Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
И срач за шопперы забыли!
Я забыл что там было) Помню смутно, что дело было не в шопперах как таковых, а их использовали как пример неугодного подарка, но забыл, что было неугодного.
И срач за шопперы забыли!
Да, я тоже его вспоминал))
но без новогоднего настроения
Это как? Без тематической открытки или недостаточно новогодней упаковки?
Я забыл что там было) Помню смутно, что дело было не в шопперах как таковых, а их использовали как пример неугодного подарка, но забыл, что было неугодного.
Чел не просил шоппер, но ему подарили и он был рад. Но другой анон примерил ситуацию на себя и ужаснулся, ведь ему не нужен шоппер!
Чел не просил шоппер, но ему подарили и он был рад. Но другой анон примерил ситуацию на себя и ужаснулся, ведь ему не нужен шоппер!
А, точно! Там было про подарок, собрвнный по вишлисту, в который "сверху" ещё доложили вещь не из виша, например шоппер)
А тайна китайского ненда разрешилась? Прям переживаю уже год
Этому анону вне виша дарили очень крутые штуки, пресловутый шоппер, например, а еще отливант духов.
Шоппер побывал с аноном во всяких веселых приключениях, а в духи анон влюбился, искал их несколько лет и все-таки купил.
Никогда не знаешь, что и когда волшебным образом сработает в подарке от незнакомого человека, у меня это любимая часть холиварочного санты.
еще отливант духов.
Прикольно, а что за духи были? Я бы вот не против отливанта, но как-то неудобно писать. Типа, если анон увлекается парфюмом, напрыскай мне в фиолку чего-нибудь интересного пару миллилитров.
А тайна китайского ненда разрешилась? Прям переживаю уже год
Я тоже его недавно вспоминала, даже знакомой рассказала эту историю. Думаю, там все же было совпадение, к Санте этот ненд никакого отношения не имел, просто случайно посылки перепутали на почте. Ну или у анона есть еще какой-то тайный обожатель, который хотел втянуть его в китайские фандомы
Прикольно, а что за духи были?
Том Форд, жасмин руж. В России их просто не было, в том зарубежье где я потом жил - тоже, пришлось пытать счастья в дьюти фри (чудо случилось и даже с большой скидкой )
Я второй британский анон. Щас третьего найдем и будет мини-круг))
Супер))
Ждём.
Отредактировано (2023-10-05 13:24:16)
В России их просто не было
Почему не было, Форд точно был в Золотом яблоке. Я там свой покупала. Но ЗЯ не везде есть, конечно.
Почему не было, Форд точно был в Золотом яблоке.
Потому что я искал, а не наобум сочинил что не было) В Москве не было нигде в то время, когда я искал.
Ничего так не хочу, как шоппер с фандомным рисунком!
А украинский круг будет?
Надеюсь на это.
Заявку ещё не послал, сначала хочу перетряхнуть вишлист.
Анон пишет:можно заказать брелок/блокнот/значок с портретом персонажа
Назрел вопрос. Аноны, а что вы бы скорее хотели получить в подарок: милые непрактичные штучки (брелок, значок, фигурка, магнитик) или что-то, имеющее практическое применение (кружка, ланчбокс, блокнот, книжка, расходники для хобби)?
Практичные штуки если они мне нужны (десятая кружка не нужна, бумажные книги тоже не того).
Милые штуки если они и правда милые, с нужного фандома:)) И это лучше чем ненужные мне практические штуки.
Аноны, а что вы бы скорее хотели получить в подарок: милые непрактичные штучки (брелок, значок, фигурка, магнитик) или что-то, имеющее практическое применение (кружка, ланчбокс, блокнот, книжка, расходники для хобби)?
Второе. Это часто тоже очень милые штучки.
Блокноты
Отредактировано (2023-10-05 15:31:14)
А крафт много анонов рады были бы получить в подарок
Чесно говоря, смотря какой. Я сам крафтер и могу увидеть как совсем не старались и мало умеют. Но в целом в основном крафт тут примылают милый. Мне присылали игрушку-оригами самодельную, такая прелесть, я был рад.
Ничего так не хочу, как шоппер с фандомным рисунком!
теперь я тоже его хочу:)
Мне кажется была ещё какая-то тема про бездуховность. Типа "ты собрал мой подарок по вишу, но без уважения новогоднего настроения и на отъебись".
Было, ты не положил мне что-то новогоднее, хотя бы пушистую гирлянду, и испортил мне настроение. И хотя все остальное было по вишу, отчет я так и не увидела. Бубубу.
Ща все новые аноны почитают нас и испугаются
ну аноны же вряд ли первый день на хс, раз оказались здесь) должны знать, что любое взаимодействие с анонами - это шанс 50/50, что вторая сторона будет ёбенькая. да, и себя я тоже имею в виду но это не так страшно, если просто быть к этому готовым.
тем более, что именно на Тайном Санте это скорее редкость. видимо, немного сползают-то пакеты в процессе)
Да ладно, я в прошлый раз оба треда читал и запоминал что может пойти не так, о чем стоит отдельно спросить и тд)
Да ну чего бояться, всё в пределах холиварочной нормы. И даже милее на самом деле. Ну поноют уточки, ну побякаются белки, но и то всё это в облегченном варианте.