Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Хорек_паникер
Аноны поймали пейсателя-буктьюбера Даяну на плагиате.
Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна — книжный блогер, косплеер и автор долгостроя «Золсум», который пишет в соавторстве с Софией Никодимовой.
Места обитания:
Гугл-док с подборкой цитат https://docs.google.com/document/d/1-Xt … KQuKg/edit
Автор совсем не бомбит и вовсю телемостит Холиварке, а также, по всей видимости, подделывает скрины угроз
Правила треда:
Запрещено обсуждение внешности и личной жизни всех причастных. Это тема для обсуждения срача и писательства сабжа.
А мне понравилось, как она с гордостью принесла скриншот из треда с подрезанным сообщением про "заболели даже те части тела, о существовании которых он и не знал". Прям такой "аха, попался!" момент, где она блистательно опровергает доебку до мышей.
Вот только эти "части тела" нифига не расхожее выражение, потому что логически это бред. О каких таких "частях тела" он не знал? Хвост? Нос на затылке под волосами? Шестой палец на ноге?
Это не попизженная цитата, но очень убого интегрированная в текст шутка, которую вывернули наизнанку из страха, что обвинят в плагиате. Буквально то, что Даяна так же бездумно делала с цитатами, потому что она на фундаментальном уровне не понимает что написано и на что она это заменяет.
цитировать-то нормально стал только после двух страниц.
какой-то свежезарег,
блин, тоже бесят эти залётные,
залетный-незалетный, а мышееблю и темку с заебавшими анонами знает и ладно был бы новенький, но лезет только с негативом, на остальное ноль внимания
Отредактировано (2023-10-21 03:28:48)
мышееблю
Мышеебля не холиварочный мем. И ты сам-то цитировать не умеешь. Зело подозрительно сие.
Отредактировано (2023-10-21 04:42:47)
В треде писателей Даяну всю дорогу оправдывали. Даже когда она своей художнице смерти желала.
А можно чуть подробнее про художницу? Я в треде буктьюберов спрашивала, но там мой вопрос проигнорировали.
Даяна художнице платила, или та на энтузиазме работала?
Отредактировано (2023-10-21 07:29:21)
А можно чуть подробнее про художницу? Я в треде буктьюберов спрашивала, но там мой вопрос проигнорировали.
Даяна художнице платила, или та на энтузиазме работала?
На энтузиазме. Когда золсум взяло издательство, то художница работать над обложкой и внутрянкой отказалась, ибо невывожук Даяны морально.
Отправляли рукопись Кире Фроловой, она для себя художницу подметила и позвала работать за деньги и без мозгоебства, а Даяна ущемилась что ее бесплатного холопа украли, + история с группой художницы окончательной подожгла Даянин пукан.
Отредактировано (2023-10-21 08:08:19)
На энтузиазме. Когда золсум взяло издательство, то художница работать над обложкой и внутрянкой отказалась, ибо невывожук Даяны морально.
Отправляли рукопись Кире Фроловой, она для себя художницу подметила и позвала работать за деньги и без мозгоебства, а Даяна ущемилась что ее бесплатного холопа украли, + история с группой художницы окончательной подожгла Даянин пукан.
Спасибо большое за внятное объяснение. Охренеть
То есть, она даже не платила художнице, но при этом посчитала, что у нее художника "украли"?!
Прям слов нематерных нет...
Спасибо большое за внятное объяснение. Охренеть
То есть, она даже не платила художнице, но при этом посчитала, что у нее художника "украли"?!
Прям слов нематерных нет...
А еще запретила использовать работы художницы по циклу золсума в портфолио, а за это, как бы, в цивилизованном мире доплачивают.
Отредактировано (2023-10-21 08:21:45)
А еще запретила использовать работы художницы по циклу золсума в портфолио
То есть, человек долгое время работал на нее совершенно бесплатно, и вот так она ее "отблагодарила"?!
Это все равно что мне бы написал Шигеру Миямото и запретил постить фанарт с Линком и Марио.
То есть, человек долгое время работал на нее совершенно бесплатно, и вот так она ее "отблагодарила"?!
