Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Хорек_паникер
Аноны поймали пейсателя-буктьюбера Даяну на плагиате.
Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна — книжный блогер, косплеер и автор долгостроя «Золсум», который пишет в соавторстве с Софией Никодимовой.
Места обитания:
Гугл-док с подборкой цитат https://docs.google.com/document/d/1-Xt … KQuKg/edit
Автор совсем не бомбит и вовсю телемостит Холиварке, а также, по всей видимости, подделывает скрины угроз
Правила треда:
Запрещено обсуждение внешности и личной жизни всех причастных. Это тема для обсуждения срача и писательства сабжа.
Даяна на него страйк кинула
За что, за цитирование спижженых цитат?
Даяна на него страйк кинула, видео скрыли.
"Страйки кидают только крысы"(с) Даяна Морган
Отредактировано (2024-09-25 21:43:26)
А чего он в ответ не кинул ей страйк?
А чего он в ответ не кинул ей страйк?
Может звездит
Аноны у меня вопросец: а что такое золсум в рамках самой даяниной паписы? Я тут к читениям припала и там фразы порой "я буту творить золсум" или "что за золсум вы мне тут устроили".
Аноны у меня вопросец: а что такое золсум в рамках самой даяниной паписы? Я тут к читениям припала и там фразы порой "я буту творить золсум" или "что за золсум вы мне тут устроили".
Золсум - это магнум опус Даяны и ее подруги Софии, который они писали с нежного возраста 10 лет или даже больше. Это история про двух попаданок в волшебный мир, выросшая из ролевки. Качество текста ровно такое, какое ожидание от подростковой ролевки.
С золсумом было связано невероятное количество драм и скандалов - то с художниками, то с издеательствами, в итоге проект умер. Вышло, кажется, 2 тома из 3 или 4.
Анон, видимо, хотел спросить, что такое золсум с т.з. лора книги. Емнип, какой-то местный армагеддец, который хотел устроить главгад.
Емнип, какой-то местный армагеддец
Да, "Золотые Сумерки", сокращение "золсум" используется как нарицательное для какого-то пиздеца и является названием цикла, что символично
Отредактировано (2024-10-25 14:48:50)
Анон, видимо, хотел спросить, что такое золсум с т.з. лора книги. Емнип, какой-то местный армагеддец, который хотел устроить главгад.
Да, именно.
Анон пишет:Емнип, какой-то местный армагеддец
Да, "Золотые Сумерки", сокращение "золсум" используется как нарицательное для какого-то пиздеца и является названием цикла, что символично
Спасибо за ответы.
Блин, а ведь "золотые сумерки" красиво звучит. Можно было бы играть на контрасте - типа такое словосочетание, а подразумевает что-то ужасное. Но нет, эти двое решили сократить всё до какого-то огрызка а-ля ЦК КПСС.
Отредактировано (2024-10-26 19:00:08)