Вы не вошли.
Горец был Дункан Эдриан Пол
Если новый сериал будет внезапно про совсем нового героя в том же сеттинге, то это меньшее зло и мб еще и было бы что-то неплохое. Пусть не гениальное прямо, но милое.
Но тупо перезапуск, мдэ.
Нас перенесли. Но... А... Почему не в фандомы?
Дивны пути админов и неисповедимы их чудеса.
Кто-то в этом треде на досуге отрубанием голов занимается...
Возможно даже, кто-то из модеров...
Нас перенесли. Но... А... Почему не в фандомы?
Это норма. Дюна-тред тоже перенесли в досуг в своё время, я по-моему даже спрашивал почему, но сказали, что так и задумано.
Ну да, какой фандом, спортивный досуг . А тред "Ганнибала" в "Анонимную Кулинарию" можно.
Фига, я жевачек таких не встречала, я б убилась за них на фиг!
У анона в школе весь дневник (точнее, обложка пластиковая. которая на него надевалась) был ровным слоем уклеен наклейками из жвачек "Горец"
и еще из горце-мерча было два постера с горцами, один с Ламбертом, один с Полом
Отредактировано (2024-02-05 03:04:50)
Шёл мимо треда, дай думаю, зайду, скажу, как сильно мне Митос нравился, даже не пойму почему, а тут весь тред в этом
Мне очень жаль было Ричи, так его убить... Но понимаю почему, в каком-то интервью было "Мы не могли допустить, чтобы юный бессмертный состарился у нас на глазах", и если сравнить Ричи в первом и последнем его сезонах, то это заметно. Остальные как-то не так изменились сильно.
А я скажу, что, блин, вот режиссура в этом сериале подкачала. Ну да, 90-е, но иногда прям смешно. Сцена с гибелью Мэй Лин - ну резко отплыви ты от края бассейна, пусть чувак за тобой лезет, а там ещё посмотрим, кто с кем справится, учитывая, что юный мудачок в полной одежде, а она в купальнике.
А сценарии по-прежнему хороши. И персонажи тоже (кроме Аманды))).
Кавил сказал, что тренируется для главной роли в Горце.
https://twitter.com/DiscussingFilm/stat … 8813838373
https://deadline.com/2024/04/henry-cavi … 235880509/
Как сказал какой-то анон из ГП, экий выхоленный, мясистый Горец будет)
Даже пробовать не буду, пирожок этот уже съеден в детстве, а Кавилла терпеть не могу.
А я люблю Кавилла, так что непременно надкушу. Лишь бы сценаристов нормальных набрали, а не как обычно.
А я люблю Кавилла, так что непременно надкушу.
Аналогично)
На съёмках фильма появится Эдриан Пол, так и не вышедший из роли, и начнёт гоняться за Кавилом с воплем "Должен остаться только один!".
А за ним Ламберт с воплем "Вот именно"?
А за ним Ламберт с воплем "Вот именно"?
Не, этот товарищ в роли вроде не застревал)
Тоже люблю Кавилла, буду очень ждать.