Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Аноны, если нужен инвайт, у меня их есть
При регистрации у тебя будет логин. К нему можно привязать кучу псевдонимов и все ваши работы будут рассортированы по псевдонимам, но и все вместе по основному логину. Это удобно для игры на битвах, чтобы не заводить кучу логинов, а использовать один, но с разными псевдонимами.
Это, я так понимаю, будет логин команды или сообщества, для фестов/игр.
А самого себя тогда как надо регистрировать? Вот, допустим, зарегистрирую я себя по приглашению как "Котики" (командный профиль). А мне как отдельному автору Маше Пупкиной как потом регистрироваться?
Спасибо всем за ответы и советы, будем пробовать разбираться.
Отредактировано (2022-10-23 00:44:01)
А самого себя тогда надо регистрировать? Вот, допустим, зарегистрирую я себя по приглашению как "Котики" (командный профиль). А мне как отдельному автору Маше Пупкиной как потом регистрироваться?
Тогда два логина нужно. Как кэп команды создаешь Котики для фестов, а как обычный читатель/автор создаешь логин Маша_Пупкина
Отредактировано (2022-10-23 00:45:33)
Вот, допустим, зарегистрирую я себя по приглашению как "Котики" (командный профиль). А мне как отдельному автору Маше Пупкиной как потом регистрироваться
Это ты отдельно тогда регишься как Маша Пупкина, насколько я помню, уже на другую почту.
Потом после деанона например сможешь добавлять профиль Маши Пупкиной, как еще одного автора.
Аноны, а кто-нибудь подскажет по каким тегам можно поискать гет, где глав.гкроиня будет велущей в паре. Любой, пусть жкнщина будет сильнее хоть физически, хоть морально, маткриально. При это нормальная пара, просто чтобы она была ведущей, ну напр., телохранительница спасает клиента от опасности и он слушается или любовь начальницы и подчиненного, когда она делает первый шаг.
Анон попробовал по тегам гет + фемдом, нагред какого-то говна, обплевался и пошел искать совета тут.
Спасибо всем за ответы и советы, будем пробовать разбираться.
Анончик, а вы на зимнюю битву собираетесь? Тогда может проще спрашивать о всех подробностях и нюансах в дискорде битвы? Там все игроки и кэпы, они профи в этом всем. Дискорд ФБ
Отредактировано (2022-10-23 00:51:13)
где глав.гкроиня будет велущей в паре. Любой, пусть жкнщина будет сильнее хоть физически, хоть морально, маткриально
Я никак не могу сообразить подходящий бы к этому тэг. Фемдом - это не то.
Может типа Strong Female Characters ?
Отредактировано (2022-10-23 00:57:38)
Фемдом - это про секс обычно.
Lead female character, мб, что-то такое.
Это ты отдельно тогда регишься как Маша Пупкина, насколько я помню, уже на другую почту.
А, то есть надо с двумя разными почтами нажать на кнопку приглашения два раза и ждать, так?
Спасибо)
А, то есть надо с двумя разными почтами нажать на кнопку приглашения два раза и ждать, так?
Ага.
Если что у меня есть инвайты, могу поделиться.
Да
Анон пишет:где глав.гкроиня будет велущей в паре. Любой, пусть жкнщина будет сильнее хоть физически, хоть морально, маткриально
Я никак не могу сообразить подходящий бы к этому тэг. Фемдом - это не то.
Может типа Strong Female Characters ?
Фемдом - это про секс обычно.
Lead female character, мб, что-то такое.
Спасибо аноны, пойду попробую!
Анончик, а вы на зимнюю битву собираетесь? Тогда может проще спрашивать о всех подробностях и нюансах в дискорде битвы? Там все игроки и кэпы, они профи в этом всем.
У нас и дискорда нет, и мы в нём разбираемся так же, как в АО3).
Насчёт битв пока не решили, просто у нас на дайри случались время от времени маленькие фесты, хотели повторить после большого перерыва, а тут вон оно как, на российских сайтах теперь спокойно не пофестишься.
Сходил. Все не то... если и есть по тегу то наруто и гп и явно не то, что хочется.
Аноны, если вдруг кто встретит (или напишет !) то дайте знать плиз!
Возможно, нужная тебе динамика может быть под тегами вроде older woman/younger man.
просто у нас на дайри случались время от времени маленькие фесты, хотели повторить после большого перерыва, а тут вон оно как, на российских сайтах теперь спокойно не пофестишься.
Спрашивайте тогда тут. Чем сможем, тем поможем. А по фестам с дайри, некоторые уже переползли - см в шапке треда и клик на #ао3_фесты. Если есть знакомые среди них, то можно у них тоже поспрашивать что и как.
Зы. Некоторые на дыбр переползли с мелкими фестами. Вроде как он похож на дайри, но тоже на русском, хотя сервера не в РФ.
Отредактировано (2022-10-23 01:33:27)
У нас и дискорда нет, и мы в нём разбираемся так же, как в АО3).
Он простой как три копейки. Хотя если не нужен, то может и не стоит заводить.
Отредактировано (2022-10-23 01:35:20)
Возможно, нужная тебе динамика может быть под тегами вроде older woman/younger man.
Возможно. Завтра уже посмотрю. Но у меня нет упора на возрасте, мне нужна обычная пара и вполне взрослый состоявшийся мужчина, просто хотелось изюминки что бы в какой то мере он шел за любимой женщиной. Гета когда глав гер ведет, спасает партнершу и т.п. куча. Обратно - ничего!)))
Понимаю, но не уверен, что для этого есть отдельный тег. Ты можешь спросить реков на такие тексты в треде реков ориджей или фиков.
Он простой как три копейки.
Он как Эксель. Вроде ничего сложного, но нихуя нельзя понять, и всё работает не так, как ожидаешь.
AO3 сильно проще.
Но у меня нет упора на возрасте, мне нужна обычная пара и вполне взрослый состоявшийся мужчина, просто хотелось изюминки что бы в какой то мере он шел за любимой женщиной.
Попробуй BAMF Character Name и еще мб POV Female Character. Еще можно посмотреть какие дополнительные теги стоят на фиках с этими тегами.
Вопрос про теги: если пара занимается сексом в спальне на несколько человек, где кроме них есть другие, но вроде бы они спят - это будет тег semi-public sex? И при этом они стараются хотя бы остальных не разбудить.
это будет тег semi-public sex?
Как по мне да
Аноны, если нужен инвайт, у меня их есть
Анончик, если у тебя еще остался инвайт, можешь мне дать?
Анончик, если у тебя еще остался инвайт, можешь мне дать?
Да, только почту дай свою