Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Ну попробуй добавить max-width:размер твоей картинки, только это тебе уже через скин придется подключать 
Спасибо, попробую.
Прилетел какой-то клоунизм в комменты к моему фику (у меня редкопейринги и редкокинки, фидбэка мало, поэтому держу коммы открытыми для гостей). Писал явно бот, я конечно сразу зарепортил как спам, не могу понять только, какой в этом смысл? Понимаю еще когда пытаются развести на "заказ коммишей" или тому подобное, а здесь какая схема развода? И есть ли она вообще?
This is the most fucking incompetent writing I have ever seen. It’s genuinely shitty and lacks any sort of artistic merit. But honestly, the writing matches the person behind it. I looked you up on social media after seeing a warning, and I was horrified to find out that you are a sex offender and a rapist. It is fucking appalling that you are still allowed to post here. I have already linked this account to the public list of predators on social media so that everyone knows to stay away. You are a fucking monster, and you belong in a goddamn cage, not on a fanfiction site. The social media community is already being alerted to your presence, and we are going to make sure you are deplatformed. You can’t just commit crimes like rape and then expect to be treated with respect. This whole situation is revolting, and your presence here is a goddamn insult to every victim out there. I will continue to post about your history on social media until you are finally banned. You are a fucking predator, and we aren't going to stop until you’re completely ousted. Your shitty stories are just a mask for the monster you really are. Enjoy your time while it lasts, because we are coming for you on social media.
Понимаю еще когда пытаются развести на "заказ коммишей" или тому подобное, а здесь какая схема развода? И есть ли она вообще?
А, такое уже обсуждали. Это вроде какие-то христианские ебанаты, борющиеся с фиклом и АО3. Или, как вариант, просто тролли резвятся.
Анон, уже больше года происходит подобная рассылка по буквально всем возможным фандомам на ао3 (конечно не всем фикам достаётся, а рандомно), всегда именно в подобных выражениях. Вроде находили, что это форчанеры развлекаются
А, такое уже обсуждали. Это вроде какие-то христианские ебанаты, борющиеся с фиклом и АО3
У меня была теория: расчет на то, что автор испугается, начнет вступать с ними в переписку, доказывать что они ошиблись и т.д., и его попробуют обработать, чтобы повымогать у него деньги за "исключение из списка насильников в соцсетях" или что-то типа того. Ну короче вообще на дебилов или детей рассчитано. Но если просто троллинг, то даже как-то скучно.
Отредактировано (Вчера 21:23:46)
Анон пишет:А, такое уже обсуждали. Это вроде какие-то христианские ебанаты, борющиеся с фиклом и АО3
У меня была теория: расчет на то, что автор испугается, начнет вступать с ними в переписку, доказывать что они ошиблись и т.д., и его попробуют обработать, чтобы повымогать у него деньги за "исключение из списка насильников в соцсетях" или что-то типа того. Ну короче вообще на дебилов или детей рассчитано. Но если просто троллинг, то даже как-то скучно.
Это одноразовые боты, они не отвечают если им ответить
И есть ли она вообще?
Мне такое писали что я связана с этой, иммиграционной службой, я поржала и удалила
А, мне еще так же писали с претензией, что у меня в фике нет транс-персонажей, предлагали встретиться и обсудить это лично х) Анон поржал, потому что живет в Сербии и в целом был бы не против подискутировать с кем-то о своих фичках под плескавицу и рюмочку ракии
А, мне еще так же писали с претензией, что у меня в фике нет транс-персонажей, предлагали встретиться и обсудить это лично
У меня это тоже было!
А вообще, откуда они знают, может у меня все персонажи-трансы, просто я это не уточняю, потому что я не трансофоб
А вообще, откуда они знают, может у меня все персонажи-трансы, просто я это не уточняю, потому что я не трансофоб
У меня этот коммент вообще прилетел к фикам с хуманизациями, которые теоретически могут быть любого гендера. Так что претензия звучала еще более всрато
Еще видела теорию, что так пытаются автора огорчить до того, чтобы фики удалил, чтобы потом нельзя было установить авторство у сворованных работ.