Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Ура! Мне написал дедушка! И мы с ним сошлись на поле одного и того же хобби
Как теперь еще и внучка дождаться?))
Получил внука с половиной общих фандомов и еще с частью просто знакомых Надо теперь перестать восторженно орать и написать письмо, чтоб чудесный внук не волновался)
аааа так радуюсь получил внука получил деда думаю может на второй круг еще раз записаться
Я вот тоже подумываю пойти ещё в доп. круг. Но ещё не определился, может лучше всё внимание одному внучку уделить)
Бездедный пока что анон в каждом описании внука пытается пронзить себя
Бездедный пока что анон в каждом описании внука пытается пронзить себя
Ты это я анон;)
Деда получил, внучку отправил письмо уже давно, пока молчит. Включил режим ждуна)
Анон пишет:
Бездедный пока что анон в каждом описании внука пытается пронзить себяТы это я анон;)
И я Так хочется быть хорошим внучиком с прекрасным вишем ну и что что китайцы
Извлекла из спама письмо от дедушки!
Деда еще не получил, внуку письмо отправил, жду ответ.
Да, ждущие анончики, проверьте спам, вдруг ваши письма уже там
У меня милейший внук - без фандомов, зато с общим хобби!
Я хотел себе внука с котами и мне достался внук с котами! Но вишлист внучка оч скромный и немножечко абстрактный, пойду писать список вопросов
Да, ждущие анончики, проверьте спам, вдруг ваши письма уже там
Метнулся проверил.
Нет, видимо, все же завтра,
Мне внучок с таким чудесным вишем попался, как остановиться и прекратить заказывать? Столько всего хочется ему подарить
Отредактировано (2023-11-08 22:18:01)
Я хотел себе внука с котами и мне достался внук с котами!
Я тоже с котами, но про котов не писал
Я тоже с котами, но про котов не писал
Почему? Мне кажется я не единственный анон которому нравится радовать не только самого внучка, но и его котиков (или собаченек)
Жопабаки сменилась жуками в латексе, как это прекрасно и мемно
Я хотел себе внука с котами и мне достался внук с котами! Но вишлист внучка оч скромный и немножечко абстрактный, пойду писать список вопросов
А мой - сверхскромный, сверхабстрактный и безкотный, состоит из одного пункта )) ни антивиша , ни ссылок, ни даже расцветок каких-нить любимых и т.п. Не от чего оттолкнуться. Пичаль. Пойду тоже опросник составлять.
Не знаю, мой дедушка не пишет, потому что меня еще не распределили, или потому что занят, или сидит в шоке от моего вишлиста
Понимаю, что переживать рано, но переживаю!
Почему? Мне кажется я не единственный анон которому нравится радовать не только самого внучка, но и его котиков (или собаченек)
Я другой анон, но я не написал, потому что моя кошка игнорирует все игрушки. Она даже за дразнилками на верёвочках не бегает. Единственное, что её интересует, это шнурки.
Не просить же у деда шнурков для кошки Да у меня их и так много.
Ну, и ещё я ей, конечно, отдам коробку от посылки)
Отредактировано (2023-11-08 22:31:35)
А мой - сверхскромный, сверхабстрактный и безкотный, состоит из одного пункта )) ни антивиша , ни ссылок, ни даже расцветок каких-нить любимых и т.п. Не от чего оттолкнуться. Пичаль. Пойду тоже опросник составлять.
Анончик
Не знаю, мой дедушка не пишет, потому что меня еще не распределили, или потому что занят, или сидит в шоке от моего вишлиста
Вот я сейчас думаю над доп. вопросами; возможно, другие заняты тем же)
Да как-то не сообразил. Хотя сам чужих котов тоже готов порадовать. И собаченек))