Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
А я вставил "Carlos Ortiz" в расширенный поиск и мне не выпало нихуя
Не знаю, что ты куда вставлял.
В поиске по работам твой андроид первой строчкой подсказки, по нему такая выдача: https://archiveofourown.org/works/searc … mit=Search
В поиске по тегам находится тег для персонажа: https://archiveofourown.org/tags/Carlos'%20Ortiz%20android%20(Detroit:%20Become%20Human)
Охуеть очевидно и интуитивно понятно.
Ну... да? "Включить другие теги", где "другие" = "кроме тех, что отметил галочками выше".
То есть после того, как хорошенько поебался с поиском внутри архива и нихуя не нашел.
Да блядь. Я зашёл на главную АО3. Я ввёл в строку поиска справа два слова: carlos' android. Я получил 109 результатов и вариации тега для этого персонажа. Ссылку с доказательством я привёл выше.
Что твоим лапкам ещё нужно? Поныть?
28 ножевых ударов перестали казаться мне перебором!
Отредактировано (2020-11-21 01:32:30)
Сегодня на тумбе кто-то гиенил, что ламбаду спляшет, когда наконец закроют АО3, этот рассадник педофилии и расизма. Углубляться в пост этого человека мне не хотелось, мне казалось, очередной тупой хейтер. Но теперь у меня АО3 не загружается О_О Там что, что-то произошло? Цензура добралась? D:
Но теперь у меня АО3 не загружается О_О Там что, что-то произошло? Цензура добралась? D:
Есть быстрый способ проверить: набираешь в адресной строке isup.me и после слэша добавляешь адрес сайта. Вот так:
https://isup.me/archiveofourown.org
и он за пару секунд проверит, сайт везде упал или работает - в последнем случае значит, что какие-то проблемы на твоей стороне.
Сейчас всё в порядке, у меня медленно, но прогрузилось.
Все работает. Небольшой сбой был.
Сегодня на тумбе кто-то гиенил, что ламбаду спляшет, когда наконец закроют АО3, этот рассадник педофилии и расизма. Углубляться в пост этого человека мне не хотелось, мне казалось, очередной тупой хейтер. Но теперь у меня АО3 не загружается О_О Там что, что-то произошло? Цензура добралась? D:
У меня все нормально загружается
Спасибо, аноны, успокоили
У меня все нормально загружается
Он падал буквально на пару минут. Я тоже заметил.
Другой анон.
У меня очень медленно, но загрузился.
когда наконец закроют АО3, этот рассадник педофилии и расизма.
Угу, и откроют новый огромный архив фиков, да-да, их же так много вокруг.
Поэтому если я хочу найти свой, мне нужно исключить все пейринги и обновить страницу. А потом еще раз исключить все новые пейринги и обновить страницу. А потом еще один раз... ну ты понял.
А как это работает вообще? Если редкопейринг в фике не единственный, а встречается в тегах только вместе с каким-нибудь популярным (который там идет фоном, к примеру), он таким способом найдется?
Если редкопейринг в фике не единственный
Каждый пейринг будет стоять отдельным тегом. Я продолжаю не понимать, зачем тот анон так извращается, если можно просто вбить в поиск нужный пейринг сразу.
А для того анона, которому нужны все редкие пейринги фандома, - просто исключить из поиска те, которые ему не нужны.
Если редкопейринг в фике не единственный, а встречается в тегах только вместе с каким-нибудь популярным (который там идет фоном, к примеру), он таким способом найдется?
Нет, если популярный будет в исключении (Exclude relationships, в смысле).
О, у анона другой заеб при поиске. Допустим, я хочу почитать фик или оридж по определенному кинку. Ок, я ищу работы с этим тэгом, потом выбираю м/м, отсеиваю трансов saviorом (все равно остаются трансы без соотвествующего тэга, их только по вагинальному сексу отсеивать), а потом появляются две проблемы:
- я не читаю отдельные фандомы, причем их довольно много и они популярны, значит, мне приходится несколько раз исключать их в поиске и обновлять страницу, чтобы появились новые фандомы, которые можно исключить. Если бы можно было скрывать фики по отдельным фандомам, это бы сильно упростило поиск.
- я не читаю аушки, кроме небольших отклонений от канона, но скрыть их сложно, так как на аушки целая куча разнообразных тэгов, иногда только из описания фика ясно, что Вася и Петя тут не великие маги, а простые школьники. Тоже заебывает искать.
Если бы можно было скрывать фики по отдельным фандомам, это бы сильно упростило поиск.
Тег фандома ничем не отличается от прочих тегов, его точно так же можно ввести в "Other tags to exclude".
на аушки целая куча разнообразных тэгов, иногда только из описания фика ясно, что Вася и Петя тут не великие маги, а простые школьники.
Да, это сложно ((
Тег фандома ничем не отличается от прочих тегов, его точно так же можно ввести в "Other tags to exclude".
Анон, ты мне глаза открыл Всегда считал, что фандом идет отдельно от остальных тэгов и не додумался его исключать Ну все, теперь все эти супернатуральные китайцы-киборги с волшебными палочками и рпф будут скрытыми.
аноны, а можно как-то посмотреть все свои букмарки одним списком?
Ээ, My Bookmarks?
Ээ, My Bookmarks?
ну там же просто список работ в хронологической последовательности с моими букмарками. я хочу именно полный список с ссылками, типа:
БукмаркА (5 работ); БукмаркБ (7 работ); Букмарк В (30 работ) и тд
или в My Bookmarks есть такая кнопка, просто я слепой?
Отредактировано (2020-11-24 03:20:59)
сорри))
просто я хочу привести все в порядок и убрать дубли.
например, у меня есть букмарки "стекло", "тлен" и "все плохо" - смысл у них одинаков, я объединяю их в один. я вспомнил название этих букмарков, пробиваю их поиском, нахожу работы и ставлю им один общий букмарк.
но я уверен, что у меня есть еще дубли, но я забыл их название, поэтому мне и нужен список всех моих букмарков.
его можно как-то найти ? (кроме как последовательно исключать из поиска самые популярные)
например, у меня есть букмарки "стекло", "тлен" и "все плохо"
Бльо, так вот оно что. Это не букмарки, это теги букмарков. В https://archiveofourown.org/users/твойник/bookmarks справа параметры поиска и фильтры, тебе нужен Bookmarker's Tags.
Анон пишет:например, у меня есть букмарки "стекло", "тлен" и "все плохо"
Бльо, так вот оно что. Это не букмарки, это теги букмарков. В https://archiveofourown.org/users/твойник/bookmarks справа параметры поиска и фильтры, тебе нужен Bookmarker's Tags.
в том-то и дело что их там только 10 самых популярных, а я хочу все и сразу :с
в том-то и дело что их там только 10 самых популярных, а я хочу все и сразу :с
Только исключать популярные пока до остальных не дойдешь, похоже...