Вы не вошли.
30 октября
Сегодня я молодец, потому что
— встал в девять утра (вот это я мощный!)
— вовремя приехал в офис
— хорошо поработал (обычно я работаю хуёво, кек)
— погулял при дневном свете
По случаю Хэллоуина купил тыквенный латте в Старбаксе. Вкусный, зараза.
Забыл, что у меня аллергия (или это светочувствительность?) на какой-то компонент одной из моих сывороток, в итоге на встречу с новым менеджером явился красным и опухшим
31 октября
— сделал маникюр
— постирал скатерть
— сходил в магазин
— позанимался в дуолинго 45 минут
Глянул на выписку из банка, в этом месяце я точно молодец! Вот бы всегда так
1 ноября
Очередной ленивый лень. Попереводил фичок, позанимался в дуолинго 45 минут, ну и хватит с меня.
1 ноября
Очередной ленивый лень. Попереводил фичок, позанимался в дуолинго 45 минут, ну и хватит с меня.
Молодец, что так относишься легко.
Молодец, что так относишься легко.
На самом деле не очень, но я учусь не зацикливаться на негативных эмоциях :sotona:
2 ноября
Ленивые дни продолжаются. Сегодня ограничился 45 минутами в дуолинго.
Обнаружил, что холодильник работает намного тише, если водрузить его на подставку. И чего я раньше этого не сделал?
3 ноября
Вынес мусор, погулял, забрал заказ.
Определённо надо что-то делать с режимом. Насколько я всё-таки безвольный человек, это ужас какой-то
4 ноября
Позанимался в дуолинго минут двадцать, юзанул скраб.
Пытаюсь восстановить режим снотворным, но, к сожалению, мелатонин меня не берёт.
5 ноября
— вымыл люстры и настенные светильники в гостиной и кабинете (так и не нашёл выключатель от одного из светильников, лол; возможно, его и не было)
— поставил везде энергосберегающие лампы (ура, теперь можно сычевать ночи напролёт, не беспокоясь о счетах за электричество!)
— заменил треснутое стекло в одной из картин
— погулял
— сменил постельное бельё
— снова напидорасил стол полиролью, накрыл скатертью… жирное пятно не отстиралось
— позанимался в дуолинго
На вечерней прогулке забрёл в заброшенное ж/д(?) депо, и прям так ХОРОШО стало, напомнило родные края и немного Восточную Германию.
Сегодня я молодец
Определённо молодец! Ты офигеть сколько сделать успел
Определённо молодец! Ты офигеть сколько сделать успел
Спасибо за поддержку, анонче
6 ноября
— отнёс в подвал ненужное
— погулял, заодно дошёл до контейнеров, куда можно бросать лампы, батарейки и старую технику, избавился от накопившегося
— немного почистил придверный коврик (соскрёб с него столько своих волос, что хватило бы на парик)
— разобрал бумаги, старые счета, чеки, всё такое
— позанимался в дуолинго минут сорок
— помыл микроволновку (НЕДОБРОВОЛЬНО)
— замочил белое с пятновыводителем
Коротко о том, какая из меня хозяюшка: поставил брусничный соус в микроволновку (на разморозку, бля) @ через минуту получил сцену жестокого убийства гномьего ребёнка @ бросился скрывать следы преступления БЕЛЫМ полотенцем
Анон, ты очень мил. И молодец!
Анон, ты очень мил. И молодец!
Мимими! Приятно слышать, спасибо
Отредактировано (2023-11-08 06:08:54)
7 ноября
— начал отмывать второй балкон! (надеюсь, завтра закончу)
— записался к косметологу (три недели уговаривал себя сделать звонок, мамочки)
— погулял
— 45 минут позанимался в дуолинго
— наконец-то добрался до публичной беты на фикбуке!
— заодно разобрал свалку на гугл-диске
До чёртиков лениво исправлять отмеченные в пб моменты — большую часть которых я сам же и отловил — потому что текст фичка приходится апдейтить на трёх-четырёх площадках одновременно, бррр.
И так грустно смотреть на черновики, которым не суждено стать полноценными текстами, потому что я перегорел к фандому/пейрингу/идее. Эх.
А ещё стыдно за переводы, которые я пообещал принести, но не сдюжил. Разум говорит, что я этим людям ничего не обязан, не фб с оргмином чай, но всё равно неудобно.
+ какая-то непонятная тревожка ебошит. Убеждаю себя, что всё ок, дедлайны не горят, МЫ НЕ ПРОЁБЫВАЕМСЯ, но. Тревожно!
