Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
А крафт много анонов рады были бы получить в подарок?
Хм. Смотря какой крафт и насколько он вписывается в мои интересы. Крафтовое нечто из вишлиста - круто, несите. В прошлом году я кушал дедовы домашние печеньки с восторгом, например. А... ну не знаю, вязаная игрушка или разделочная доска с картинкой выжигателем не вызовут у меня особых чувств. Но если связана коала/капибара/слоник, которых я люблю и указываю в вишлисте, или выжжен портрет моего любимого героя - то, конечно же, awwwwwwwwww
Назрел вопрос. Аноны, а что вы бы скорее хотели получить в подарок: милые непрактичные штучки (брелок, значок, фигурка, магнитик) или что-то, имеющее практическое применение (кружка, ланчбокс, блокнот, книжка, расходники для хобби)?
Протестую, брелок это практичная вещь)
А в остальном, даже не знаю. Вот конкретно из приведённых тобой примеров у меня получается 50/50. Кружки, книжки и ланчбоксы мне не нужны, а блокнотам и расходникам для хобби буду рад. Из непрактичных, не люблю пылесборники на полку, но обожаю стикеры и пины.
Британские аноны, посчитается? Может, наберётся на круг?
Я второй британский анон. Щас третьего найдем и будет мини-круг))
Ну-у-у, это щекотливый вопрос. Ничего не имею против крафта как такового, но что-то совсем любительское честно говоря не хотела бы получить. А сами крафтеры не всегда объективно оценивают свой уровень.
Аноны, а что вы бы скорее хотели получить в подарок: милые непрактичные штучки (брелок, значок, фигурка, магнитик) или что-то, имеющее практическое применение (кружка, ланчбокс, блокнот, книжка, расходники для хобби)?
У меня все прописано в више и антивише. Если вкратце, то я больше люблю непрактичное, но отдельным практичным вещам тоже буду рада.
Нам нужно ТС-бинго тревожных анонов, чтобы каждый год его собирать: "список покупок" vs "дети и садоводство" и "за крафт vs против крафта" уже зачеркнули, например
Нам нужно ТС-бинго тревожных анонов, чтобы каждый год его собирать
Добавь "экологичную упаковку" и "у меня всего 500 рублей, а в отчетах подарки на миллионы"
Нам нужно ТС-бинго тревожных анонов, чтобы каждый год его собирать
И "отчет не обязателен по правилам" vs "не выложить отчет свинство"
Если попадет в виш, то буду счастлив! Например, если анончик подарит собственноручно нарисованную картину, ловец снов, няшную амигуруми.
Правда что, запилите бинго
Крафт - это дохуя всего разного вообще-то. Тут уточнять надо.
Про крафт, я всегда его ненавидел, а потом присмотрелся к отчётам, и там такая крутотенюшка, шо ващеее. Мне стало резко надо, аш убрал из антивиша))
Ничего не имею против крафта как такового, но что-то совсем любительское честно говоря не хотела бы получить. А сами крафтеры не всегда объективно оценивают свой уровень.
Кстати, по отчётам, у анонов часто неплохой крафт. Поделок уровня "ясделяль" даже не припомню.
Спасибо анону, который напомнил о плюшевой моли, добавил ее в виш!
Как я могу не любить крафт, когда анон прислал мне вязаного Ктулху!
Назрел вопрос. Аноны, а что вы бы скорее хотели получить в подарок: милые непрактичные штучки (брелок, значок, фигурка, магнитик) или что-то, имеющее практическое применение (кружка, ланчбокс, блокнот, книжка, расходники для хобби)?
Смешано, но наверное больше в практичность. Пины и броши я люблю, я вот брелоки и фигурки мне никуда не упали.
Смотря что за крафт. Игрушки мне не нужны, крафт еду я не ем, но например снуду я был бы рад.
Игрушки мне не нужны, крафт еду я не ем, но например снуду я был бы рад.
Ты из общего круга? Не забудь указать снуд в вишлисте
Вообще, про крафт, имхо, нужно обязательно прописывать в вишлисте. Да или нет, если нет, то любой или только какой-то конкретный и т.д.
Аноны, а что вы бы скорее хотели получить в подарок: милые непрактичные штучки (брелок, значок, фигурка, магнитик) или что-то, имеющее практическое применение (кружка, ланчбокс, блокнот, книжка, расходники для хобби)?
Брелками и значками засыпан по уши, кружки тоже уже девать некуда, а вот от чего-то оригинального (пазла, мини-картины, вышивки какой не отказался бы)
список покупок" vs "дети и садоводство" и "за крафт vs против крафта"
экологичную упаковку" и "у меня всего 500 рублей, а в отчетах подарки на миллионы"
отчет не обязателен по правилам" vs "не выложить отчет свинство"
Мне кажется была ещё какая-то тема про бездуховность. Типа "ты собрал мой подарок по вишу, но без уважения новогоднего настроения и на отъебись".
Отредактировано (2023-10-05 12:28:06)
общего круга? Не забудь указать снуд в вишлисте
Из российского, укажу
Мне кажется была ещё какая-то тема про бездуховность. Типа "ты собрал мой подарок по виду, но без уважения новогоднего настроения и на отъебись".
По-моему, это не про бездуховность было, а про пофигизм. Типа, в више носки, свечи, шоколадка и чай? Вот тебе простые белые носки, чайные свечи из ашана, алпенгольд и пакетики гринфилда россыпью)) но вроде это не про конкретные подарки, а аноны теоретизировали
Вообще, про крафт, имхо, нужно обязательно прописывать в вишлисте. Да или нет, если нет, то любой или только какой-то конкретный и т.д.
Ну, я не прописал, потому что придерживаюсь позиции "если в антивише нет, значит, дарить можно", и сам к себе ожидаю такого же отношения, поэтому крафта у меня в антивише нет, и я по умолчанию не против его получения.
Очень иронично, что за всё солидное время моего участия анон с крафтом мне попался всего один раз.
Вот тебе простые белые носки, чайные свечи из ашана, алпенгольд и пакетики гринфилда россыпью))
Да, там, помнится, было "под виш подходит? Так чего ж тебе ещё надо, собака? Надо было конкретнее прописывать." vs "Не будешь же прописывать прям детально-детально всё. Если в више носки без проговаривания рисунка, всё равно не ожидаешь получить простые белые носки."
Но да, это действительно была скорее теория, чем обсуждение конкретного подарка.
Шестой год подряд участвую в холиварочном ТС
Как тебе это удалось, этот тс пятый будет
И срач за шопперы забыли!