Вы не вошли.
Я постоянно слышу от слэшеров бухтеж, что неинтересно, когда в каноне открытым текстом, им надо чтобы нужно было додумывать, натягивать и ловить подтекст.
"Не интересно" это одно, а "заебала повесточка" и "хотят видеть сплошной гет" - другое.
Looking, который закрыли после второго сезона, и из-за этого совершенно по-дурацки его закончили. Финал испортил все впечатление от сериала, теперь я даже пересматривать его не могу.
Мне фильм очень додал в качестве финала, там всё оказалось более чем так, как я хотела
Я постоянно слышу от слэшеров бухтеж, что неинтересно, когда в каноне открытым текстом, им надо чтобы нужно было додумывать, натягивать и ловить подтекст.
Чего сразу бухтеж?
Но таки да, хочется тонкоты, какого никакого изящества. Прямолинейные пoe6yшки и стереотипные гeи с одной единственной функцией для галочки так-то тоже подзаебали (хотя казалось бы...)
Ну это к разговору о том, что хочется больше интересных историй про глубоких персонажей, которые ещё и гeи.
Короче, Ганнибал – мой ориентир в этом смысле.
А второй сезон Нарко не вносили ещё?
Честно сказать, я сам ещё не добрался - первый смотрю, но вот на эту сцену залипаю уже очень давно и часто пересматриваю и ору с реакции свидетелей в баре)
Осторожно, в конце немного жести.
Персонаж и сериал в основном о другом, насколько я знаю.
Отредактировано (2023-11-12 17:15:34)
часто бывает так, что в паре, которую предлагает канон, один или второй гг не нравился. А так как в обычных сериалах гей пары партнёров не меняют, ты обречён весь сериал смотреть на любимого персонажа в паре с нелюбимым(
Прямолинейные пoe6yшки и стереотипные гeи с одной единственной функцией для галочки так-то тоже подзаебали (хотя казалось бы...)
Это просто плохо прописанные персы, а не особенность ориентации и ее подачи в кино.
Короче, Ганнибал – мой ориентир в этом смысле.
Ганнибал не про геев он как раз из разряда, где надо додумывать и ловить подтекст
хотя подожди...там есть официальная лесби пара с ребёнком
Ганнибал не про геев он как раз из разряда, где надо додумывать и ловить подтекст
хотя подожди...там есть официальная лесби пара с ребёнком
Ну, анон. Тебе даже разговоров про "хи инлов виз ми?" не хватило? По-моему там под конец все вполне однозначно, но и да - нестандартно, по сравнению с большинством сериалов.
Жаль, что такого очень мало.
К слову о Ганнибале, Всё кувырком/En kort en lang с Миккельсеном не вносили?
https://www.kinopoisk.ru/film/48475/
м/м, м/ж, возможный сквик - измена.
А так как в обычных сериалах гей пары партнёров не меняют, ты обречён весь сериал смотреть на любимого персонажа в паре с нелюбимым(
У меня так было с 13пп, я так радовался, когда Алекс замутил с тем аристократичным пацаном, мутившим с хулиганом, а потом
Это просто плохо прописанные персы, а не особенность ориентации и ее подачи в кино.
Когда квиров с лупой приходилось искать, каждый такой картонный прямолинейный персонаж-функция вымораживал ещё сильнее.
Я считаю, что ориентация тут как раз краеугольный камень - таких персонажей вводят для галочки/шутки, и их ориентация - буквально их единственная характеристика.
Круто, что постепенно отходят от этого.
Вношу и неистово рекаю In the flesh /Во плоти.
Зомби-фантастика, драма, душевный саундтрек от К.Хэнсона и очень британские вайбы.
Бонусом страдания от отсутствия продолжения...
А второй сезон Нарко не вносили ещё?
Честно сказать, я сам ещё не добрался - первый смотрю, но вот на эту сцену залипаю уже очень давно и часто пересматриваю и ору с реакции свидетелей в баре)
Осторожно, в конце немного жести.▼Скрытый текст⬍Персонаж и сериал в основном о другом, насколько я знаю.
Анон, это прекрасно, спасибо, что внёс, теперь и я буду залипать
Ну, анон. Тебе даже разговоров про "хи инлов виз ми?" не хватило? По-моему там под конец все вполне однозначно, но и да - нестандартно, по сравнению с большинством сериалов.
Жаль, что такого очень мало.
это говорит один персонаж про второго персонажа третьему персонажу и в конце по интонации вопрос. Что не может служить доказательством гейства. И это всё ещё не сериал про геев)) Герои в пару не сходятся и ни разу не целуются. Но это сериал с очень жирными намёками и офигенной химией, за что его в итоге так полюбили слэшеры)) Тот самый простор для додумывания в обход каноных подружек и жён
Анон пишет:Ну, анон. Тебе даже разговоров про "хи инлов виз ми?" не хватило? По-моему там под конец все вполне однозначно, но и да - нестандартно, по сравнению с большинством сериалов.
Жаль, что такого очень мало.это говорит один персонаж про второго персонажа третьему персонажу и в конце по интонации вопрос. Что не может служить доказательством гейства. И это всё ещё не сериал про геев)) Герои в пару не сходятся и ни разу не целуются. Но это сериал с очень жирными намёками и офигенной химией, за что его в итоге так полюбили слэшеры)) Тот самый простор для додумывания в обход каноных подружек и жён
Бож) да даже Фуллер уже офишл сказал, что канон) , и нет , все равно каждый раз этот диалог) не обязательно ебаться в десны в кадре, но это сериал про гейских геев и гейскую любовь
Это не сериал с ЛГБТ тематикой, если мы говорим о гг.
Это отличная основа для фиков, но мы тут немного другие сериалы обсуждаем.
У меня так было с 13пп, я так радовался, когда Алекс замутил с тем аристократичным пацаном, мутившим с хулиганом, а потом
▼Скрытый текст⬍
обратная ситуации, нравился один, а герой остался с другим)
Зомби-фантастика, драма, душевный саундтрек от К.Хэнсона и очень британские вайбы.
его так и закрыли без конца? (
Я не согласен, что если прямым текстом все показали в кино, это убивает интригу или желание писать слэш. Куча примеров противоположного.
Я не согласен, что если прямым текстом все показали в кино, это убивает интригу или желание писать слэш. Куча примеров противоположного.
Предлагаю тут не обсуждать, на какой основе интереснее писать слэш.
Мы тут обсуждаем сериалы с ЛГБТ-тематикой, а не те, по которым фики интереснее, для фиков есть отдельные темы.
Для Ганнибала тоже есть своя тема.
Бож) да даже Фуллер уже офишл сказал, что канон) , и нет , все равно каждый раз этот диалог) не обязательно ебаться в десны в кадре, но это сериал про гейских геев и гейскую любовь
продолжай так думать, правдой от этого оно не станет. Это не сериал с ЛГБТ тематикой (если мы не о лесби, но их там мало и история не про них)
не надо вводить в заблуждения читателей треда, которые ищут контент весьма определённой тематики
А кто там из персонажей по теме треда?
Анатомия страсти)
гей пары, лесби пары. Но их придётся выискивать по чайной ложке все 19 сезонов
я болела за пару Торес и Аризона
А кто там из персонажей по теме треда?
главный герой)
Отредактировано (2023-11-12 18:28:04)
Из совсем недавних мультов прекрасное Нимона.
Вот спасибо за рекомендацию) Милое)