Вы не вошли.
Как не странно, еще никто не вносил Черные паруса
Паруса прекрасны, как два рассвета
"Бизон. Дело маникенщицы"
"Табу" никто не вспоминал, 1999 года? https://www.kinopoisk.ru/film/55118/
Сюжет странный, на мою имху, но до чего фильм красивый! Это сейчас молодешшь избалована дорамами, а тогда!..
(И его показывали в кинотеатрах! Во времена были, а).
"Табу" никто не вспоминал, 1999 года? https://www.kinopoisk.ru/film/55118/
Сюжет странный, на мою имху, но до чего фильм красивый! Это сейчас молодешшь избалована дорамами, а тогда!..
(И его показывали в кинотеатрах! Во времена были, а).
Оооо, это один из моих самых любимых фильмов! Очень красивый. И сюжет мифологичный.
"Талантливый мистер Рипли" по-моему заслуживает того, чтобы быть здесь упомянутым.
Хотя напрямую там ничего не говорится, и в любое время можно сказать, что вам всё показалось, и вы сами всё выдумали – НО МЫ-ТО ЗНАЕМ.
Там одна сцена в поезде чего стоит – когда Том смотрит на спящего Дикки, снимает очки и благоговейно припадает к нему…
Отредактировано (2023-11-02 18:33:08)
Отрывок из первой серии Fellow Travelers:
Я бы все-таки собирал в шапку фильмы, где линия лгбт если не первая, то вторая. Потому что слишком много стало всего, как грится - с повесткой , а смотреть что-то только из-за того, что там был один эпизодический персонаж, на это никакого времени не хватит. Ну или хотя бы указывать, что (например)"там есть гей-персонаж, но вообще сериал про космос".
Один из любимых фильмов - Velvet Goldmine
А Skins (Молокососов) никто не внёс? В первом поколении есть гей (во втором сезоне ему досталось больше времени, чем в первом), во втором - емнип, лесбийская пара, в третьем, вроде, только отцы одной из героинь мелькают.
Ну или хотя бы указывать, что (например)"там есть гей-персонаж, но вообще сериал про космос".
Согласен. Краткое описание не повредит.
в третьем, вроде, только отцы одной из героинь мелькают.
Там ещё есть новенький, который трахается со всеми мужиками налево и направо. Но самое крутое это первое поколение, по блондинчику и его парню даже была отдельная мини-серия о том, как они познакомились
Отредактировано (2023-11-03 13:13:06)
Анон пишет:"Сладкую жизнь". Перс-гeй адекватный, без стереотипов, реалистичный даже. Но емнип ко 2му или 3му сезону всё похерили и слили линию.
Во втором сезоне линия развивается, в третьем херится, но если честно, то линия хорошая во втором сезоне.
Да, они только со 2-го сезона, но их мало в сериале, а сам сериал жутко унылый имхо, так что тяжело продираться от сцены до сцены.
"Шпионки" (сорян, не помню английское название)
D.E.B.S
туда же фф фильмы:
Aniara (2018)
Carol (2015)
The Perfection (2018)
Из сериалов странно что еще никто не принес "Падение дома Ашеров"
"Сладкую жизнь". Перс-гeй адекватный, без стереотипов, реалистичный даже. Но емнип ко 2му или 3му сезону всё похерили и слили линию.
Ой, я помню это, как во втором сезоне начали развивать на удивление хорошую линию с одним из основных персонажей, в
А в этой вашей Чёрной весне прямо раскрытая линия? Удивительно, если так
Из российских мне ещё вспомнилась Клиника счастья (если мне не изменяет память, коллега гг бисексуал?)
но их мало в сериале, а сам сериал жутко унылый имхо, так что тяжело продираться от сцены до сцены.
Да, там несколько параллельных сюжеток, и все остальные - одна скучнее другой.
Я потому и не помню точно сезоны, смотрел ну очень выборочно.
А в этой вашей Чёрной весне прямо раскрытая линия?
Ну, сложно сказать, так как эти герои не главные. Но была пара сильных сцен от мэра, от которых я просто
Отредактировано (2023-11-04 12:58:54)
Аноны, что насчёт The L Word: Generation Q (2019 – 2023), кто смотрел, как считаете, то, что не продлили на новый сезон- правильно? Там, конечно, всё уже скатилось в параллельный мир, в котором и сантехники и пожарные, и вообще все- лесбиянки, но очень уж актрисы красивые, я бы ещё посмотрел.
И про оригинальный The L Word (2004-2009) какие мнения?
параллельный мир, в котором и сантехники и пожарные, и вообще все
В Пожарной части тоже, не знала, что параллельный мир
"Тюрьма Оз" вносили? старый сериал, одна из главных линий сюжета - больноублюдочные отношения в условиях тюрьмы, нежности и семейными консультациями у монашки-психолога
'Хэп и Леонард' называли?
Один из гг - гeй(и немного на фоне), и красной линией эта тема, со всей классической проблематикой того времени.
Кто смотрел или читал оригинальные книги, там подразумевался пейринг между двумя гг?
Я как будто увидел в сериале юст, но может это и подколки/фансервис были...
А Sense8 уже вносили, нет? Там и м/м пара, и ж/ж пара, и все главные, и много разноплановых сцен с ними - и романтика, и секс, и приключения.
Тюрьма Оз" вносили?
Я на него поглядываю краем глаза и все никак не соберусь. Анон, можешь проспойлерить, плиз, насколько все больноублюдочно?
А Sense8 уже вносили, нет?
вносили, анон)
я Сенсейт трепетно люблю, но, думаю, надо предупреждать, что там много графичного секса, в том числе группового
графичного секса
Это как?
Это как?
обычный там секс)) просто он там есть
обычно в сериалах любовная сцена ограничивается поцелуями или максимум - падение на кровать без рубашек