Вы не вошли.
Американские расклады на российский рынок натягиваются не на 100%, но вдруг будет интересно как сравнение, насколько там всё плохо у дебютантов
https://www.esquire.com/entertainment/b … hallenges/
Анончики, подскажите, где было бы удобнее для читателей публиковать макси по одному мелкофэндому через ТГ - в telegra.ph, или в паблике ВК?
Через что читать удобнее?
Анончики, подскажите, где было бы удобнее для читателей публиковать макси по одному мелкофэндому через ТГ - в telegra.ph, или в паблике ВК?
смотря где твоя аудитория, но я бы через вк ничего не постил. а в телеграфе один раз запостишь и удалить потом нельзя, имей ввиду
я бы через вк ничего не постил.
Почему, анончик? У меня низкорейтинговые, если что. А в телеграфе я так понял, что редактировать можно.
Удобнее? Через нормальные самиздатовские платформы. Честно, в жизни не стал бы читать ни там, ни там, каким бы охуенным ни было произведение. Имхо, конечно, но извращение какое-то с вайбами фанфиков на форумах в 2000-х.
В телеграф, конечно. Многие юзеры тг сидят там, потому что потому, и переходить в ВК просто не будут.
Создал тг-канал для своих читателей. Через ссылку все добавились, всё было хорошо. Я захотел расшириться, завёл тикток и везде там упоминал про свой тг-канал. Вчера один из комментаров написал, что не может найти по названию мой тг-канал. Я попробовал через другое устройство и тоже не смог найти, глобальный поиск выдаёт каналы с похожими названиями, у которых даже подписчиков меньше, но не мой. Мой не закрытый, если что, я проверял. Кто-нибудь сталкивался, знает, что делать?
Создал тг-канал для своих читателей. Через ссылку все добавились, всё было хорошо. Я захотел расшириться, завёл тикток и везде там упоминал про свой тг-канал. Вчера один из комментаров написал, что не может найти по названию мой тг-канал. Я попробовал через другое устройство и тоже не смог найти, глобальный поиск выдаёт каналы с похожими названиями, у которых даже подписчиков меньше, но не мой. Мой не закрытый, если что, я проверял. Кто-нибудь сталкивался, знает, что делать?
Не все каналы телеграмма выпадают при поиске даже слово в слово, только популярные (критерии популярности знает только Дуров), давай везде сразу ссылку.
Аноны, вбегаю с мороза, сорян. Тут подруга озадачила: ищет тг-каналы (именно их, другие площадки освоены), подходящие для раскрутки своих ориджей. Я знаю только узкофандомные, мб кто-то подскажет ориджевые места? Будем признательны.
Не все каналы телеграмма выпадают при поиске даже слово в слово, только популярные (критерии популярности знает только Дуров), давай везде сразу ссылку.
Спасибо, анон!
А кто-то пытался размещать свои, русскоязычные книги на Амазон? Или это для извращенцев?