Вы не вошли.
тредом Сима-ленда навеяно
Что, аноны, пообсуждаем город бесов?
Когда закончатся пробки в Академическом, можно ли найти выход из Гринвича, станет ли "Урал" чемпионом?
И многое другое.
Гости не могут голосовать
вторая — Екатеринбургская марка
нипанятна, на моем бесшовном топе My написано made in Serbia
Спасибо за ссылки! Если вдруг у кого-нибудь найдутся ссылки (или адреса оффлайн) именно на местное производство + Челябинск - поделитесь пожалуйста.
Если у нас в регионе что-то годное шьют, я б с радостью покупал.
Блин, я немного угарнул с бренда по последней ссылке. Урал в последние годы сплошной мем, можно кучу всего на футболку поместить, но бренд выбрал надпись Нью-Йорк
Не осуждаю, если что. Просто "город бесов", "Кто мы, откуда, куда мы идем?", "Игорь. Просто Игорь" на фоне аэропорта или "город который смог" я б купил, на Нью Йорком завалено все.
Мне было обидно, что закрылся сувенирный магазин "про собака и кота" рядом со сквером около театра драмы, там много прикольных сувениров, открыток, бижутерии и всякого было я там к прошлогоднему Санте много прикольных штук находил. И кофе был вкусный, эх(
Урал в последние годы сплошной мем, можно кучу всего на футболку поместить
Или вот от Уральских Авиалиний
тебе шигирского идола мало?
отличная компания для него :sotona:
а никто не хочет сходку? в этом, желательно, году
Мне нравится идея :cat:
Мне нравится идея
Поддерживаю!
Раньше было лучше!
Отредактировано (2023-11-05 15:15:31)
аноны, а может кто знает, где берутся за сложный ремонт обуви? Или просто хорошую мастерскую?
У меня в районе ремонты берут только обувь набойку сменить/подклеить и все.
Один сапог из пары порвался возле подошвы сильно, не подклеить, отказали( (салон в ТЦ, типа Минутка). Если кто знает, где могут еще обувь немного обновить (царапины на коже убрать, например) буду очень благодарен
аноны, а может кто знает, где берутся за сложный ремонт обуви? Или просто хорошую мастерскую?
Я знаю хороший по ремонт обуви на Декабристов 45. У меня там чинили ботинки, тоже дыра возле подошвы была сильная, я вообще не была уверена, что можно эти ботинки восстановить, но нет, ношу, круто. Маме тоже разошедшуюся подошву кроссовка качественно отремонтировали. Плюс на мой взгляд очень дёшево, замена молний на двух ботинках и ремонт подошвы 1300 стоили.
Но место, конечно, такое, что если не живёшь неподалёку, не очень удобно.
Отредактировано (2023-11-06 11:17:08)
А если устраивать сходку, то где-когда, какие предложения? Через выходные 18 или 19 можно попробовать, например.
Или вот от Уральских Авиалиний
▼Скрытый текст⬍
Хотеть!
Я бы предложил сходку на декабрь. Чтобы и новогоднее настроение уже чувствовалось, и чтоб аноны, которым нужно заранее знать или бюджет рассчитывать смогли подготовиться.
Согласен насчёт декабря, например, вторые выходные, числа восьмого.
А куда — зависит от количества людей, если будет около десяти, можно какую-нибудь симпатичную кофейню оккупировать, тот же Симпл
можно какую-нибудь симпатичную кофейню оккупировать, тот же Симпл
Я тоже хотел агитировать за симпл
И плюсую, декабрь норм
Отредактировано (2023-11-06 16:38:12)
вторые выходные, числа восьмого.
Звучит действительно оптимально, но тогда -1 анон. У меня выставка на 8,9 и 10.
Можем на третьи же, ещё не достаточно близко к нг, наверное, чтобы бегать в мыле
Анон, спасибо за информацию про ремонт обуви, по расположению мне вполне нормально))
Можем на третьи же, ещё не достаточно близко к нг, наверное, чтобы бегать в мыле
Мне тоже кажется, что не слишком, в эти декабре пять выходных, третьи это ещё середина месяца, а не конец
Аноны, а можете посоветовать клинику, где удалят родинку? Мне раньше говорили хорошее про Центр косметологии и пластической хирургии на Московской, но что-то я щас почитал отзывы и стало пиздец страшно. Родинка крупная и на видном месте, у лица, поэтому особенно хочется как-то минимизировать риски
Аноны, а можете посоветовать клинику, где удалят родинку? Мне раньше говорили хорошее про Центр косметологии и пластической хирургии на Московской, но что-то я щас почитал отзывы и стало пиздец страшно. Родинка крупная и на видном месте, у лица, поэтому особенно хочется как-то минимизировать риски
Я весной в этом центре удаляла. Врач Задоя Николай Анатольевич. Мне понравилось. Удаляла, правда, не на лице.