Вы не вошли.
А, может быть головка члена.
А я подумал про головку речь
Скрытый текст
Передознутый ТК анон вообразил
Отредактировано (2023-10-11 19:42:53)
Аноны, Песни радости вообще пиздец, я почитал отрывками, там можно устроить читения и ржать.
"Царское тело было уложено боком на кушетку. С трудом справившись с непослушными ногами Елисея, опричник натянул на зад царевича панталоны. Тот поднялся и оглядел свои штаны, после чего сказал:
– Поправь – ну видишь, криво лежит?
С какими только капризами не приходилось мириться служивым в Елисеевых покоях! Финист разместил хозяйство царского сына ровно и аккуратно застегнул все до единой пуговицы на ширинке".
Вы себе представляете, как натягивать штаны, когда человек лежит боком? Я нет.
И да, у нас царевич, но тело почему-то царское...
Ну и опричники, одевающие царевичей почему-то - отдельная клюква. Почему сразу не стрельцы?
Отредактировано (2023-10-12 08:46:18)
– Поправь – ну видишь, криво лежит?
надо читения
А это точно автор, а не авторша? Дроч на царевича жжот сквозь текст.
А это точно автор, а не авторша?
Ракша Василий Денисович
Как будто чтоб подрачивать на царевича, надо обязательно быть женщиной
вот бы ещё читения трилогии «Темные святые» Анви Рид, как раз скоро последняя книга выходит
кто-нибудь читал, чо там?
вот бы ещё читения трилогии «Темные святые» Анви Рид, как раз скоро последняя книга выходит
Все очень плохо…
Я, короч, под влиянием холиварки вчера на лабиринте закупился)))
Красивущее Слово о полку Игореве с картинками Кориандр, Молот ведьм (двадцать джва года в Азкабане так ждал издания), на первый взгляд годно издано с каментами от историка-медиевиста (пока не смотрел, надеюсь, не альвдисоподобен — но вроде нет, на его собственную книгу отзывы в ключе "чо за зануда", щетаю, для историка это коплимент) и иллюстрациями, и два тома про Вечный Канун, на почитать перед Хэллоуином. И вот что-то я такой довольный, вы не представляете))) Хотя ахуй от тутошних цитат разделяю)
Красивущее Слово о полку Игореве с картинками Кориандр
Анон. Все зависит от того, сколько тебе лет и что ты хочешь от книги. Если тебе чуть за 20, то читать можно и на серьезных щщах. Если ты постарше, но хочется почитать, не думая, чисто разгружая мозг, то тоже сгодится. В ином случае не рекомендовано.
Кристину Робер с ее «Полусолнцем», которая когда-то была приоритетным проектом миф.прозы
Кстати, переиздают ещё "красифше" же.
https://t.me/yacherdak/22369?single
А потом оказалось, что у МИФа первое полное бюджетное издание Дракулы (оба, и с аниме обложкой, и без). Мне вот интересно, у Эксмо красивость со срезом в итоге вышла в кастрированном или полном?
и с аниме обложкой
Да как же вы блядь заебали со своими "аниме", это не аниме ебана в рот!
Мы будем каждую стилизованную иллюстрацию, что не привычно американско-комиксная и не реализм называть аниме??
Единственное что действительно похоже на аниме стилистику в этой серии это обложка Джейн Эйр.
Извините, у анона подгорело. Ну серьезно, нет сил терпеть
Отредактировано (2023-10-16 04:15:49)
А потом оказалось, что у МИФа первое полное бюджетное издание Дракулы (оба, и с аниме обложкой, и без).
То есть новый перевод прям? Мне, кажется, надо!
Аноны, кто-нибудь читал Шесть имён кота-демона? Заинтересовала аннотация, теперь думаю стоит-не стоит брать
Кстати, переиздают ещё "красифше" же.
https://t.me/yacherdak/22369?single
Ну, арты симпатичные.
Другое дело, что сам текст — это старые добрые рыжие и ехидные, чуть подчищенные от совсем уж лютых смешнявок и жопо-пердильной темы. Анон с трудом прослушал первые несколько глав, через раз пробивало проверить, не было ли у книги первого издания в беляевской серии или в магии фэнтези.
А это точно автор, а не авторша? Дроч на царевича жжот сквозь текст.
Автор. Он ещё был ведущим на канале Диснея, так что, видимо, там преисполнился силами и уверенностью, что яэ — это его.
Аноны, кто-нибудь читал Шесть имён кота-демона? Заинтересовала аннотация, теперь думаю стоит-не стоит брать
Говорят перевод пососный и редактура ноль
Другое дело, что сам текст — это старые добрые рыжие и ехидные, чуть подчищенные от совсем уж лютых смешнявок и жопо-пердильной темы. Анон с трудом прослушал первые несколько глав, через раз пробивало проверить, не было ли у книги первого издания в беляевской серии или в магии фэнтези.
Анону рекламировали эту попису как историческое фэнтези времен воюющих провинций. Анон открыл и охренел тогда так, что чуть советника этой книгой не накормил. До сих пор бомбит.
▼Дракула, перевод⬍
Спасибо! Кажется, повод перечитать)
Красивущее Слово о полку Игореве с картинками Кориандр
Я вот тоже на него посматриваю. Но в итоге, наверное, ограничусь календарем
Я вот тоже на него посматриваю. Но в итоге, наверное, ограничусь календарем
я как раз календарь сперва хотел, а потом подумал, потом-то календарь пыль собирать будет, и выкинуть жалко, и не нужен уже — и купил книгу)