Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
А почему бы не сделать это в профиле?
я туда же отношение к критике пихнул, а еще про разрешение перевода.
Я вчера по реку на страслом Ао3 читал хард-изнасилование 10летнего омежки с мпрегом
Я после этого пошел рыть правила ао3 и не нашел ограничений по возрасту героев, задействованных в сексуальных сценах. Их реально нет? Ставишь тег Underage - и хоть младенцев еби?
Конкретно: хочется написать первый пост — обращение к читателям
АО3 не соцсети, а архив. Ты сам прекрасно понимаешь, что это не фик и не там приветствуется. Если ты не наставишь завлекательных тегов, не соответствующих содержимому, его никто и не откроет.
Отредактировано (2022-12-17 12:48:22)
Анон пишет:Я вчера по реку на страслом Ао3 читал хард-изнасилование 10летнего омежки с мпрегом
Я после этого пошел рыть правила ао3 и не нашел ограничений по возрасту героев, задействованных в сексуальных сценах. Их реально нет? Ставишь тег Underage - и хоть младенцев еби?
Да. Я видел фик с еблей младенца
Политика ао3, разрешено буквально все с выдуманными героями, именно поэтому на них постоянно бузят зойщитнеки и отменяют в твиттере
Анон пишет:Кто в теме, просветите новенького! Есть ли на Ао3 карательные меры по типу ФБ, если, к примеру, напишешь ориджинал, который может быть расценён как запись в дневнике. Конкретно: хочется написать первый пост — обращение к читателям: типа привет, я такой-то, нахожусь в процессе переезда, и далее краткую инфу о себе любимом. Не запрещено ли это правилами? Разумеется, без указания карт и ссылок на бусти-патреоны.
Ты можешь написать это как первую главу или нот какому-то фику, но делать "фик как запись в блоге" не очень мысль.
Ясно, анон такое и подозревал. Придётся, видимо, в профиль пару слов кинуть
Анон пишет:Я вчера по реку на страслом Ао3 читал хард-изнасилование 10летнего омежки с мпрегом
Вот из правил. Извини, гугл перевел. Но ты сам можешь найти.
Отредактировано (2022-12-17 12:57:09)
Анон с приветственной записью может создать работу без тегов, поставить в фандомах "No Fandom", обозвать как-то в стиле "Техническая инфа от юзера такого-то" и дать на нее ссылку в профиле. Некоторые так делают, когда позарез им надо что-то дополнительное до читателей донести, а места не хватает (правда, обычно это сборники матчасти, а не "привет, я Вася69, рад вас видеть")
Спасибо всем, кто ответил! Анон понял, что это неудачная мысль. Ну что ж, пойдём другим путём)
На Ao3 запрещено только фото и видео с реальными детьми. Всё остальное можно. И андерэйдж, и инцест, и зоофилию.
Анончики, а как-нибудь можно при чтении на планшете онлайн шрифт увеличить?
В настройках браузера увеличь.
Или скачай epub, поставь на планшет приложение-читалку и настрой там себе какие угодно шрифты.
Через скин подойдет? Надо создать свой site skin. В нем вставить, например
#workskin {
font-size: 20px;
line-height: 1.7;
font-family: Tahoma;
}
Первое - размер шрифта, второе - межстрочный интервал. Третье - фонт. Еще есть
Verdana,Arial,Georgia,Tahoma,Times,"Times New Roman",serif;
Подбери удобное для себя.
После создания скина, нажать use.
Отредактировано (2022-12-17 14:36:48)
Анончики, а есть возможность в цсс записать код, чтобы текст не выглядел сжатым на мобилках? Сейчас такой воркскин использую:
На десктопе нормально выглядит, а на мобилке текст сжимает в узкую полосочку. Подумал, может, есть для этого какое-то решение, кроме hide creator's skin.
И ещё вопрос: а есть возможность прицепить воркскин для секции notes или notes через сайтскин настраиваются? Если да, то какие коды используются для этой секции?
Анончики, а есть возможность в цсс записать код, чтобы текст не выглядел сжатым на мобилках?
Поэкспериментируй с максимальной шириной: max-width: 65% Она у тебя очень маленькая. Я бы поставил 100% и танцевал оттуда в меньшую сторону, пока не понравится.
И ещё вопрос: а есть возможность прицепить воркскин для секции notes или notes через сайтскин настраиваются?
Можно прописать:
#workskin .notes {
...
}
Я так пробовал, но тогда мне с десктопа неудобно читать становилось.
укажи и min-width и max-width в px
типа минимум 480, макс 800. Посмотри какое у тебя разрешение на тапке и на пк
Аноны, по какому тегу можно найти женщин с членами? типа интерсекс-персоны, наверно? не знаю, как сформулировать и что забить в поиск
A futanari не подойдет?
какие ориджи больше всего кудосят и коментят на АОЗ?
Аноны, по какому тегу можно найти женщин с членами? типа интерсекс-персоны, наверно? не знаю, как сформулировать и что забить в поиск
Futanari и Girl Penis
https://archiveofourown.org/tags/Girl%20Penis/works
https://archiveofourown.org/tags/Futanari/works
Еще может быть просто тег интерсекс, но там надо тщательнее выставлять фильтры
какие ориджи больше всего кудосят и коментят на АОЗ?
Зайти на страницу с ориджами и посмотри.
A futanari не подойдет?
Я чегой-то не нашел, может, не так писал
Futanari и Girl Penis
https://archiveofourown.org/tags/Girl%20Penis/works
https://archiveofourown.org/tags/Futanari/works
Еще может быть просто тег интерсекс, но там надо тщательнее выставлять фильтры
Паааасипки!
Скажите, как работает деанон на фестах и ФБ: когда коллекция перестаёт быть анонимной, то моим подписчикам придёт письмо, что я выкладывал текст? Или хуй? А когда команда выкладывает текст от логина команды, а мне потом раздают деанон?
Когда снимается анонимность — приходит письмо подписчикам.
Когда передается соавторство — хуй(