Вы не вошли.
11 ноября
Сегодня я молодец, потому что
— записался на языковые курсы
— сделал маску
— пересыпал специи в баночки для специй, зря я их купил, что ли
— погулял
— полчаса позанимался в дуолинго
12 ноября
Сегодня я вообще ничего не делал, ну и ладно. Повесил ещё одну картину, поковырял фички, поплёл из бисера.
Зато ребята, которым я спустя полтора года написал насчёт мерча, реально выслали мне недостающее оО
Такие они няшки, я прям преисполнился благодарностью и кинул им на чай.
Повесил ещё одну картину, поковырял фички, поплёл из бисера.
Стоп, это тоже деда и ты тоже молодец. По замыслу хватить сетя нало прям за все даже за помытую ложечку (одну) если мимоходом подошёл и помыл одну и это завершенное дело.
Отредактировано (2023-11-13 12:35:55)
Стоп, это тоже деда и ты тоже молодец. По замыслу хватить сетя нало прям за все даже за помытую ложечку (одну) если мимоходом подошёл и помыл одну и это завершенное дело.
Ладно, анон, ты прав!
В следующий раз похвалю себя и за это
13 ноября
— сходил на языковые курсы
— ещё и в дуолинго час позанимался
— сменил постельное бельё
— закрыл рабочую таску, которую должен был закрыть сто лет назад
14 ноября
— разобрался с робопылесосом (не прошло и полутора лет), а уж он убрал по всей квартире
— вымыл раковину в ванной
— приклеил мягкие нашлёпки на ножки мебели
— погулял, заодно вынес мусор
— позанимался в дуолинго ээээ ну, часа полтора точно
15 ноября
— встал в одиннадцать (а не в шесть вечера)
— почистил камин
— сходил в банк и на почту (меня и там, и там отфутболили, но хвалю себя за попытку)
— погулял при дневном свете
— повтыкал в дуолинго 45 минут
Днём прям такое хорошее настроение было, а потом я понял, что слегка облажался по работе, и как приуныл. Штош, надеюсь, проёб никто не заметит…
16 ноября
— сходил к косметологу, записался на следующий визит
— дошёл до контейнера для стекла, выкинул накопившееся
— позанимался в дуолинго час + 15 минут
Не понимаю, почему не могу выспаться за десять часов. Вот я типа ложусь нормально (для меня нормально), засыпаю не очень долго, помогает мне это прочухаться до полудня? Нет, нихуя.
Не понимаю, почему не могу выспаться за десять часов.
Может, сон недостаточно глубокий? Не пробовал миорелаксанты или магний на ночь?
Может, сон недостаточно глубокий? Не пробовал миорелаксанты или магний на ночь?
Возможно! Есть ощущение, что под утро я несколько раз просыпаюсь и засыпаю обратно.
Миорелаксанты звучат страшно (чёт мне одни рецептурные попадаются), а вот к магнию присмотрюсь, спасибо!
17 ноября
Сегодня ленивый день. Сменил наволочку, остальное постельное бельё менять влом. Позанимался в дуолинго 15 минут, потому что знаю я эту сову, опять начала бы кидаться удвоением баллов.
Себе на будущее: всегда, ВСЕГДА!!! иметь дома еду на завтрак. Иначе есть риск вылезти из постели в шесть вечера, ведь вроде бы надо пожрать, но какой же завтрак без хлеба, а за хлебом нужно идти в магазин, а мне лениво…
18 ноября
Немного поубирался, позанимался в дуолинго 45 минут.
Не выходил из дома, но находил 9660 шагов… Ебать я много хожу, оказывается.
19 ноября
— почистил тапки
— подкрутил держатель для туалетной бумаги
— позанимался в дуолинго 45 минут
Очень кайфово сидеть дома, когда на улице ураганный ветер, а ты в тепле, и выходить никуда не нужно.
20 ноября
— сходил на языковые курсы
— попытался разобраться с таможней
Никогда!!! больше не буду заказывать косметику из Кореи. Мало того, что платишь какие-то безумные деньги за доставку и таможенную пошлину, так ещё и мозги ебут((( Сначала прислали огромный список доков для предоставления, потом позвонили сказать, что нужны другие доки, а теперь оказалось, что я должен получить разрешение! от национальной фармацевтической службы! на ввоз ебучего косметоса частным лицом (мной, лол)! Сууууууууукаааааааааа, я просто хочу свой спф за семь евро вместо двадцати
21 ноября
— 45 минут позанимался в дуолинго
— сменил постельное бельё
— почистил коврик в ванной
Но всё это не имеет особого значения, потому что я чёт совсем пиздец.
22 ноября
Перепсиховал из-за отчёта на работе, не спал всю ночь, так что после утренней презентации тупо завалился в кровать и продрых до вечера. Дошёл до той стадии, когда радуешься уже тому, что принял душ, почистил зубы и надел свежую футболку
Отредактировано (2023-11-25 07:51:59)
Но всё это не имеет особого значения
Имеет, и даже в два раза большее! Потому что ты совсем пиздец, но всё равно взял и сделал! Ты молодец.
Дошёл до той стадии, когда радуешься уже тому, что принял душ, почистил зубы и надел свежую футболку
Очень хорошо, что ты этому радуешься, серьёзно. Есть поддержка самого себя в сложный момент и это помогает пережить сложный момент.
И сочувствовую!
Имеет, и даже в два раза большее! Потому что ты совсем пиздец, но всё равно взял и сделал! Ты молодец.
Очень хорошо, что ты этому радуешься, серьёзно. Есть поддержка самого себя в сложный момент и это помогает пережить сложный момент.
И сочувствовую!
Спасибо за добрые слова, аноны Будем выплывать!
23 ноября
— сходил в магаз
— и на языковые курсы
— поработал! (да, сейчас это достижение )
Настроение по-прежнему на дне (не без причины!). Ещё и посылка моя обратно в Корею уедет — опять заниматься выбиванием денег, бррррррррррр
Отредактировано (2023-11-25 07:52:12)
24 ноября
— попросил корейского продавца вернуть мне деньги, фух, блин, первый шаг сделан
— записался к косметологу, надеюсь, это последняя запись
— погулял и вынес мусор
Просрал кучу денег на распродажах по случаю ЧП, но с другой стороны, я к этому дню чуть ли не весь год готовлюсь.
25 ноября
Часик позанимался в дуолинго.
По совету анонов начал пить магний. Надеюсь, он поможет мне высыпаться.
Достал лавандовое масло, буду капать на подушку. Люблю лаванду.
И молодец )))
И молодец )))
Ну, немного)
26 ноября
— прошёлся по углам с пылесосом, а то у робота круглые лапки, он туда не достаёт
— ПОМЫЛ ПОЛЫ (впервые с тех пор, как въехал в эту квартиру, а въехал я в прошлом сентябре, лол)
— погулял
— полтора часа позанимался в дуолинго
Сегодня у нас прям морозно (ну как «морозно», +5), воздух очень вкусно пахнет прохладой и дымом. Словил вайбы приближающегося праздника.