Вы не вошли.
Несу несравненно упоротый "Завтрак на Плутоне" с Киллианом Мёрфи. ГГ - неунывающий трансвестит, по ходу дела осознающий себя как трансгендера.
А также рекаю сериал "Видеть" с лесби-линией во 2 и 3 сезонах (она не первоплановая, на первом плане там вообще интриги и приключения, но девчонки неплохо отыгрывают троп "от врагов к возлюбленным" и важную роль в сюжете).
Отредактировано (2023-11-05 20:10:24)
С киллианом мерфи и темой транс мтф есть драма Peacock
к главному герою
Спасибо! Звучит заманчиво)
Тюрьма Оз" вносили?
к главному герою
Вау. Серьёзно?? Я тоже давно вокруг сериала хожу и никак не доберусь, несмотря на хорошие отзывы.
Казалось, что устарело, или путал с Прослушкой. но я даже не подозревал, что там по теме треда есть что ловить.
Приоритет на просмотр резко возрос))
Спасибо анону за рек.
Датская короткометражка "Пробуждение", где парень влюбился в отца своей девушки. Рекомендую
Датская короткометражка "Пробуждение", где парень влюбился в отца своей девушки. Рекомендую
О, как приятно что ее кто-то смотрел кроме меня
Что-то Попутчиков никто не обсуждает? Не взлетело, не пошло?
Подождем, пока все выйдет
Я не знаю, где смотреть(
Я не знаю, где смотреть(
Hdrezka с сабами, но она в последнее время у меня шалит (по крайней мере приложение в тв)
Я первую посмотрел, мне зашло, но тоже жду пока все выйдет
А я смотрю "Попутчиков" по мере выхода, и после каждой серии у меня одна мысль: "Как дожить до следующей?!". Очень нравится, я сам не ожидал. Как будто взяли и экранизировали все мои кинки (хотя дело, конечно, не только в кинках, просто сериал хороший).
На реддите активно обсуждают, жду, когда здесь начнут!
Я в восторге, каждую серию по 5 раз смотрю
Кому понравились Попутчики, очень рекомендую посмотреть Ангелов в Америке. Там один из персонажей Рой Конн, который умирает от СПИДа, и его играет Аль Пачино.
Отредактировано (2023-11-11 18:17:07)
Принц приливов, кошмар аноньего детства
Сериал Свидетели (2016) - главгерои молодая влюбленная пара геев, триллер
остановись и гори - герой ли пейса - би
изгоняющий дьявола - один из священников гей
новая норма - ситком, пара геев находят себе сурмаму, а в придачу к сурмаме идет ее мать и дочь. рекомендую, очень забавный
непутевая учеба - ситком про учителя-неудачника в английской школе и его класс. один из гг школьников - гей.
проповедник -гг вампир би
версаль
солнечные противоположности - старшие инопланетяни ведут себя как парочка))
Посмотрел 2 серии Попутчиков. Ох и горячо, твиттер с гифками не врал Бомэр вообще какая-то нестареющая ведьма, каким его помню 10 лет назад, таким он и остался, только прессуху подкачал. Вообще химия между главной парой прям зашкаливает на мой взгляд. И картинка дорогая, снято отлично
Анон пишет:Тюрьма Оз" вносили?
к главному героюВау. Серьёзно?? Я тоже давно вокруг сериала хожу и никак не доберусь, несмотря на хорошие отзывы.
Казалось, что устарело, или путал с Прослушкой. но я даже не подозревал, что там по теме треда есть что ловить.
Приоритет на просмотр резко возрос))
Спасибо анону за рек.
О, это
Отредактировано (2023-11-11 23:37:50)
Посмотрел 2 серии Попутчиков. Ох и горячо, твиттер с гифками не врал Бомэр вообще какая-то нестареющая ведьма, каким его помню 10 лет назад, таким он и остался, только прессуху подкачал. Вообще химия между главной парой прям зашкаливает на мой взгляд. И картинка дорогая, снято отлично
Сериал должен собрать много номинаций и какое-то количества наград, потому что там все на высоте. Сериалов такого качества, в центре которых романтическая линия с гг геями, еще не снимали.
И, да, Бомер очень хорош!
Отредактировано (2023-11-11 23:57:14)
а что там за качество, сюжет-то помимо романтики есть?
Это не жанровый сериал, а большое высказывание на тему. Типа "Наследников"
Там много политики, начиная с Охоты на ведьм и Лавандовой паники и заканчивая СПИДом, и гг в самом эпицентре событий.
Автор книги, по которой это снято, в основном пишет исторический нон-фикшен, и эту книгу он начинал, как нон-фикшен.
По книге, кстати, есть еще опера
А вот тем, кто хочет чистой романтики, я бы этот сериал категорически не советовала.
Отредактировано (2023-11-12 00:21:01)
Сюжет есть, причем довольно напряженный
В "Попутчиках" очень грязная романтика И стильный опенинг.