Вы не вошли.
тредом Сима-ленда навеяно
Что, аноны, пообсуждаем город бесов?
Когда закончатся пробки в Академическом, можно ли найти выход из Гринвича, станет ли "Урал" чемпионом?
И многое другое.
Гости не могут голосовать
Собираюсь к вам скоро, в растерянности, что надевать-то. В прошлый раз излишне доверился погоде и вымерз.
Бери с собой все от купальника до шубы с валенками - не прогадаешь
Собираюсь к вам скоро, в растерянности, что надевать-то.
Я бы посоветовал тёплую куртку/пальто, но под них лёгкую одежду - тонкую водолазку, джемпер и так далее. И с собой прихватить тёплую кофту/свитер. Если будет тепло, то без кофты не упаришься, а если будет холодно - наденешь кофту.
Огромный снежный член с помощью трактора снесли коммунальщики около УрФУ в центре Екатеринбурга.
«До вечера стоял, люди стали стягиваться, фоткаются! Ну чисто город бесов, но смешно конечно», — рассказал собеседник телеграм-канала «Свет» в администрации города.
Отредактировано (2023-10-31 10:54:23)
Анон пишет:Собираюсь к вам скоро, в растерянности, что надевать-то.
Я бы посоветовал тёплую куртку/пальто, но под них лёгкую одежду - тонкую водолазку, джемпер и так далее. И с собой прихватить тёплую кофту/свитер. Если будет тепло, то без кофты не упаришься, а если будет холодно - наденешь кофту.
но главное, теплые ботинки и шарф с шапкой) ноябрь очень промозглый.
в одном из сушковых екатеринбурга
https://t.me/MelnikovEKB/1255
аноны, а где в городе покупать нескользкие ботинки на зиму? я вчера наебнулся и не хочу больше :(
Уральская погода, что ты делаешь, остановись, какой плюс в ноябре, можно снег оставить уже
ДА
Всё равно красивой золотой осени уже не будет, так что давайте уже нормальную зиму, со снегом и морозами, а не эту вот серую мерзопакость со слякотью
Отредактировано (2023-10-31 13:56:33)
аноны, а где в городе покупать нескользкие ботинки на зиму? я вчера наебнулся и не хочу больше :(
Ношу тяжелые ботинки типа гриндерсов, в них не падаю, но они специфические, не возьмусь советовать, потому что не всякому зайдут и по стилю, и по весу ((
Ношу тяжелые ботинки типа гриндерсов
Я другой анон, но мне как раз надо. Рекни, если не сложно. Это какая-то конкретная модель или марка в целом?
Отредактировано (2023-10-31 15:17:23)
Я другой анон, но мне как раз надо. Рекни, если не сложно. Это какая-то конкретная модель или марка в целом?
Это разные марки, объединенные общим стилем, есть Grinders, Camelot, Mad Bulldog, Shark и другие, я лично сталкивался только с этими. Отличительная особенность этой обуви: мощная рифленая подошва и большой вес за счет нее и за счет стального носка, один ботинок весит 0,5-2,5кг.
Из минусов: слышал, сейчас очень много копий плохого качества, без металлического носка и весят меньше, минусы оригиналов - тяжелые, подошва набирает много снега, приходится стряхивать его, и уборщицы тебя не любят, если ты не пользуешься двойными бахилами. Из плюсов - они не промокают, если только ты не зайдешь в достаточно глубокую лужу, и в них меньше скользишь.
Отредактировано (2023-10-31 17:01:15)
Огромный снежный член с помощью трактора снесли коммунальщики около УрФУ в центре Екатеринбурга.
то есть снежный хуй нельзя, а пластикового льва с золотыми яйцами можно?
анон с ботинками навел на мысль спросить: а где у нас можно купить теплую недлинную зимнюю куртку не за конскую цену?
Отредактировано (2023-10-31 20:35:25)
На Вайлдберриз)) посмотри фирму Doctor E
Про обувь: этот анон ходит в зимних треккингах, доволен. Тепло, удобно, нескользко. Тоже специфичная обувь, конечно.
Я носил в разное время Lowa и Carrimor, первые советую, вторые нет, разваливаются. Покупал всегда в Триал-спорте
то есть снежный хуй нельзя, а пластикового льва с золотыми яйцами можно?
Яйца забыли позолотить просто
А я помню, как в одну зиму рядом со строительным колледжем стояла гигантская снежная кошка
Студенты Екатеринбургского автомобильно-дорожного колледжа переняли челлендж студентов УрФУ: они тоже слепили большой снежный член возле здания своего учебного заведения
Анон, работающий в универчике, в такие моменты вспоминает, что всё-таки любит студентов
здесь могла быть шутка про стихийный культ жизни, воплощаемой фаллическим символом, который противостоит властям, поставившим нашему городу могильную плиту...
Гранитную плиту вроде как хотят переделать, видел новость.
Надеюсь, студенты других вузов подхватят челлендж)
Надеюсь, студенты других вузов подхватят челлендж)
Разве кафедра монументально-декоративного искусства в архе создана не специально для этого?!
Члены из снега стали массово лепить в Екатеринбурге, пишет телеграм-канал «Свет»
https://twitter.com/oldlentach/status/1 … 0967731269
https://nitter.cz/oldlentach/status/1720017060967731269
Ну городом бесов были, центром мерзотной либероты были, следующее - регион снежных членов?)
Потому что Екб охуенный! :sotona:
Ну городом бесов были, центром мерзотной либероты были, следующее - регион снежных членов?)
Два первых поименования это ж цитаты из Соловьева)
А шо касается херофлешмоба, то Новосиб уже подхватил, а возможно, не только он. «Членовиков» лепят всюду, где уже выпал снег.
Два первых поименования это ж цитаты из Соловьева)
"Город бесов" разве не Михалкова, который всё с Ельцин-центром воюет?
"Город бесов" разве не Михалкова, который всё с Ельцин-центром воюет?
Нет, все же это был Соловьев, еще в 2019, когда было противостояние защитников севера у драмы со сторонниками строительства храма св.Екатерины ровно на том самом месте.
Прошу прощения за говноисточник, это быстрогугл, но роляет дата: https://www.mk.ru/amp/social/2019/05/15 … besov.html
Слова про то, что «Бесы тут гуляют» многим так понравились, что даже была сваяна табличка в стиле дорожного знака на въезде в город, которую хоть и быстро сняли, но она запомнилась. Следом на том же месте появился указатель «Город храбрых», уже с подачи губернатора Куйвашева.
Тогда же, в 2019 партизански распространялись стикеры в виде шеврончика для формы сотрудников охранных предприятий, где слова «город бесов» были в желтой окантовке.
Кроме того, этот анон успел купить (в Ельцин центре) памятные носки с надписью «город храбрых бесов» и гордо их носил.