Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
"русреал - Fandom", но теперь его засиномили с ориджами
Ну потому что если это стоит в строке фандома, это никак иначе не интерпретировать, чем как оридж. Надо ставить в Additional Tags.
Надо ставить в Additional Tags.
Я проверил, в доптегах с таким названием массового тоже нет. Видимо, там реально по тегу России все, хотя, имхо, это не совсем корректно, потому что этот тег для русреала слишком широк и размыт
аноны, спасите тупого. Какой тег у русреала?
![]()
Так и пиши "Русреал", Russia - это всё-таки не то. А так хоть можо будет верить в его будущее становление официальным...
Russia
Это навевает мысли о Хеталии 
а русреал - синоним
русреал has been made a synonym of Russia. Works and bookmarks tagged with русреал will show up in Russia's filter.
А я вот мечтаю, что переводчики начнут тегать свои переводы... Ну или хотя бы упоминать об этом в саммари! Уже задолбалась кликать на переводы работ, которые я уже читала на английском.
Ну или хотя бы упоминать об этом в саммари!
А что, они даже встроенную строчку с линком на оригинал не ставят?
Это как-то вообще не круто, люди вон так даже просто вдохновившие работы добавляют, не то что те, которые переводят
Так встроенная строчка видна уже после открытия работы, от кликанья не спасёт.
А я вот мечтаю, что переводчики начнут тегать свои переводы
Делюсь новостями - мне пришло письмо в ответ на предложение доски объявлений
Ну, как я и думал, не взлетело(
Хз, конечно, они еще пишут про "форум для дискуссий", хотя у меня отдельно было подчеркнуто, что можно вообще без обратной связи и комментов делать объявления, главное - чтобы в одном месте все собиралось, это вроде как совсем не одно и то же
Но в любом случае, раз нет ресурса на новый раздел, то в любом случае нет, будем все по старинке бегать с площадки на площадку 
аноны, подскажите, часто вижу, что в тексты вставляют как бы скриншоты чатов с перепиской. Как это делать, только через вставку картинки?
Нет, версткой тоже можно. Через стили работы.
спс
Посмотри по тегу АО3 Work Skins, там много готовых шаблонов для самых разных чатов и соцсетей
Про новый фишинг на АО3
AO3 has recently seen a wave of comments claiming to be made by the “AO3 Trust & Safety team”, notifying you that your account has been restricted. These claims are not true. These comments are not being made by real AO3 volunteers and your account has not been restricted.
https://ao3org.tumblr.com/post/82296624 … g-comments
Я с мороза
Подскажите, как верифицировать аккаунт из России, у меня нет никаких зарубежных карт и друзей за рубежом тоже нет
Какие нахуй карты на АО3.
Анон, а ты точно про ао3?
Зачем тебе карты и друзья за границей, достаточно любого емейла, даже российского типа яндекса
Зачем карта для верификации ао3 аккаунта? Это давно ввели? 
Я с мороза
Подскажите, как верифицировать аккаунт из России, у меня нет никаких зарубежных карт и друзей за рубежом тоже нет
Анон, ты тредом не ошибся?
Это давно ввели?
Не вводили и не введут, там нет ничего платного.
Это анон какой-то странный пришел
вот, в личку прилетело
На ао3 даже нет лички...
Go to the verification portal: archiveofourown.club
Не является официальным сайтом АО3.
▼
вот, в личку прилетело
Буквально над твоим сообщением про скам пост.