Вы не вошли.
Вопрос к анонам по раскрутке телеграма. Есть ли смысл участвовать в активах, которые устраивают писатели с крупными каналами? Где в комментариях все друг на друга подписываются. Знакомые писатели не вылезают оттуда, а анон как-то скептичен. Аудитория не совсем та, кажется, что те, кто подписался, выполняя условия, просто поставят канал на мьют и повиснут мертвым грузом.
повиснут мертвым грузом
В телеграме не пессимизируют показы по соотношению подписчики/просмотры/реакции. Так что любые подписчики будут полезны.
Где в комментариях все друг на друга подписываются.
О. А нам - холиварочным пейсателям - не нужно ли такое мероприятие? Тут хоть ясно, что не случайные люди, а свои родные аноны))
Есть ли смысл участвовать в активах, которые устраивают писатели с крупными каналами? Где в комментариях все друг на друга подписываются. Знакомые писатели не вылезают оттуда, а анон как-то скептичен. Аудитория не совсем та, кажется, что те, кто подписался, выполняя условия, просто поставят канал на мьют и повиснут мертвым грузом.
Почему бы и нет. Кто-то замьютит, а кому-то может стать интересно, но без этого актива он тебя точно не найдёт и не заинтересуется. Алсо когда на канале есть хотя бы 200-300 подписчиков, он уже смотрится солиднее, чем канал на 20-30.
А нам - холиварочным пейсателям - не нужно ли такое мероприятие? Тут хоть ясно, что не случайные люди, а свои родные аноны))
Уже так собирались: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6549
Можно просто расширить платформы для взаимоподписок.
Отредактировано (2023-10-08 18:23:35)
О. А нам - холиварочным пейсателям - не нужно ли такое мероприятие? Тут хоть ясно, что не случайные люди, а свои родные аноны))
Я так уже подписался на пару каналов, которые в безблогах и самофорсе видел.
Но я молчаливый анон и обычно не знаю, чего сказать
.
Анон бы подписался на телеги
На других платформах он не активничает
Я так уже подписался на пару каналов, которые в безблогах и самофорсе видел.
Но я молчаливый анон и обычно не знаю, чего сказать
Ты очень милый анон. Молчаливая поддержка - тоже поддержка! Знать, что посты кто-то почитывает, гораздо приятнее, чем вещать в холодную пустоту.
О. А нам - холиварочным пейсателям - не нужно ли такое мероприятие?
Можно, да, хорошая идея!
Поддерживаю идею для холиварочных взаимоподписок!
И что, смелых первым кинуть ссылку нет, или все кинулись наводить порядок в канале? мне б закреп сделать
Анон может, он еще днем хештеги расставлял
И что, смелых первым кинуть ссылку нет, или все кинулись наводить порядок в канале?
Why not both? Плюс надо же какое-то краткое описание канала придумать для вноса сюда... Или не надо?
А в тред самофорса будем вкидывать ссылку на этот ивент?
Анон может, он еще днем хештеги расставлял
▼Скрытый текст⬍
Ой и пару слов о канале добавлю.
Анон старается не задолбать читателей, поэтому пишет пару постов в неделю. В основном о писательской рефлексии, своем опыте, работе с редактором, собственно редакторе и так далее. Сейчас пишет фантастический роман, но еще любит хоррор и сатиру. Аудитория: предположительно старше 25.
Сорян, если надо в тред самофорса, но раз тут начали обсуждать….
Ух... эх... ну, как в холодную воду!
о, я как раз не хотел быть всего лишь вторым аноном со ссылкой!
Анончики, здорово, что делитесь! На всех подписалась, даже жанры плюс-минус пересекаются
Анончики, здорово, что делитесь! На всех подписалась, даже жанры плюс-минус пересекаются
Спасибо тебе и другим подписывающимся анонам за поддержку!
о, я как раз не хотел быть всего лишь вторым аноном со ссылкой!
О, как я рада, что ты здесь, анон! Подписалась ).
(на всех остальных тоже)
Ого, какая интересная движуха, подписался на тех, кого раньше не знал И тоже впишусь, что ли.
Я тоже попробую вписаться, но сразу предупрежу: текста еще нет, анон завел канал как раз для того, чтобы подпинывать себя (и набирать аудиторию читателей). Планируется магический реализм, немного магии, немного фэйри, в общем, что-то уровня "если бы в диско элизиуме были оборотни, и что бывает, когда криминальных боссов проклинает древняя богиня".
В канале мои размышления, советы, часто пощу мудборды персонажей, их эстетику.
P.S. Слэшу быть, но не прямолинейному (анон надеется издаться)
Отредактировано (2023-10-09 19:34:17)
Имховое. Последний внесённый канал, с мемасиками, челленджами "10 лайков" и записями вида "отбой, не ставьте лайки, я хочу спать", но и с рассказами о творчестве и персонажах - самый симпатичный по формату. Я б подписался, если б я вообще подписывался на литканалы в Телеграме.
Хотя аноны, конечно, скажут "ах, кринж".
не помню где эта тема поднималась, здесь или ещё в треде фикбука, но анон решил продвинуть свой оридж и купил на него «горячую работу»
просмотры упали вдвое и переходов по «горячей работе» нет
и как быть
Хотя аноны, конечно, скажут "ах, кринж".
Я обожаю читать авторов, которые горят своими персонажами и нетленкой
Но когда сам пытаюсь в таком ключе писать, ловлю этот самый кринж: погодь, анон, набрал б хоть сотню человек, которые знают твоих балбесов, а потом выступай
Отредактировано (2023-10-10 18:36:54)