Вы не вошли.
Анон пишет:Я бы заинтересовался, если бы пересняли про Дункана.
+1
С новыми актерами: про Дункана и еще нескольких персонажей сериала
Если бы там еще додали симпатичного Ричи, я бы даже шипперил с Дунканом
Но, судя по фоткам в новости, ремейк таки про Коннора
Интересно, какие шансы, что это будет еще какой-нибудь МакЛауд, еще один
Была серия видео с Митосом, где он излагал, как катается с Алексой в их совместном путешествии. Это не то экстра к сериалу, не то что, но жуткий раритет
Воу! Спасибо за инфу, поищу! Даже не слышала про такое, а это интересно.
Отредактировано (2023-10-17 12:14:11)
Но, судя по фоткам в новости, ремейк таки про Коннора
там же сказано, что пока неизвестно, новый или нет перс будет, прям в тексте
Воу! Спасибо за инфу, поищу! Даже не слышала про такое, а это интересно.
если найдёшь, зашерь сюда
у меня гуглодзюцу не очень прокачано, я щас не нашёл(((
пока внесу прекрасного — обожаю эту серию картинок:
http://cartoons.ashtonpress.net/bizcart.htm
Отредактировано (2023-10-17 12:22:35)
пока внесу прекрасного — обожаю эту серию картинок:
http://cartoons.ashtonpress.net/bizcart.htm
Спасибо, анон, очаровательные)
Только сейчас прочитал про Стэна Кирша, как жалко-то
Чёрт, и правда грустно так((
Нихренасебе.
Совершенно непонятно, почему. Депрессия? Нестарый, нединокий, не безуспешный, свое дело, супруга, видимо, любимая. Очень жаль.
Депра скотская такая штука, не смотрит на вот это всё ((.
Жаль не то слово, как.
А ещё сейчас пересматриваю и радуюсь знакомым лицам на ролях второго плана.
О, Джейсон Айзекс до ГП!
О, Энтони Хэд до Баффи!
А в совсем юную Марион Котийяр я сейчас всю серию пристально вглядывался и всё равно не признал до самых титров.
Отредактировано (2023-10-17 22:33:36)
А в совсем юную Марион Котийяр я сейчас всю серию пристально вглядывался и всё равно не признал до самых титров
Потому что она из другой коммуналки ))
О, Джейсон Айзекс до ГП!
О, Энтони Хэд до Баффи!
А в совсем юную Марион Котийяр
Фигасе, мне надо пересмотреть,по ходу, никого не помню
Фигасе, мне надо пересмотреть,по ходу, никого не помню
Я даже по горячим следам тебе конкретно подскажу, первый сезон: Айзекс — восемнадцатая серия (первое появление Аманды)), Хэд и Котийяр — двадцать первая.
Айзекс страшно эффектный!
Как всё-таки смерть Дария пробирает каждый раз. Оно, конечно, ещё накладывается на смерть актёра, но шоураннеры говорят, что изначально планировали Дария убить в Охотниках, просто дальше использовать флэшбеки с ним.
Чудовищно несправедливая и бессмысленная смерть, вот так, впустую потраченная двухтысячелетняя жизнь бессмертного, весь накопленный опыт, лайт-квикенинг, наконец, в который я не верю от рук смертных, на святой земле(((
А для меня первым горцем был именно Дункан, так что Коннор по сравнению с ним кажется каким-то не таким, я вообще долгое время на него смотрел и не мог понять, чего в нём хорошего.
Кстати, кто как смотрит на сплетни о том, что Горца переснимут с Генри Кавиллом?
Именно с Кавиллом - отвратительно, терпеть его не могу, внешность мерзкая, тело перекачанное, ужасно. А так, пусть переснимают, если что, просто не посмотрю.
А я люблю Кавилла Так что посмотрел бы, но всё-таки предпочёл бы не ремейк, а ребут в той же вселенной, но с другими персонажами.
А для меня первым горцем был именно Дункан
То же самое) смотрел в школьные годы, с трудом добиваясь разрешения смотреть так поздно)
Сначала шипперил Дункана с Ричи, а потом, конечно, с Митосом, это святое
А я люблю Кавилла Так что посмотрел бы, но всё-таки предпочёл бы не ремейк, а ребут в той же вселенной, но с другими персонажами.
+ 1
Чудовищно несправедливая и бессмысленная смерть, вот так, впустую потраченная двухтысячелетняя жизнь бессмертного, весь накопленный опыт,
Да ну ужасно обидно.
Хотя какому-нибудь гаду тоже это всё не хотелось бы, но хотя бы, что уж там, там у них так устроено. А чтобы просто в воздух — вообще бездарно.
Отредактировано (2023-10-18 02:48:17)
Хотя какому-нибудь гаду тоже это всё не хотелось бы
Ну, если верить в версию с лайт-квикенингом, баланс святых в мире не изменился бы. Какое-нибудь особо адское зло Дарий мог бы вообще добровольно таким образом нейтрализовать, как вот Митос пытался об Дункана самоубиться.
Но вот так, в никуда — ужасно.
О как я рад этому тредику. Обожаю эту вселенную до сих пор)
Недавно пересматривала оюбисые серии и видяшки на ютубе.
Митос и Джо - любовь.
А Дункан начиная с какого-то момента начал очень бесить со своим комплексом судьи.
О, как я фанател в средних классах школы Аж в голове придумывал фанфики про себя-мэрисьюху!
Вообще мне больше всего Ричи нравился, а Дункан со временем начал раздражать своей манерой влезать и наводить справедливость.
Если бы сняли римейк сериала, я бы порадовался, все же старый не могу смотреть уже (пробовал)). Серию фильмов не очень люблю.