Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Там 940 ТЫСЯЧ слов Это ещё норм тегов, получается!
Так это ж вроде сборник драбблов?
На миллион слов?
На миллион слов?
Ну ок, не драбблов, просто сборник историй я количество слов не увидел, но раз там столько - по-моему, легко можно впихнуть все те метки
ни хрена она у тебя не грустная )))
Ладно, ты победил!
https://archiveofourown.org/works/20963498
Да чтоб тебя самого так распидорасило, уеба ты тэгопозитивная
Вау!
Так это ж вроде сборник драбблов? Я лично не удивлен, что там такая куча тегов
А я удивлён. Если бы я писал настолько разнонаправленные драбблы, я бы создал несколько сборников.
Отредактировано (2020-12-01 20:38:16)
По-моему, нет смысла сравнивать, слишком много зависит от того, какие у человека фандомы и попадает ли он в струю...
User Subscriptions:300
Kudos:18957
Comment Threads:592
Bookmarks:1182
Subscriptions:443
Word Count:520761
Hits:241927
По-моему, нет смысла сравнивать
Сказал анон и тут же похвастался
Сказал анон и тут же похвастался
Я не удержался XD *кадр с Джеком Воробьем*
Мне хвастаться нечем, но внезапно красиво:
User Subscriptions: 7
Kudos: 666
С 14 года, автор мелконехов, редкопейрингов и дженовых макси.
Там 940 ТЫСЯЧ слов Это ещё норм тегов, получается!
Всегда так говорю на свой тысячестраничник Но тут даже я закурил. Тегам бы хотя бы на экран помещаться и желательно оставлять место для ещё чего-то. Хотя отчасти могу понять.
В треде фестиваля отзывов начался прием работ на новый тур.
Все подробности здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6724774
В ближайшее время собираются внести изменения, чтобы арты автоматически подстраивались под маленькие экраны https://archiveofourown.org/admin_posts/17919
In the next few days, we'll be making a small change to the way images are displayed in fanworks. To make the Archive friendlier for smaller screens, we're updating the default display of images to ensure they won't be any wider than the full width of your screen.
круть!
Анон #1739, ты жалуешься или хвастаешься?
Хвастается конечно. Ещё бы фандом назвал!
Хвастаюсь, но не назову!
Хвастаюсь, но не назову!
Скажи хотя бы, что он очень, очень крупный
User Subscriptions: 13
Kudos: 705
Comment Threads: 17
Bookmarks: 76
Subscriptions: 10
Word Count: 168 962
Hits: 3554
Начала выкладываться 02.06.2020
Скажи хотя бы, что он очень, очень крупный
ну не очень крупный, но не мелконех, это правда
Анон лишний раз убедился, что у него днище, но зато он первый с другого конца
А чего, вон, в Китае, кажется, проводят ежегодный конкурс на самую уродливую собачку, и ничего, никто из участников по этому поводу не комплексует. Вот был бы на аозе конкурс на самого неуловимого Джо, анон бы без вопросов первый приз отхватил
Отредактировано (2020-12-15 10:34:04)
Начала выкладываться 02.06.2020
на ФБ?
Я сейчас взялся дублировать на ао3 свои фики и переводы, причём по фандому, который на ао3 у русскоязычных не особо популярен, более-менее стабильно там обитает один-два человека. Они меня лайкают, да, но просмотров там гораздо больше, чем лайков, в пропорции примерно 1:20 — 1:30 (на фикбуке в среднем 1:10). Откуда эти просмотры? По идее, англоязычным должно быть не особо интересно моё писево, а если бы было интересно — может, хоть кто-нибудь поставил бы кудос. Но нет же!
По идее, англоязычным должно быть не особо интересно моё писево, а если бы было интересно — может, хоть кто-нибудь поставил бы кудос. Но нет же!
Читают через переводчик, а лайкать как-то неловко. Мало ли, смысл какой потерялся при переводе.
На самом деле я тоже не знаю, почему так. Как вариант, русскоязычных в вашем фандоме больше, чем кажется, просто они сугубо читатели.