Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Итого 162 анона, включая твинков
Ю-ху, мы молодцы
Жаль, что я не в Казахстане, одинокий анончик, отправил бы подарок. Люблю вашу страну.
Жаль, что я не в Казахстане, одинокий анончик, отправил бы подарок. Люблю вашу страну.
Так из РФ почта ходит
Мне сегодня приснился нервный сон о том что мне надо срочно изменить свой вишлист, ведь там неподходящий ШРИФТ!
Более того, у того же Боксберри есть спецтарифы по СНГ, вполне гуманные. Так что казахстанскому анончку я б предложила вписаться в российский круг.
Казахстанскому анончику может быть дорого отправлять в РФ, потому что Казпочта подняла тарифы и весьма ощутимо.
Дорогие аноны и Санта, я возможно проебался. Я британский анон, я записался в заграничный круг, а надо было в круг ЕС?
(долбаный брэкзит!)
Аааааа, што делать? Или норм?
Дорогие аноны и Санта, я возможно проебался. Я британский анон, я записался в заграничный круг, а надо было в круг ЕС?
(долбаный брэкзит!)
Аааааа, што делать? Или норм?
Ты не в ЕС, так что всё правильно
Впервые хочу поучаствовать и сделаю это
как мееедленно тянется время...
Впервые хочу поучаствовать и сделаю это
До понедельника написать на ник организатора (прямая ссылка в шапке, в правилах). Уточнив в какой стране участвуешь, свой виш (что желаешь получить) и антивиш (что не жалаешь) и адрес электронной почты для связи.
Я не оттуда.
Откуда ты, неважно, речь шла о том, чтобы включить одинокого анона из Казахстана в круг РФ. Из РФ в Казахстан и почта возит, и вон Боксберри. Не останешься без штанов, отправив в Казахстан. А вот из Казахстана в РФ хз сколько стоит.
Откуда ты, неважно, речь шла о том, чтобы включить одинокого анона из Казахстана в круг РФ.
Вообще, про "из рф можно слать" ответили именно на его пост про "хотел бы прислать, но не в Казахстане". Ну, как-то грубо после этого говорить "не важно откуда ты, мы вообще о другом." Если б было о другом, то не цитировали б его.
Из РФ в Казахстан и почта возит, и вон Боксберри.
Из Казахстана в РФ тот же боксберри, около 500 рублей (чем больше вес, тем дороже), не знаю, насколько это дешевле или дороже их почты Внутри РФ вот, если не в соседний город отправлять, примерно так же выходит.
Я не знаю, насколько для Казахстана дороже пересылка в РФ, чем по своей стране, но если kz-анон не откажется от такого варианта, то я готов быть тем, кто мог бы не только по рф, но в Казахстан отправить.
Я б и в другие страны хотел бы стать Сантой, никаких предубеждений, но сцук пересылка стала люто дорогой
Вообще, про "из рф можно слать" ответили именно на его пост про "хотел бы прислать, но не в Казахстане"
Ну да. Здесь аноны из многих стран. Любить Казахстан может и житель Австралии, например)
Анон с боксберри в Казахстан, по СНГ боксберри не намного дороже, чем по России, но по России заметно дороже, чем ПР. А ты сам боксберри по СНГ отправлял? Как дошло?
Я б и в другие страны хотел бы стать Сантой, никаких предубеждений, но сцук пересылка стала люто дорогой
Я тоже хотел бы стать участником совсем общего круга, но боюсь, что пересылка выйдет дороже стоимости подарка, потому что хочется охватить максимум виша...
Анончик из Казахстана, могу прислать тебе открытку/письмо)
Аноны, не переживайте пожалуйста за одинокого анона из Казахстана, он сразу написал, в какой круг его переносить, если не наберется по своей стране, и в целом я уже знаю, как это провернуть, чтобы всех устроило)
Давайте все завалим анончика из Казахстана открытками, чтобы он не грустил!))
Давайте все завалим анончика из Казахстана открытками, чтобы он не грустил!))
Куда вписаться в этот посткроссинг? :fucking_mouse:
Отредактировано (2023-11-05 18:44:19)
Куда вписаться в этот посткроссинг?
Я тоже! Я тоже впишусь!!!
за пару дней до дедлайна были один или два анона, дошедшие в этот круг
Всегда дохожу после ДР, так как до него настроение не новогоднее.