Это все равно что мне бы написал Шигеру Миямото и запретил постить фанарт с Линком и Марио.
▼Скрытый текст
Знаю, что тут в основном тема по плагиату, но меня такое отношение к художнице пожалуй больше шокировало
В процессе чувствуется, что ты придумал что-то сам, а если тебе метафора нравится — то ты помнишь, что хотелось ее украсть
Мне, может быть, даже лестно, что ты украдешь мою вещь. Кража – лучший комплимент, который можно сделать вещи. И знаешь, что самое забавное? Ведь, решившись на приятное для меня воровство, ты исключишь как раз вот эти компрометирующие тебя строки, – да и кроме того, кое-что перелицуешь по-своему (это уже менее приятно), как автомобильный вор красит в другой цвет машину, которую угнал.
мой любимый тайминг на 4-ех часовом видео 1:28:30, где она желает художнику всего самого наилучшего
мой любимый тайминг на 4-ех часовом видео 1:28:30, где она желает художнику всего самого наилучшего
В шапке похоже ссылка побилась, не могу открыть ее канал
В шапке похоже ссылка побилась, не могу открыть ее канал
Давно подписана на эту художницу, вполне милая девушка, вижу отзывы её заказчиков и всё нормально. Одна Даяна говной воняет.
Пиздец. Есть же такие двуличные мрази.
Знаете, теперь глядя на обложку того видоса, кажется, что Даяна это про себя.
Бля, ну зачем человек будет так делать. Видео давно вышло и хер с ним уже, но вот это одно превью КАК НАПОМНИЛО. Мне теперь кажется, что Даяна того... Она же не мошенница, как бы, она либо верит в это, либо насмехается и наслаждается чужим диссонансом. Ох а как она там сказала, что благородство ее слабость и она боится быть навязчивой и обидеть другого человека... ЧТО В ГОЛОВЕ У ТЕБЯ, ЧТО ТЫ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ВЫНОСИШЬ НА ОБЛОЖКУ СЛОВО "ЛИЦЕМЕРИЕ", а потом делаешь все это. Да и не потом, а до этого тоже
Отредактировано (2023-10-21 13:34:31)
ЧТО В ГОЛОВЕ У ТЕБЯ, ЧТО ТЫ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ВЫНОСИШЬ НА ОБЛОЖКУ СЛОВО "ЛИЦЕМЕРИЕ", а потом делаешь все это. Да и не потом, а до этого тоже
так бывает, когда тупость мешается с нарциссизмом
ну и ей комфортно в позиции жертвы против всего злого мира корыстных идиотов, одна она бедная несчастная тростиночка на ветру
ладно бы просто не брала ответственность и была жертвой и тупой, но вот эта маниакальность и злобность. Маша тоже шутила, что она нарцисс, но не такой черный же, она так не опустилась. Даяна буквально отражает все самое плохое, что делает, и кидает это другим в лицо направо-налево кусками грязи. я рада, что полит. позиция у нее вроде ок, но при этом газлайтит и зеркалит она также, как люди противоположной ей позиции
Отредактировано (2023-10-21 14:24:49)
Отредактировано (2023-10-21 14:35:22)
Прямо напоминает Феанора и его преследование перекинувшей ему через забор в команду несколько артов художницы с туалетными шутками на тему ее артов и угрозами пойти на ФБ командой копро-АУшки по мотивам ее творчества.
Мне просто нравится, что можно сваять на коленке так себе опус, добавить ctrl+C/ctrl+V метафор из так себе переводов Мартина, Аберкромби и прочих, продать это за деньги, собирать поглажки от хомячков и ачотакова.
Давно подписана на эту художницу, вполне милая девушка, вижу отзывы её заказчиков и всё нормально. Одна Даяна говной воняет.
А как ее имя/ник? Хотелось бы посмотреть работы и может быть ее мнение насчет ситуации тоже.
А как ее имя/ник? Хотелось бы посмотреть работы и может быть ее мнение насчет ситуации тоже.
tatkatmur