Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Если в тэгах/саммари написано, что тут хейт, то почему бы и нет?
от того, что на говне есть предупреждение, оно не запахнет розами
Но посмотреть на предупреждение, всё равно навернуть говна за обе щёки, а потом идти в комментарии возмущаться, что ты поел говна, хотя хотел каши, очень странно, тебе не кажется?
Анон пишет:Если в тэгах/саммари написано, что тут хейт, то почему бы и нет?
А жр... открывать то его тогда зачем? Лаверские фички иногда тоже те ещё, но там автор хотя бы не предупредил сразу, а в хейт фик зачем лезть, который отфльтровать можно?
Чот заржал, это как если бы кто-то проигнорировал табличку "осторожно, за дверью говно", зашел туда, измазался в говне и орет "от того что ты предупредил, оно розами не запахло!". Чувак, зачем ты в него залез
Ну то есть ты из тех, кому неправославный пейринг или аккуратно протеганный дроч на абьюз - повод идти в комменты шеймить автора? А что, тоже же воняет.
Так смысл в это говно вступать?
очень хочется поддержать любимку и напихать его врагам
Но можно увидеть табличку издалека и не нюхать, она для того и висит
Аноны, простите за навязчивость, я писал о проблеме пару дней назад, получил один совет, но, к сожалению, не помогло. Так что снова дублирую описание проблемы, вдруг кто-нибудь случайно знает и подскажет.
Несколько дней уже с компьютера не грузится АО3. Я не в России, проблем впн-а и прочих доступов не должно быть. Оно вроде начинает грузиться, открывается либо главная страница, либо, если по ссылкам на конкретные — та страница, на которую ведёт ссылка (конкретный автор, конкретный фик, неважно) — а дальше там как будто оно тормозит и не идёт дальше. Никакие опции на открывшейся странице не работают — ни залогиниться, ни кудос поставить, ни перейти с этой страницы на какую другую. Иногда просто так висит бесконечно, иногда появляется сообщение, мол, Page unresponsive.
Пробовал разные браузеры и разные сети (дома и с работы) — неа, не грузится. С телефона при этом — нормально. Но хочется-то с компа. Никто не знает, что это может быть за фигня?
Остальные сайты нормально. И холиварка, и фейсбук, и дайри-дыбры, и почта, ну вообще всё, что пробовал. А ао3 — фиг там.
Адблока не стоит. Попробовал вручную разрешить компу брать кукисы с ао3 (прочитал где-то совет, что, может, с ними проблема) — всё равно не помогает. И без чужих фиков страдаю, и на свою страницу не попасть. Что делать-то?
Адблока не стоит.
А каких-то других расширений или программ, влияющих на подключение? Может, антивирус шалит? Понимаю, что очевидный совет, но мб куда-то в эту сторону покопать.
Что делать-то?
А чего консоль пишет (нажать F12, перезагрузить страницу)? Ошибки красненькие есть?
Браузеры актуальных версий, не что-нибудь под винду хр?
Анон пишет:Что делать-то?
А чего консоль пишет (нажать F12, перезагрузить страницу)? Ошибки красненькие есть?
Браузеры актуальных версий, не что-нибудь под винду хр?
Спасибо, анон! Если нажимаю F12, получаю вот это самое:
Page Unresponsive. You can wait for it to became responsive or exit the page.
Браузеры вроде актуальные, хром и майкрософт эдж. Антивирус — ESET — он у меня всю дорогу стоял — и отлично всё грузилось. С чего вдруг оно так получилось, ума не приложу ((. Чертовщина какая-то ((. Всё работает, ао3 — нет.
А в хостс ничего лишнего не попало? Помню давно бегал какой-то вирус, который блокал конкретные сайты (обычно это был вк), там надо было делать какие-то манипуляции с файлом хостс, в котором и прописывалась бяка, мешающая смотреть сайт/подменяющая его на страницу с ошибкой.
c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
В инете есть, как он должен выглядеть, чтобы понять, есть ли в нем лишнее.
Отредактировано (2023-09-27 21:05:40)
В инете есть, как он должен выглядеть, чтобы понять, есть ли в нем лишнее.
Никак не должен. В смысле, там не должно быть записей, начинающихся не с #
Если нажимаю F12, получаю вот это самое:
Page Unresponsive. You can wait for it to became responsive or exit the page.
В смысле, не открывается консоль? Или открывается, а в ней одна строчка красным помечена - вот эта?
И я бы попробовал всё-таки вырубить совсем антивирус на время, а страницу попробовать открыть в режиме инкогнито (или даже другой браузер поставить, чтоб совсем чистый и нетронутый) - firefox, яндекс браузер, оперу или что-то типа того.
В смысле, не открывается консоль?
ага, ничего не открывается, всё висит, через некоторое время выдаётся вот эта надпись.
Я уже по инструкциям из интернета flushed the DNS cache, но тоже безрезультатно ((
Попробую из инкогнито сейчас, спасибо!
(И вообще — спасибо за советы! )
Есть на ао3 какой-нибудь тег вроде нелинейного повествования? Персонаж в настоящем вспоминает прошлое как настоящее, с погружением (эти моменты курсивом в тексте помечены) и думает о будущем.
Есть на ао3 какой-нибудь тег вроде нелинейного повествования?
Non-Linear Narrative и есть
Non-Linear Narrative и есть
Ясно, спасибо.
Прикрутили наконец капчу от ботов или это мне только выдает?
Тема создана для обсуждения анонимных фестов и их выкладок, проводимых на ао3 в межсезонье летней и зимней фандомных битв на сервере дискорд-канала ФБ.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8178
#ао3_фесты
Отредактировано (2023-09-29 17:27:28)
AU-фест на АО3
Такое милое начало))
Внимание-внимание! Если вы думали, что от конца одной Битвы и до начала следующей вам будет нечего делать, то вы ошибались
Я так и не думал, тут хоть бы чуть-чуть успеть чего-то, пока зфб не началась Но вообще идея прикольная, надеюсь, взлетит
Прикрутили наконец капчу от ботов или это мне только выдает?
Мне с браусеком выдает
Shields are up!
We apologize for the interruption, please prove that you are not a robot:Please stand by, while we are checking your browser...
И так до бесконечности он проверяет мой браузер и ничего не открывает.
Мне с браусеком выдает
А у меня с ним же открылось без капчи.
Аноны, меня сейчас АО3 просит доказать, что я не робот, но там ни капчи, ни галочки, ничего. Только текстовое сообщение "Shields are up!
We apologize for the interruption, please prove that you are not a robot:
Please stand by, while we are checking your browser..."
и ниже айпишники. Обновление страницы ничего не дает. Подождала минут десять - ничего не произошло. Что делать? Я что, реально робот, и поэтому капчу не вижу???
У меня такое было. Я не знаю, что помогло, но я: перезагрузил браузер и впн, почистил куки и кэш, закрыл пару из миллиона своих аоз вкладок - заработало. Ну, может, еще время помогло