Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
надеюсь, работы закончены
ну у них же было написано, что работы будут на два часа, и то они управились быстрее
Какой тег подходит если персонаж ложится в постель ради добывания ценной информации и буквально никакого удовольствия от процесса не получает?
Какой тег подходит если персонаж ложится в постель ради добывания ценной информации и буквально никакого удовольствия от процесса не получает?
я бы поставил trading sex for information, но он не common и довольно редко встречается. ну и Dubious Morality еще
Dubious Content точно надо поставить
есть ещё sex for favors.
Dubious Content точно надо поставить
consent ты имеешь в виду?
Отредактировано (2023-01-10 11:33:34)
Если персонажу поставили условие: переспи со мной и я дам тебе план секретной разработки, то да, подходит. А если он сам ложится в расчете добыть информацию, а партнёры не догадываются, то сомнительного согласия тут нет.
А если он сам ложится в расчете добыть информацию, а партнёры не догадываются, то сомнительного согласия тут нет.
Если быть пристрастным, он есть со стороны партнеров=) Те-то думали, что с ними трахаются по любви. Если б они знали правду, то может не стали бы трахаться.
Отредактировано (2023-01-10 13:15:18)
Сова сейчас лопнет.
Sex for favours, который выше предлагали - для описания ситуации.
Но мне кажется, никакого особого предупреждения для этого не нужно, и это точно не даб-кон по умолчанию.
В черновике текст на сером фоне, а после публикации фон будет белым или останется таким?
В черновике текст на сером фоне, а после публикации фон будет белым или останется таким?
Будет белым.
Если персонажу поставили условие: переспи со мной и я дам тебе план секретной разработки, то да, подходит. А если он сам ложится в расчете добыть информацию, а партнёры не догадываются, то сомнительного согласия тут нет.
спасибо!
если что - то всегда можно написать предупреждение по-русски, это нормально, все равно для русскоязычной аудитории пишете
Попадалось как "Manipulation".
Аноны, прошу совета. Есть слэшный макси, в котором большая часть текса сосредоточена на чувствах фокального персонажа к его ЛИ и развитию их отношений, включая секс. Но герой бисексуал, есть упоминания его предыдущих отношений с женщинами и одна краткая, но откровенная сцена гетного секса. Как стоит поставить теги — М/М и F/M в категории или в категории только М/М, а в тегах упомянуть гет?
Оба ставь лучше, а в тегах напиши, что гет это предыдущие отношения
Если есть сцена гетного секса, то F/M тоже стоит поставить.
можноual доп тэг bisexual character поставить еще
Оч нужно вот прям счас найти один фик, а архив лежит и выдаёт бесконечные Gateway Time-out
У меня не лежит, но открывается через раз.
А у меня вообще никаких проблем сегодня нет
У меня не лежит, но открывается через раз.
Виснет постоянно при переходе по страницам, иногда совсем вылетает. Вчера ещё всё нормально было.
А у меня вообще никаких проблем сегодня нет
тоже сегодня всё нормально, вчера вылетал пару раз