутчики не понравились. Две серии осилил, но продолжать не буду.
А мне вообще Попутчики не понравились. Две серии осилил, но продолжать не буду.
Я тоже заскучал и думаю, а стоит ли продолжать. Или вернуться к проверенному любимому.
А как вам гей-линия в Bodies? Мне сначала показалось, что она там как будто "для галочки", но потом я понял, что ошибся, и как-то очень проникся отношениями персонажей.
А как вам гей-линия в Bodies? Мне сначала показалось, что она там как будто "для галочки", но потом я понял, что ошибся, и как-то очень проникся отношениями персонажей.
Огонь!
Мне кажется, там в целом есть некий формализм в выборе главных героев. Но линию это не делает хуже.
Уже столько страниц понаписали, так что не знаю, упоминали или нет. Короче, иду с рекомендацией.
"Новый Олимп" (Нетфликс, 2023) - итальянский фильм, Рим конца 70-х, кино, пицца, аморе. Невроятно душевный ламповый фильм, красивый, немного грустный, по сюжету - смесь Горбатой горы и Лета в пионерском галстуке
Помимо прочего, смотреть стоит ради атмосферы, прямо вайбы фильмов 90-х в духе Айдахо, когда даже отрицательные персонажи были какими-то милыми.
Смотрите на итальянском с субтитрами, будет еще одна изюминка.
Кстати, там внезапно будет кусок советского фильма "Летят журавли", тоже на итальянском, конечно.
Уже столько страниц понаписали, так что не знаю, упоминали или нет. Короче, иду с рекомендацией.
"Новый Олимп" (Нетфликс, 2023) - итальянский фильм, Рим конца 70-х, кино, пицца, аморе. Невроятно душевный ламповый фильм, красивый, немного грустный, по сюжету - смесь Горбатой горы и Лета в пионерском галстуке
![]()
Помимо прочего, смотреть стоит ради атмосферы, прямо вайбы фильмов 90-х в духе Айдахо, когда даже отрицательные персонажи были какими-то милыми.
Смотрите на итальянском с субтитрами, будет еще одна изюминка.Кстати, там внезапно будет кусок советского фильма "Летят журавли", тоже на итальянском, конечно.
я в бб о нем писал, как он меня выбесил) но там, по-моему, и нет отрицательны персонажей. А что за изюминка?
Бб - это что? Изюминка - это звучание итальянского языка, которое добавляет атмосферы и периодически веселит.
я в бб о нем писал, как он меня выбесил)
А чем выбесил, анон, можешь скопировать или ссылку дать?
Бб - это что? Изюминка - это звучание итальянского языка, которое добавляет атмосферы и периодически веселит.
Бб- безблог. Итальянский да, красиво)
Я постеснялся самофорсится но вот но это все частное мнение
Спасибо, анон! Не, не моя чашка чая..
Посмотрела Красный, белый и королевский синий и, по-моему, это очень плохо
Порадовал только Стивен Фрай в пятиминутном камео в роли короля и красавчик Николас Голицын. Теперь жду Голицына в роли Бекингема
Для тех, кто еще не смотрит.
а посоветуйте фемслэшных в смысле лесбийских историй?
фильмы//сериалы
моя подборка:
1) Я не могу думать гетеросексуально
2) Представь нас вместе (Лина Хиди😍)
3) Heartstopper
были ещё второстепенные в Милых обманщицах, но там мало
+ смотрела драмы:
4) Нас не догонят
5) Цена соли
2) Представь нас вместе
анон, я когда-то читал сюжет этого кино, но забыл его название и много лет не мог найти по описанию! оно хорошее?)
Господи, зачем я начал смотреть Fellow Travelers, не дожидаясь, когда этот сериал выйдет целиком, господи, как залечить изгрызенные от волнения локти, господи, как дожить до следующей серии, господи!!!
Давно я не смотрел ничего с таким увлечением. И с одной стороны точно знаю, что "добром все это не кончится", а с другой стороны - так и хочется хлопнуть шапкой об пол и заорать: "Ничего не знаю, хочу хеппи-энд и они жили долго и счастливо!".
Я из фема вспомнила старенький сериал lip service, я правда не уверена, что это рек, т.к. смотрела очень давно и мало, что помню
В "Видеть" во 2 и 3 сезонах пара девушек-воительниц с разных сторон баррикады) В отличие от многих героев этого слитого шоу, у них еще и нормальная счастливая концовка.
Отредактировано (2023-11-18 17:15:34)
Господи, зачем я начал смотреть Fellow Travelers, не дожидаясь, когда этот сериал выйдет целиком, господи, как залечить изгрызенные от волнения локти, господи, как дожить до следующей серии, господи!!!
![]()
Давно я не смотрел ничего с таким увлечением. И с одной стороны точно знаю, что "добром все это не кончится", а с другой стороны - так и хочется хлопнуть шапкой об пол и заорать: "Ничего не знаю, хочу хеппи-энд и они жили долго и счастливо!".
Тоже очень страдаю в ожидании каждой новой серии, но если бы я смотрела сериал после выхода в один присест, то половина всего происходящего точно бы прошла мимо меня, а так я пересматриваю серии, читаю разборы и комментарии, получается просмотр с глубоким погружением - я такое люблю.
На хэппи-энд надежды нет, но я надеюсь на полное раскаяние Хока!
Если с хэппи-эндом, то свежий финский Tytöt tytöt tytöt (Girl Picture). Он больше молодёжный и, главное, вообще без конфликтов, построенных на гомофобии. Там лесбо- и гет-линии, но они с разными девочками
Если драму, то The World To Come офигенно поэтичный. Но без хэппи-энда
Кстати, на заметку ещё можно взять триллер Eileen, но он только в декабре выходит
Включил 3 серию Попутчиков