Вы не вошли.
тредом Сима-ленда навеяно
Что, аноны, пообсуждаем город бесов?
Когда закончатся пробки в Академическом, можно ли найти выход из Гринвича, станет ли "Урал" чемпионом?
И многое другое.
Гости не могут голосовать
Аноны, давайте определяться? Предлагаю сходку 16 декабря в каком-нибудь Симпле (мне мил тот, что у Оперного, но может есть и лучше?)
Аноны, давайте определяться? Предлагаю сходку 16 декабря в каком-нибудь Симпле (мне мил тот, что у Оперного, но может есть и лучше?)
Меня 16 вполне устраивает) Из Симплов мне ещё нравится тот, что на Куйбышева 41, напротив входа в "Юность", он светлый такой, но в выходной там может оказаться слишком много народу, рядом с Гринвичем всё же. Так что у Оперного тоже норм вариант
(кто уже пробовал сезонные новинки в симпле, кому как?)
(кто уже пробовал сезонные новинки в симпле, кому как?)
Я еще ничо сезонного не пробовал, и обычно бываю в том Симпле, что в Ельцин Центре, но готов метнуться в любой иной. На Ленина к Оперному чуть удобнее, иф чо.
Кстати, в Ельцин Центре, насколько столы удобные для компании (не помню, как с этим у Оперного)
Предлагаю сходку 16 декабря в каком-нибудь Симпле (мне мил тот, что у Оперного, но может есть и лучше?)
работающий всю субботу анон горько плачет :(
Можно подумать про вариант воскресенья, как вам?
Кстати, в Ельцин Центре, насколько столы удобные для компании
Маленькие они там для компании. Максимум на четверых.
Большой Симпл у Дома Кино, на Малышева-Луначарского, но я давно там был.
Я до этого дня не хотел никаких сезонных напитков, а теперь посмотрел меню и захотелось, что вы наделали аноны))
вообще нас сколько собирается, интересно,
Сейчас бесполезно считать. Со сходками обычно же так: захотели 5, после создания группы в телеге/голосовалки/объявления набежали еще 10, в процессе обговаривания времени и места отвалились трое, в день сходки у некоторых форс мажоры, в итоге пришло 7. Или вообще 3.
Да, в выходной бы в первую половину дня собираться, часов в 12-13
Никто, кажется, из дайджеста не набежал
Я набежал. Как скажете так и приду
раз уж спросили про врачей, я тоже спрошу
посоветуйте, пожалуйста, невролога)
и, чтоб два раза не вставать, автошколу в академе антиреки тоже принимаются
я за воскресенье днем)
работающий по субботам анон
А вообще нас сколько собирается, интересно, человека четыре, судя по треду
Анон вот вообще не из ЕКБ (просто его любит и тредик), но порадуется, когда вы соберётесь
Аноны, есть кто в 2015 году был на дайри-сходке?
Охуеть туман, дальше пары соседних домов ничего не видно
дожди в ноябре...бывают странности.
анон никогда на сходках не был, и не очень фэндомный.
что там обычно происходит?
Анон, который предложил сходку, тоже не знает ну, встретимся, познакомимся, кофе выпьем, а остальное — как пойдет.
посоветуйте, пожалуйста, невролога)
Анна Костикова очень классная, но у неё ценник за последние годы взлетел до небес.
Она сама рекала Кадочникову в Династии
спасибо за рек
Аноны, есть кто в 2015 году был на дайри-сходке?
Если это про ту, где нас было трое, и мы сидели в пицемии на Вайнера, то я был! Если я год не путаю.
Если это про ту, где нас было трое, и мы сидели в пицемии на Вайнера, то я был! Если я год не путаю.
Нет, точно не в пиццемии, где-то в баре сидели, вроде в Штабе?
Еще как-то собирались на Либкнехта в баре с кальяном, но оттуда даже фоток найти не могу.
Я еще ничо сезонного не пробовал, и обычно бываю в том Симпле, что в Ельцин Центре, но готов метнуться в любой иной. На Ленина к Оперному чуть удобнее, иф чо.
был там сегодня. ну на 4 человек максимум круглый стол, можно 2 стола сдвинуть.
пил клубничный какао - для меня слишком сладко и ароматизировано.