Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Хорек_паникер
Аноны поймали пейсателя-буктьюбера Даяну на плагиате.
Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна — книжный блогер, косплеер и автор долгостроя «Золсум», который пишет в соавторстве с Софией Никодимовой.
Места обитания:
Гугл-док с подборкой цитат https://docs.google.com/document/d/1-Xt … KQuKg/edit
Автор совсем не бомбит и вовсю телемостит Холиварке, а также, по всей видимости, подделывает скрины угроз
Правила треда:
Запрещено обсуждение внешности и личной жизни всех причастных. Это тема для обсуждения срача и писательства сабжа.
Народ, дайте уже ссылку на чатик в телеге, пожалуйста.
Или скажите хотя бы, как называется.
Сюда ходи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15850500
Вообще, я когда-то давно сам через волкотищи пролез. А как пролез в сами волкотищи, уже не помню, вроде через тред волкодав. Сейчас, может, форточки уже прикрытые
Все-таки зря спорные цитаты добавили в файлик, так бы ей пришлось самой их выискивать, а тут готовенькое навыдергивала из файлика, ай как удобно. И Агарков зачем-то все цитаты впихнул в свое восьмичасовое видео, включая спорные...
Может, и зря, но, емнип,там ещё были франкенштейны из десятка разных цитат, которые потом собирались в одну. Где у Даяны плагиат, а где она рыбу заворачивала — сам господь бог не разберёт.
Все-таки зря спорные цитаты добавили в файлик, так бы ей пришлось самой их выискивать, а тут готовенькое навыдергивала из файлика, ай как удобно.
А я говорил
Анончики, в чатик можно попасть через поисковик яндекса первой же ссылкой, по названию чатика
Анончики, в чатик можно попасть через поисковик яндекса первой же ссылкой, по названию чатика
Вот тебе и закрытый чат Но удобно.
Блин, я только припал ее посту про плагиат и какой же это кринж, а Но полгода продержалась, я уж думал, все, проехали
Спасибо, Анон!!!!
Блин, я только припал ее посту про плагиат и какой же это кринж, а Но полгода продержалась, я уж думал, все, проехали
Она полгода думала, как бы это вывернуть, чтобы выставить себя жертвой (а не авторов, у которых она украла интеллектуальную собственность, угу), и копила скрины из чата Агаркова, чтобы примешать к теме плагиата тему травли.
https://philology.hse.ru/data/2024/08/0 … %D1%8F.pdf
Даянин плагиат будут приводить в пример на литконференции ВШЭ на докладе про активности читательских сообществ. Доклад "Культура соучастия: когда читатели вмешиваются".
Даянин плагиат будут приводить в пример на литконференции ВШЭ на докладе про активности читательских сообществ. Доклад "Культура соучастия: когда читатели вмешиваются".
Вот это успех
А аноны переживали, что цитатагейт прошел незамеченным
Вот это реально неожиданный сюжетный поворот Правда, мне кажется, он мало на что повлияет, но да, даже на таком уровне уже про Даяну и цитатагейт будут знать. Прославилась так прославилась.
Вот это блин награда нашла героя! Я прям предчувствую нытьё Даяны про то как её ущемляют теперь вообще уже все.
Не узнает даже. Не её сфера интересов.
Не узнает даже. Не её сфера интересов.
Думаешь, хомячки на холиварке не узнают и не принесут ей?
Аноны, простите, я с дикого мороза, но эта Даяна была когда-то на дайри или я ее путаю с другим человеком?
Блин, спасибо, я никак ее ник вспомнить не мог думаю, что что-то знакомое
Блин, спасибо, я никак ее ник вспомнить не мог думаю, что что-то знакомое
Да не она это, ты что.
Аноны, а кто знает, что сталось с видео Агаркова на тему плагиата Даяны? Агарков, конечно, блогер спорный, но с другой стороны его видео хорошо проливало свет на происходящий пиздец.
Аноны, а кто знает, что сталось с видео Агаркова на тему плагиата Даяны? Агарков, конечно, блогер спорный, но с другой стороны его видео хорошо проливало свет на происходящий пиздец.
Даяна на него страйк кинула, видео скрыли.