Вы не вошли.
тредом Сима-ленда навеяно
Что, аноны, пообсуждаем город бесов?
Когда закончатся пробки в Академическом, можно ли найти выход из Гринвича, станет ли "Урал" чемпионом?
И многое другое.
Гости не могут голосовать
Недавно видел там толстовки с Наруто вспомнил молодость
Кстати, они щас обрели новую популярность, анон постоянно видит студентов с нарутой на одежде или шоперах. Интересно, с чем это связано.
Я бы предположил, что с рибутом, как и Евангелион, но недавно в магазине над "Золотым Яблоком" я видел толстовки с Хэллсингом, который рибутился тыщу лет назад!
Про секонды докину – «Зигзаг удачи» на Уралмаше (напротив блошиного рынка). До февраля прошлого года там легко можно было закупиться брендовой европейской одеждой за сущие копейки. Сейчас хз, как с этим, но в дни завоза всегда набегает толпа.
анончики, зима близко!
встречаемся?
были варианты 10 или 17 декабря (второе или третье воскресенье месяца), в Симпл-кофе или где-то еще. Кто-то готов? Если да, напишите, когда удобнее
Я готов в любое из этих двух, в принципе.
17 декабря
У меня на 17-е внезапно наметилась другая сходка, так что хз
Я за 10-е
А вообще, можно же голосовалку прикрутить?
А вообще, можно же голосовалку прикрутить?
а как?
Я вроде могу 10 (пока точно не знаю), 17 скорее всего тоже, если не будет форс мажора
В Симпле каком? У Оперного театра вроде хотели?
я скорее за 17, но могу в оба, в принципе
и я все-таки за МКС на Белинского, там хоть поесть можно
у меня 10го художки не будет, мне этот день удобнее
И по итогу куда больше анонов сможет, туда и ставить?
Ага, и большинство проголосует за "устраивает любой день"
Нет, давайте или/или
Я за 10-е, на 17-е другие планы
и я все-таки за МКС на Белинского
Анон, ты максимилианс имеешь в виду? Или что-то другое?
Вряд ли речь про международную космическую станцию)
Анон пишет:и я все-таки за МКС на Белинского
Анон, ты максимилианс имеешь в виду? Или что-то другое?
Вряд ли речь про международную космическую станцию)
нееет
https://2gis.ru/ekaterinburg/firm/70000 … 33167%2F16
вот эти ребята, около библиотеки
модеры любезно прикрутили нам голосовалку в шапку, не проходите мимо!
Можно до выходных включительно проголосовать?
Сегодня старые маршруты пошли под новыми номерами, всём добраться без приключений
Только прогноз погоды как-то напрягает.
Как-то резковато после нулевой температуры
Сегодня старые маршруты пошли под новыми номерами
Дебилы, блядь.
Я сейчас про этих "переименовывателей". Пусть свой мозг переименуют в говно сивой кобылы, вот это правильно будет.
Можно до выходных включительно проголосовать?
Мне кажется, было бы отлично, если бы все проголосовали на этой неделе, чтобы можно было планировать следующую
С е1
Возвращаясь к маршрутам «с ноликами».
После нынешней волны перенумерации они все-таки останутся. Это рейсы № 06 (ТЦ «Мега» — ДМБ № 9), 043 (Железнодорожный вокзал — поселок Северка), 053 (Кирпичный завод — Ползунова) и 054 (Синие Камни — Ретейл-парк «Солнечный»).
Мы попросили мэрию Екатеринбурга объяснить, почему эти рейсы выбились из общей тенденции. Оказывается, почти все они в перспективе исчезнут.
— Кроме 043-го, остальные маршруты рассматриваются под последующую отмену при развитии троллейбусов с автономным ходом (которые могут ездить туда, где нет проводов) и возможностей усиления дублирующих автобусных рейсов, — объяснили в транспортном комитете Екатеринбурга
24, 25 и 28 тож номера сохранили, потому что закупка автобусов под них проходила по федеральной программе и изменение маршрутов приведет к нарушению контракта
остальные маршруты рассматриваются под последующую отмену
идиоты, себя пусть отменят 054й вечно набитый, как тварь, только его и отменять 06й, помню, регулярно меня выручал, когда жил на визе
Аноны, будем 10 декабря собираться?
Или останемся по домам греться, обещают минус 23, а 17 уже около минус 9
17 уже около минус 9
И минус один анон
А 24-го уже никак?
В морозище тоже не особо хочется куда-то идти, но 17-е уже забито под другие планы
Отредактировано (2023-12-05 07:28:12)
Минус два анона - я тоже 17-го не смогу ((