8 ноября
— записался к зубному
— продолжаю править старые фички (вот бы ещё новыми заняться)
— сделал педикюр
— сменил постельное бельё
— погулял
— позанимался в дуолинго 45 минут
Сегодня у нас прохладно и пасмурно, а кто-то из соседей уже начал топить — воздух пахнет, как на даче *__*
Достал из шкафа косуху, наварил глинтвейна и пошёл гулять под дождём. Кайфище!
Улицы потихоньку наряжаются к Рождеству, красивое)
Проебался со сроками возврата ненужной вещи :с Нихуя себе у них условия для разных стран отличаются, однако же (100 дней против 15!). Ну и ладно, она дешёвая была.
9 ноября
Сегодня я очень молодец!
— сходил на профгигиену
— выслал доки для налоговой
— домыл балкон еее
— и выставил туда мебель
— заодно и на первом балконе пол помыл
— погулял, и даже по дневному свету!
— нашёлкал стандартные 45 минут в дуолинго
В местном русском магазине есть греча на развес! Но дорога (всё равно взял, конечно, ппц скучаю по грече). А всякие пряники и сушки с этикетками на русском и почему-то ещё на немецком. То есть, это импорт из Германии? Прикольно.
Гладил ласкового кота
Купил специальный пятновыводитель для масла. Ну держись, жирное пятно на скатерти (ノ°益°)ノ
Купил специальный пятновыводитель для масла. Ну держись, жирное пятно на скатерти (ノ°益°)ノ
Анончик, если пятно еще не полимеризовалось, то его можно отстирать, предварительно намочив, капнув Фейри и растерев до легкой пенки. Пусть вещь полежит немножко, а потом ее в стиралку закинуть. Фейри мне спас сколько-то джинсов и худи, закапанных начинкой кебабов.
Да эт всего лишь чистка, мне было лень искать стоматологию
Дело очень нужное, я вот как-то запустил, как заролучил парадонтоз... А чистка когда все десны воспалены - это больно. Короче, записался- герой!
С балконом ты вообще мистер Мускул, супергерой в плаще!
Анончик, если пятно еще не полимеризовалось, то его можно отстирать, предварительно намочив, капнув Фейри и растерев до легкой пенки. Пусть вещь полежит немножко, а потом ее в стиралку закинуть. Фейри мне спас сколько-то джинсов и худи, закапанных начинкой кебабов.
Ооо, анон, спасибо за совет! Я пока постирал с пятновыводителем этим, вроде отмылось *подозрительно косится на скатерть*, но возьму твой способ на заметку))
Дело очень нужное, я вот как-то запустил, как заролучил парадонтоз... А чистка когда все десны воспалены - это больно. Короче, записался- герой!
Ауч! Понимаю, блин, тоже бы тянул, наверное. Надеюсь, сейчас всё хорошо
С балконом ты вообще мистер Мускул, супергерой в плаще!
Шпашибо!
10 ноября
— сходил к косметологу
— и сразу записался на следующий сеанс
— написал емейл, с которым тянул ПОЛТОРА ГОДА
— погулял
— полчаса пощёлкал дуолинго
Так вот, про емейл. Полтора года назад я заказал мерч, и в посылку не доложили пару позиций. Я связался с производителем, мне сказали, мол, так и так, прямщас выслать не можем, но как только — так сразу. И всё это время я боялся напомнить им о себе На 99% уверен, что получу ответ «вы што, ебанутый?», но этот вопрос хотя бы не будет висеть в воздухе.
^^ Типичное моё поведение, когда нужно выбивать из кого-то деньги. Вжух! — и я сразу превращаюсь в беспомощную собачку с лапками. В России я так проебал налоговый вычет за вторую вышку, например
Ходил себе по магазинам (покупал только нужное, а не шмотки какие!), и тут начался дождина, а пока я коротал время в ТЦ, у меня разрядился телефон. Как известно, нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем топографический кретин, оставшийся без gps, поэтому домой я добирался раза в два дольше, чем должен был.
Вжух! — и я сразу превращаюсь в беспомощную собачку с лапками.
Я так понимаю тебя, бро Давай, просто сделай это, не думай о страхе, не думай ни о чём, просто автоматически выполни нужные механические действия.
Я так понимаю тебя, бро Давай, просто сделай это, не думай о страхе, не думай ни о чём, просто автоматически выполни нужные механические действия.
Не думать и правда помогает))
Спасибо, дружище!