Вы не вошли.
А потом оказалось, что у МИФа первое полное бюджетное издание Дракулы (оба, и с аниме обложкой, и без).
Оффтопно: у анона издание от Азбуки-классики в мягкой обложке от 2010 года в полном переводе (точнее, перевод Сандровой с восстановленными Марининой пропусками). Так что не первое.
Так что не первое.
О. Спасибо, я искала по другим, но не нашла инфы. Буду учитывать на что ориентироваться еще, если что. И это не оффтоп, это хорошее уточнение. Потому что реально внзде была инфа, что у МИФа первое бюджетное с полным текстом.
Отредактировано (2023-10-20 12:35:38)
"Бессмертного" Кориандр снимают с продаж по требованию рскмндзр. Как бы не начали следом и весь МИФ прессовать((
https://t.me/koriandr_art/9
"Бессмертного" Кориандр снимают с продаж по требованию рскмндзр.
я скорее удивлён, что он ещё в продаже был
а кстати, там же только оди том, без проды?
"Бессмертного" Кориандр снимают с продаж по требованию рскмндзр.
Я вообще удивлен, как они это выпустили. То, что снимают, это как раз вообще не удивительно.
а кстати, там же только оди том, без проды?
Напечатанный - да. А так пррда в онлайне есть и ещё дальше - на Бусти. Хотя уже непонятно, как долго продержится Бусти, за него Кориандр тоже опасается.
А так пррда в онлайне есть и ещё дальше - на Бусти.
о: круто, надо чекнуть, а то у меня ток печатное (ухватил на лабиринте вместе с ЛВПГ за сутки до того, как ЛВПГ зопретили)
"Бессмертного" Кориандр снимают с продаж по требованию рскмндзр. Как бы не начали следом и весь МИФ прессовать((
Его Эксмо издавало, а не МИФ
Отредактировано (2023-10-20 17:46:32)
кто-нибудь читал новинки Мифа под Японию?
«Ночь в номере 103» и «Когда луна окрасится в алый»?
как вам? оформление пушка, но если внутри это что-то типа «Полусолнца» Робер то брать боюсь
Это наши писали или переводное?
Это наши писали или переводное?
Наши вроде.
дранон
они мне таки ответили
как-то не по существу, кмк
они мне таки ответили
Им нейросеть ответ писала?
как вам? оформление пушка, но если внутри это что-то типа «Полусолнца» Робер то брать боюсь
Тоже интересуюсь, но с опаской. Пролог у второй какой-то не очень. Но, может, дальше лучше?
Им нейросеть ответ писала?
Хз, я забил общаться. Сказал спасибу и отвалил в туман.
как-то не по существу, кмк
защищают своих, чо. Тем более, если ли у них доказательства, что она псевдофилолог?
Как в большинстве гуманитарных наук, тут возможны разные трактовки и подходы, и относительно многих моментов не сходятся самые крупные ученые.
Сука. Бомбит каждый раз, как в первый.
Сука. Бомбит каждый раз, как в первый.
Анон, ну ты чего. У нас Фоменко и Фомина издают постоянно, сразу же все понятно было.
Сука. Бомбит каждый раз, как в первый
Кстатида, меня тоже бомбануло. Но собачиться с ними откровенно лень, просто поставлю себе галочку, что в плане научпопа этим веры нет.
Анон-мимокрокодил глянул ознакомы на сайте издательства. Похоже на обычные ориджи средней картонности: язык достаточно безликий, ни ружей, ни ярких персонажей, ни особого японского колорита (анон не спец по Японии, если что) в ознакомы не завезли. Если судить по ним, то анон бы брать не стал.
И это не оффтоп, это хорошее уточнение. Потому что реально внзде была инфа, что у МИФа первое бюджетное с полным текстом.
https://www.wildberries.ru/catalog/45842280/detail.aspx
Вот это разве не с полным?
Вот это разве не с полным?
Насколько я находила информацию, нет.
Кейтлин Старлинг: Призраки Джейн Лоуренс кто-нибудь читал? Отзывы про книгу весьма плохие, но мне очень заходит общий вайб, который даже в этих отзывах прорисовывается. Думаю, рисковать ли, обложка красивая тоже соблазняет.
Кейтлин Старлинг: Призраки Джейн Лоуренс кто-нибудь читал? Отзывы про книгу весьма плохие, но мне очень заходит общий вайб, который даже в этих отзывах прорисовывается. Думаю, рисковать ли, обложка красивая тоже соблазняет.
Оно специфичное, но не такое плохое, как в отзывах рисуется. Анон, ты "Песнь дьявола" не смотрел? С ним вот по вайбу они очень похожи. То кино тоже на любителя, но если оно зашло, то есть шанс, что и книга понравится.
ты "Песнь дьявола" не смотрел
Смотрел, понравилось вполне.
Спасибо, попробую взять почитать, значит. Сравнение с фильмом ещё сильнее заинтриговало