Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
лол! обидели кису (один из репортнувших анонов)
При чем я когда репортил, написал под одной из работ коммент, в котором предупредил, что репорчу ее за нарушение правил, и написал, что не так, об"яснил со всей вежливостью, как новичку на всякий случай.
Отредактировано (2022-02-07 09:07:59)
У анона в последнее время сайт как-то долгова-то загружается. Ни у кого подобных проблем нет?
Сегодня утром совсем плохо все((
Очень жалко, он же даже не понимает, что не так.
А на профиль можно жаловаться? А то тут и оскорбления, и ссылка на платный ресурс
А на профиль можно жаловаться?
Можно.
Но ссылки там вроде нет, только оскорбление.
Очень жалко, он же даже не понимает, что не так.
Да, и хорошо. Меньше быдла на ресурсе, раз наглости вагон, а мозгов нет. Пусть на фикбуке такую рекламу из фиков делает. Там его быстро забанят.
Отредактировано (2022-02-07 12:51:12)
Пусть на фикбуке такую рекламу из фиков делает. Там его быстро забанят.
На фикбуке ссылки в профиле стоят
Репортните его. Там за такое банят на месяц.
Не, там запрещены "Неполные работы со ссылкой на продолжение на стороннем ресурсе. Пример: вот первая глава, остальное читайте по ссылке". А у неё только ссылки в профиле и в примечаниях к фику "старые работы искать там-то", сами работы снесла
Правила фикбука она осилила
Отредактировано (2022-02-07 13:11:53)
Правила фикбука она осилила
Молодец! Теперь и правила ао3 осилит
Отредактировано (2022-02-07 13:14:29)
на кой хрен мне надо тащить бесплатный контент когда на меня еще какие шмары бегают жаловаться)) Адьес)
пиздец оно тупое
"я нарушаю правила ресурса и мне прилетело по шапке, так что я обиделась"
а подумать о том, почему у ао3 такой подход и что он в первую очередь твою же жопу и прикрывает, это сложненько
При чем я когда репортил, написал под одной из работ коммент, в котором предупредил, что репорчу ее за нарушение правил, и написал, что не так, об"яснил со всей вежливостью, как новичку на всякий случай.
Да все она знает. Она же играет за команду Брока на дайри уже не первый год. И вот сейчас баттл идет и они выкладывают фики на архив. Знает она и что такое ао3, и правила сайта. А это просто наглость - рекламка вместо фика. Пришел, насрал. Это же ао3, а не фикбук. Ей не жалко. Интересно снесла ли она эти фики из выкладки команды на дайри? Заменила ли тупо на рекламку прямо в командной выкладке на дайри? Потому что на ао3 она именно это и сделала.
Отредактировано (2022-02-07 13:59:42)
Интересно снесла ли она эти фики из выкладки команды на дайри?
Кстати да, я же хотел сходить проверить. Но чото забыл
На дайри висит (пока). Наверное, ключей от гуглодока у неё нету и от комакка тоже.
А орги, редиски такие, могут только написать "удалено по просьбе участника", никакой пиар-ссылки
На дайри висит (пока).
Айяй, как же так. Это ж теперь можно пойти и прочитать ее типа оридж бесплатно? Вместо того, чтобы платить на литнете
Это ж теперь можно пойти и прочитать ее типа оридж бесплатно?
*побежал читать*
Анон, у которого ао3 тормозит, до меня сейчас это дошло. Трудно открывает страницы. Вчера они ввели новый функционал, может поэтому? Может скоро вернется в норму?
https://archiveofourown.org/admin_posts/21676
А на сайте можно удалять отзывы? Мне написали грубый отзыв с критикой, я могу попросить забанить пользователя?
А на сайте можно удалять отзывы? Мне написали грубый отзыв с критикой, я могу попросить забанить пользователя?
Удалять можно, за грубый отзыв никто не забанит
Если в отзыве есть оскорбления, жалуйся модерам.
Можно ещё включить премодерацию комментов, чтоб до твоего одобрения они не появлялись под работой.
за грубый отзыв никто не забанит
Почему? Человек токсичный, явно пришел просто сцедить яд.
Мама, мы в телевизоре!
22:19 На аозе мну больше нет
Дорогие мои - все работы, кроме соавторских с архива AO3 удалены.
Остались только на фикбуке.
Первое - наконец-то дошли руки убрать, второе - какая то обиженка с холиварки с трагической мордой побежала стучать, что у меня стоит ссылка на литнет.
Теперь там не стоит ничего. В том числе и бесплатных текстов))) Подумала и удалила все к херам.
С учетом того, что с архива тянули все пиратки, и загружать туда тексты - дикий гемор, которым я занималась только ради того, чтобы кому-то было удобнее - оно и хорошо.
Чем меньше гемора - тем меньше гемора
Из дневника автора с рекламой вместо фика на ао3.
Мну
Она надеется неравнодушная обиженка только одна
Почему? Человек токсичный, явно пришел просто сцедить яд.
Потому что ты выложил работу в интернет, а там всегда кто-то неправ. Не нарушил правила ресурса - не за что банить.
Ну мы не знаем, нарушал тот комментатор, или нет. ИМХО пусть модеры разбираются. Ну или можно просто человека побанить, отзыв снести, комменты от незарегов на всякий отрубить и включить премодерацию если совсем параноить настроение.