Вы не вошли.
тредом Сима-ленда навеяно
Что, аноны, пообсуждаем город бесов?
Когда закончатся пробки в Академическом, можно ли найти выход из Гринвича, станет ли "Урал" чемпионом?
И многое другое.
Гости не могут голосовать
Может кто знает турагентство, организующие поездки по России типа Казань, Питер, и чтобы выезд из Екатеринбурга?
Хм, ну «Доски-лыжи» и некоторые подобные им паблики организуют автобусные туры в Казань и в Астану… но это все же сильно на любителя, такие долгие автобусные переезды.
Может кто знает турагентство, организующие поездки по России типа Казань, Питер, и чтобы выезд из Екатеринбурга?
https://arkaim-travel.ru/
Мы от этой конторы с детьми в Великий Устюг ездили на новогодние, вполне нормальная организация. Казань, Золотое кольцо, Кавказ есть.
А чем зимой в городе заниматься? Лыжи не предлагать
ходить кормить уток через дендрарий на 8 марта, каток/горка. В филармонии зимой идут классные концерты, особенно перед НГ и в каникулы. Про выставки и кафешки уже написали))
К слову о "куда сходить", в ТГ есть канал It's my city где публикуют новости екб и области а по пятницам подборки куда сходить на выходные. Выставки, мастер-классы, экскурсии, кино, рестораны
Анончики, я тут задумался где отмечать НГ. В прошлом или позапрошлом году видел что например в макерони можно провести новогоднюю ночь, цена вопроса около 3к рублей, включает какую-то еду и напитки + живая музыка
Щас пытаюсь нагуглить что будет в этом году, но то ли гуглить разучился, то ли еще рано для анонсов)) может кто-то поделится хорошими местами?
Отредактировано (2023-10-26 15:22:27)
К слову о "куда сходить"
в ТГ еще есть Культура Екатеринбурга, публикуют ссылки и подборки
Где интересный Хэллоуин будет?
Судя по анонсу на e1 в Свободе будет интересно.
В Fame что-то тоже такое планируется, но у них очень лаконичная афиша в тг.
С 1 декабря опять меняют нумерацию у транспорта, я ещё старую не успел запомнить(
С 1 декабря опять меняют нумерацию у транспорта, я ещё старую не успел запомнить(
Да они там ебанулись...
И маршруты меняют ещё у некоторых маршрутов.
Какие же идиоты
ЗАЕБАЛИ
№ 80: парк Победы — ТК «КОР». Вместо конечного остановочного пункта «ТК "КОР"» маршрут будет следовать до остановки «40 лет ВЛКСМ» по улицам Сыромолотова, 40-летия Комсомола, Алданской
Лучше б просто сделали официальную остановку у трамвайного кольца (много лет назад она там и была, пока какому-то дебилу не пришло в голову её убрать )
Отредактировано (2023-10-27 12:41:25)
Теперь все трамваи будут следовать под номерами с 1 по 24, троллейбусы — с 25 по 39, а автобусы — с 40 по 99, — рассказали в администрации города.
Конечно, люди же УО, не отличат трамвай №1 от автобуса или троллейбуса с аналогичным номером, возьмут и уедут в Кольцово или на Химмаш вместо ВИЗа
Ну и да, новых маршрутов не предполагается, видимо
Отредактировано (2023-10-27 12:50:54)
Конечно, люди же УО, не отличат трамвай №1 от автобуса или троллейбуса с аналогичным номером
согласен как же бесит эта очередная перестановка кроватей в борделе
а люди тем временем жалуются, что транспорт либо хуй дождешься, либо в него хуй запихнешься
Кроме того, в связи с отсутствием устойчивого пассажиропотока и наличием дублирующих маршрутов принято решение об отмене автобусов № 26 («Южная» — ТЦ «Лента» в Академическом) и 60 (Пехотинцев — Синие Камни).
26 маршрут не встречал, а 60 когда-то очень давно ездил. На Синие Камни и так транспорта ходит мало, давайте еще один маршрут уберем(
Это какая-то заразная жопа. В Челябинске треш с транспортом, тут треш с транспортом, будто один человек сидит и принимает всратые решения.
При этом, реально полезных нововведений действительно нет.
С ночным транспортом так ничего и не решилось.
в связи с отсутствием устойчивого пассажиропотока
А отсутствие устойчивого потока не может быть связано с вечными перестановками?
В смысле, люди же подстраиваются. Обычно ты знаешь, в какое примерно время ходят основные нужные тебе маршруты, типа трамвай к остановке подходит в 18.20-18.25, следующий только через полчаса. Это стабильность. А если он то приходит, то не приходит, то его отменяют, то переделывают маршрут, сбивая график, то народ ищет другие варианты, а не полагается на этот.
С ночным маршрутом, имхо, такая же история. Если бы народ знал, что из развлекательных заведений можно уехать, грубо говоря, в 2.00, 4.00, а дальше только на утреннем, то подстраивались бы под это. Или я не прав?
Аноны, а в Екб проводятся какие-нибудь кинки-пати или другие околосексуальные проекты? Как их найти?
Аноны, а в Екб проводятся какие-нибудь кинки-пати или другие околосексуальные проекты? Как их найти?
Самая известная - Blue velvet. анон там был дважды, но как-то не зашло
Из небольших есть Мне можно и light my fire club
Вельвет и мне можно есть в инсте, телеге, light только в инсте
У вельвета и light скоро намечаются вечеринки
А отсутствие устойчивого потока не может быть связано с вечными перестановками?
В смысле, люди же подстраиваются. Обычно ты знаешь, в какое примерно время ходят основные нужные тебе маршруты, типа трамвай к остановке подходит в 18.20-18.25, следующий только через полчаса. Это стабильность. А если он то приходит, то не приходит, то его отменяют, то переделывают маршрут, сбивая график, то народ ищет другие варианты, а не полагается на этот.
вот да, тоже думаю, что со всеми этими изменениями пассажиры или пересаживаются на личные авто (кто может), кто ищет другие маршруты. Наверное, еще то, что многие после 2020 ушли на удаленку повлияло.
До ЧМ-2018 неплохую, в целом, транспортную реформу предлагали - сократить дублирующие маршруты, сделать так, чтобы транспорт ходил чаще, но по более короткому маршруту и тарификацию поменять. Конечно, с тремя-двумя пересадками добираться не очень удобно, типа выехал из района до метро (условно) - оттуда доехал до конечной другого транспорта - оттуда до работы/учебы. Но зато точно доедешь, сможешь не только залезть в маршрутку, но и выйти из нее)
Самая известная - Blue velvet. анон там был дважды, но как-то не зашло
Спасибо за ссылки, анон! А можешь поделиться, что не зашло?
А какие развлекательные ночные заведения сейчас популярны?
Спасибо за ссылки, анон! А можешь поделиться, что не зашло?
3 параметра: организация, мастера, люди
но мб такие вечеринки это просто не мое, а кому-то в самый раз
Уральская погода, что ты делаешь, остановись, какой плюс в ноябре, можно снег оставить уже
Уральская погода, что ты делаешь, остановись, какой плюс в ноябре, можно снег оставить уже
Плюсую всем собою
плюс в ноябре
Собираюсь к вам скоро, в растерянности, что надевать-то. В прошлый раз излишне доверился погоде и вымерз.