Вы не вошли.
Думаю, надо немного разбавить дискуссию
Мне не нравится в Попутчиках, что там как всегда в кино про геев,
Мне кажется, что далеко не всегда в гей-кино
▼Скрытый текст⬍
Вполне достаточно фильмов и сериалов, где люди "встречаются, влюбляются, приключаются без обязательной драмы и надрыва". Но "Попутчики" изначально заявлены как драма, странно было бы ждать от них безоблачности и розовопонии.
горячие гифки. бомера не люблю, но придется припасть.
▼большой спойлер⬍
Категорически не согласна с тобой, анон. СПИД это огромная трагедия гей-сообщества, огромная травма, которая до сих пор прорабатывается. Снимать сериал о проблемах геев в 20 веке и исключить СПИД, это как игнорировать большого розового слона в комнате.
По-моему, последнее время в сериалах и фильмах про геев тему СПИДа вообще не поднимают, потому что она, действительно, в наше время не так актуальна.
Попутчики сериал другого уровня, он не о романтике и приключениях.
Это как Наследникам предъявлять, зачем они сняли сериал о дисфункциональной семье, почему нельзя снять сериал про здоровую любящую семью, у которой все хорошо.
По-моему, последнее время в сериалах и фильмах про геев тему СПИДа вообще не поднимают, потому что она, действительно, в наше время не так актуальна
Целый сезон аиу вышел из чата
Вполне достаточно фильмов и сериалов, где люди "встречаются, влюбляются, приключаются без обязательной драмы и надрыва". Но "Попутчики" изначально заявлены как драма, странно было бы ждать от них безоблачности и розовопонии.
▼Скрытый текст⬍
+ 100500
Анон пишет:По-моему, последнее время в сериалах и фильмах про геев тему СПИДа вообще не поднимают, потому что она, действительно, в наше время не так актуальна
Целый сезон аиу вышел из чата
Не может быть ЛГБТ-сериалов, действия которых происходят в 80-е или 90-е годы прошлого века, и там игнорируется СПИД. Ты видимо не очень понимаешь исторический контекст, только в фантастических сериалах эту тему можно было игнорировать.
Вполне достаточно фильмов и сериалов, где люди "встречаются, влюбляются, приключаются без обязательной драмы и надрыва".
Да где? Только вот Квиры американские и торчат особняком до сих пор. Остальное так - или пятый лебедь в ряду, или комик релиф, или ДРАМА. Сумрачные охотники вот если еще только.
Попутчик книга и сериал, спойлеры
Полагаю, в фантастических сериалах про будущее водится много ЛГБТ-пар без СПИДа и превозмогания гомофобии.
Попутчик книга и сериал, спойлеры
▼Скрытый текст⬍
Полагаю, в фантастических сериалах про будущее водится много ЛГБТ-пар без СПИДа и превозмогания гомофобии.
Полагаю, что в мире еще столько гомофобии, что вкладывать деньги в сериалы про геев способны только энтузиасты, которым действительно важно высказаться на тему. Потому что на сериале про геев ты потеряешь половину аудитории, которую бы получил будь главные герои гетеро.
Вот когда гомофобия исчезнет, тогда и будут снимать наивные, беспроблемные сериалы про любовь-морковь. Кстати, фильмы такие иногда снимают (потому что это дешевле сериала), на мой вкус, смотреть их невозможно.
Кстати, фильмы такие иногда снимают (потому что это дешевле сериала), на мой вкус, смотреть их невозможно.
В последние годы, кстати, все больше рождественских квир-ромкомов а-ля Холлмарк снимают, но они примерно на том же уровне, что и гетные ромкомы такого типа, то есть в лучшем случае просто проходные
В сериале Разделение есть гей-линия.
В сериале Разделение есть гей-линия.
И в Основании во втором сезоне.
К сожалению, знаю людей, которые по уши сидят в слэшных фиках, а на такое плюются, мол зачем везде засовывать повесточку. Фики это фики, а в кино и сериалах они хотят видеть сплошной гет ((
▼про целибат⬍
К сожалению, знаю людей, которые по уши сидят в слэшных фиках, а на такое плюются, мол зачем везде засовывать повесточку. Фики это фики, а в кино и сериалах они хотят видеть сплошной гет ((
Ого. Нелогично. Я такой бухтеж только от цивилов слышал.
"Стук в хижине" Шьямалана - гг - пара геев с дочкой, один из мужей Грофф, очень люблю его ещё со времен Охотников за разумом
"Стук в хижине" Шьямалана - гг - пара геев с дочкой, один из мужей Грофф, очень люблю его ещё со времен Охотников за разумом
Мне с Гроффом очень нравился Looking, который закрыли после второго сезона, и из-за этого совершенно по-дурацки его закончили. Финал испортил все впечатление от сериала, теперь я даже пересматривать его не могу.
Ого. Нелогично. Я такой бухтеж только от цивилов слышал.
Я постоянно слышу от слэшеров бухтеж, что неинтересно, когда в каноне открытым текстом, им надо чтобы нужно было додумывать, натягивать и ловить подтекст.
Лично я этого наелся еще в те времена, когда Квиров передавали друг другу на сд-болванках, а выход Горбатой Горы в кинотеатрах был событием всей жизни. Хватит.