Вы не вошли.
тредом Сима-ленда навеяно
Что, аноны, пообсуждаем город бесов?
Когда закончатся пробки в Академическом, можно ли найти выход из Гринвича, станет ли "Урал" чемпионом?
И многое другое.
Гости не могут голосовать
Екб-аноны, надеюсь, вы смогли пробраться сквозь снег и пробки сегодня
И завтра мы тоже сможем это сделать
С одной стороны красиво так становится после снегопада, с другой идти сложно по сугробам
Екб-аноны, надеюсь, вы смогли пробраться сквозь снег и пробки сегодня
И завтра мы тоже сможем это сделать
Держу в курсе – я еще нет. На работе сижу.
В принципе, заночевать тут – тоже вариант…
с другой идти сложно по сугробам
Я работаю в малолюдном месте, поэтому сейчас шёл натурально по колено в сугробах
А ещё снег - это полбеды. Беда - это ветер, из-за которого снег хуячит в лицо
анон справился и молодец. ехал в абсолютно заснеженном трамвае. реально как в детстве, дороги все не чищены, сугробы в человечий рост и дверь в подъезд замело.
анон очень порадовался, что работает в 7 минутах от дома пешком. но, конечно, охуел изрядно.
а завтра через полгорода пиздовать, фффффууууу.
Редкий случай, когда порадовался, что безлошадный. Шел на трамвай через рабочую парковку, коллеги грустно искали свои машины в сугробах.
А утром зато в моем дворе снег чистили, молодцы. Прям под снегопадом, медитативно так
А мой трамвай так и не приехал( тащусь на перекладных уже больше часа
Вышел вечером в магазин (работаю из дома), уже протоптали дорожки к подъезду, перекрестку и к тц, но столько снега, что я перекресток не успел полностью пройти на зеленый, пришлось на середине ждать, пока снова зеленый загорится - столько снега на обочинах, пока проберешься, уже зеленый мигает, только половину пути и успевал преодолеть. Сочувствую тем, кому сегодня ехать надо было - красиво, конечно, но пробки адские и по сугробам скакать невесело.
Мне нравится как на Плотинке украшают, та часть, что между Ленина и Малышева.
Гулял в выходные, только член на льду и видел
Вчера были цветочки.
Ягодки сегодня. Никакого транспорта нет, простоял на остановке час, потом пришёл автобус. Забитый под завязку, я еле влез. Чтоб был понятен масштаб пиздеца: я сажусь на второй остановке после конечной
А потом ещё сам себе прокладывал дорогу в сугробах выше колена
Часть пути до работы сегодня шёл пешком, Где-то тропинки протоптали, где-то почистили, всё равно вышло дольше, чем обычно.
Снежный членовик - оплот стабильности)
анон вывалился из трамвая в сугроб высотой по пояс. остановки не чистят вообще. але!
Что за пиздец сегодня был с пробками? Снег закончился, дороги почистили, нет, вместо 20 минут ехал до работы 2 часа. Из них больше часа - только от одной остановки до другой
а вчера? анон давно такого не видел, чтобы по плотинке машины в 10 рядов ехали, включая трамвайные рельсы.
а вчера? анон давно такого не видел, чтобы по плотинке машины в 10 рядов ехали, включая трамвайные рельсы.
Ну, в центре я не был, может там и пиздец был, я в своих ебенях доехал часа за полтора, длинной дорогой с пересадкой, обычно час занимает. Сегодня ехал короткой, обычно минут 20-30, сегодня 2 часа.
Аноны, если кто-нибудь будет проезжать мимо Оперного театра, посмотрите пожалуйста, поставили абажуры?
Видел новость, что вроде да, но что то сомневаюсь в источнике.
Какой в Екб самый большой книжный магазин?
Какой в Екб самый большой книжный магазин?
Читай-город на Вайнера, наверное
Аноны, если кто-нибудь будет проезжать мимо Оперного театра, посмотрите пожалуйста, поставили абажуры?
Видел новость, что вроде да, но что то сомневаюсь в источнике.
только что ехал мимо оперного - нетути.
Спасибо, анон)
Подожду, вроде абажуры ещё планируются)
Дом Книги на Антона Валека большой, не скажу, что самый, выбор там хороший
Читай-город на Вайнера, наверное
Он больше Читай-города у Музкома?
мне кажется, они одинаковые. просто на вайнера 2 этажа, а на ленина - он оч. длинный
другой анон
Просто был на прошлой неделе у музкома и как-то не впечатлило((
а что тебе надобно? сходи в Пиотровский в Ельцин центре? В Доме книги тоже всякие интересности попадаются.
Хочется посетить большой и красивый Дворец книг)