Вы не вошли.
тредом Сима-ленда навеяно
Что, аноны, пообсуждаем город бесов?
Когда закончатся пробки в Академическом, можно ли найти выход из Гринвича, станет ли "Урал" чемпионом?
И многое другое.
Гости не могут голосовать
анон хочет прийти, но анон параноик и знает, что в дайри дыбре сидят реаловые знакомые.
Я могу прийти пораньше и поставить на стол бумажный пакет
Нужно ещё написать на нём ХВ, чтобы точно было понятно)
Нужно ещё написать на нём ХВ, чтобы точно было понятно)
Анон, В - как встреча?)
анон хочет прийти, но анон параноик и знает, что в дайри дыбре сидят реаловые знакомые.
Я тоже немного опасаюсь, что придет кто-то, кого я знаю вне хс, наверное, неловко будет
Я тоже немного опасаюсь, что придет кто-то, кого я знаю вне хс, наверное, неловко будет
Всякое бывает) я тоже к такому морально готовлюсь, когда знаешь, что возможно подобное, чувствуешь себя все же спокойнее, чем при внезапных встречах
Я могу прийти пораньше и поставить на стол бумажный пакет
С вином?
С вином?
Хорошо бы, но давайте отложим вино до следующих встреч)
Или хотя бы до вечера
Ну, я в своём городе сейчас практически ни с кем не общаюсь, так что только поржу, если кто-то придёт с работы или из старых знакомых из колледжа/института
Но на 99,99% уверен, что на моей работе про холиварку и не слышали.
Отредактировано (2023-12-06 09:28:23)
Аноны, я забронировал большой стол на 8 человек в МКС на Белинского, 30 (перекресток Белинского-Энгельса) на воскресенье, 10 декабря, с 13-30.
Спасибо, анон! Постараюсь доползти, я морозоустойчивый
Если по дороге не замёрзну - приду
Ну или ищите меня в том сугробе за Белинкой
Отредактировано (2023-12-06 13:50:13)
Екб-аноны идут на сходку в воскресенье
Анончики, в Екатеринбург пришла Яндекс-Лавка, на первый заказ в сервисе скидка 50% до конца января,а если вы живёте в зоне пешей доставки - бесплатная доставка
Отредактировано (2023-12-09 08:35:57)
Анончики, в Екатеринбург пришла Яндекс-Лавка
О, наконец-то. Спасибо за новость, анон!)
Екб-аноны идут на сходку в воскресенье
Я недавно как-то так на мост на Блюхера лез. Его походу никогда не чистили, с самого начала снегопадов
Я недавно как-то так на мост на Блюхера лез. Его походу никогда не чистили, с самого начала снегопадов
Ох, и не страшно тебе было по нему идти? Мне он всегда казался стрёмным(
Аноны, на всякий случай напоминаю: завтра в МКС на Белинского, 30, в 14-00. Большой стол забронирован с 13-30, если кто-то захочет прийти раньше. Надеюсь, холод не станет помехой
опознавать стол по бумажному пакету, стоящему на нем?)
Надеюсь, холод не станет помехой
Да какой там холод, всего-то -23 градуса обещают.
После вчерашних -35 это практически тепло
опознавать стол по бумажному пакету, стоящему на нем?)
да, я принесу и поставлю
Да какой там холод, всего-то -23 градуса обещают
божественно я-то всю неделю особо не мерз, но коллеги почему-то исстрадались на тему ужасных морозов (возможно, я просто пешеход, и проблемы незаводящихся машин меня не коснулись)
я-то всю неделю особо не мерз, но коллеги почему-то исстрадались на тему ужасных морозов
Ну, я не мёрз только потому что оделся как капуста, в 100 слоёв, обмотался шарфом так, что одни глаза торчали (потом приходилось сосульки с ресниц стряхивать ) и идти старался побыстрее.
возможно, я просто пешеход, и проблемы незаводящихся машин меня не коснулись
Аналогично. У меня машины нет, хоть в +40, хоть в -40 - собираюсь и пиздую на работу на ходящем раз в час по обещанию транспорте +минут 20 пешкодралом
Отредактировано (2023-12-09 18:33:34)
Ну, я не мёрз только потому что оделся как капуста, в 100 слоёв, обмотался шарфом так, что одни глаза торчали (потом приходилось сосульки с ресниц стряхивать ) и идти старался побыстрее.
А я оделся супертепло и мерз, потому что жароеб.
Завтра меня можно будет узнать по утепленным лыжным штанам.
Аноны, наш стол — длинный у входа, на нем ваза с сухим букетом и опознавательный пакет.