Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Мне вот тоже сейчас спамный коммент пришел от какой-то Деборы, в нем набор буквоцифр и какая-то битая ссылка на какой-то сервис сокращенных ссылок. Жамкнула на кнопку спам на комменте. Он вроде пропал, но в шапке фика числится. Пропадет позже или надо было на delete жать?
если хочешь снести, то delete
Аноны, подскажите, пожалуйста, где на АО3 можно выставить старую дату при публикации фика? Не хочу, чтобы моипервыефики лохматых годов висели наверху списка работ.
Перед выбором языка есть Set a different publication date
Перед выбором языка есть Set a different publication date
Спасибо, нашел!
Десант спама на ао3. Мне эти Барбары, Деборы и т.д. прислали аж на 10 текстов.
И у меня куча спама. Откуда столько не понятно.
Эх, мои фички даже спам ботам не нужны
Штож, я впервые рад, что начал переносить свои тексты в лохматом году. Может, теперь вслед за текстами даже фидбек перейдет
если хочешь снести, то delete
Мне из техподдержки написали, что надо жать именно на "спам"
Аноны, а можно где-то увидеть, кто на тебя подписался?
Аноны, а можно где-то увидеть, кто на тебя подписался?
Нет. Это считается приватной информацией. Можно увидеть только количество подписчиков.
Нет. Это считается приватной информацией. Можно увидеть только количество подписчиков.
А вот ник в кудосах к омегаверсам с золотым дождем они на весь гугл готовы светить Я как-то пробивал свой полуцивильный ник в поиске - штуки три ссылки на нейтральных ресурсах, а потом несколько страниц лайкусиков к фанфикам на архиве))0 Хорошо хоть ник можно поменять там, вроде помогло со временем.
свой полуцивильный ник
Ну ты бы ещё под паспортными ФИО свои омегавёрсы лайкал) Тут уж каждый сам решает, где светить ник, а где поостеречься.
всякое сомнительное кудосьте от гостя, открыв в приватной вкладке
Прошаренные анончики, такой вопрос: если на ао3 я заведу два акка, с разными почтами, м.б. один из-под впн, но с одного компа - обычным юзерам будет видно, что это один человек?
всякое сомнительное кудосьте от гостя, открыв в приватной вкладке
Эх, а этого анона за такую политику лайканья недавно обосрали
обычным юзерам будет видно, что это один человек?
Нет, конечно
Эх, а этого анона за такую политику лайканья недавно обосрали
Делай как комфортно Я вообще под замок убрал.
этого анона за такую политику лайканья недавно обосрали
в смысле? с какими аргументами?
этого анона за такую политику лайканья недавно обосрали
это проблемы срущих, анончик
лайкай так, как тебе комфортнее
Ну ты бы ещё под паспортными ФИО свои омегавёрсы лайкал)
Ну еще бы хоть один сервис выкатывал списки лайков к индексации в поисковиках.