Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Анон заглянул в тред глупых вопросов и неистово захотел подстаканник как в поездах
![]()
АаааАА
Они продаются вроде.
Они продаются вроде.
Да понятно, что продаются, просто это было неожиданно, лол. Может, кому тоже нужно Пойду добавлю в виш
шоколад с ежом
Это про который тут писали из Новосиба (кажется?)
Я последнюю неделю немного в ауте, помню, что было про шоколад, но не помню, про этот и из этого города или нет. Запомнил, что севернее меня и все.
хочу теперь деда из Казани
Дед из Сибири да с крайнего Севера, приди ко мне!
Жаль, что ресурсы и силы админские не бесконечны а то думаю вот про анончиков, у кого мало денег. Можно было бы организовать типа "Тайный Санта на минималках", где просто приятно получить( и отправить в таком же роде) какой нибудь небольшой подарочек просто ради радости подарка чисто от незнакомца. Как писал один анон, что может только отправить что то рублей на 500 и открытку или письмо с пожеланием. Ему конечно сказали чтоб гулял с такими возможностями, ну оно и понятно вроде. Но было бы здорово, чтобы и у людей допустим только с 1000-1500(500 из них почта) была возможность маленькой радости - случайного подарка от незнакомца. Без полотен вишей, с упором на сюрприз.
С ТС (анон тоже участвует) все равно надо ну я так прикидываю иметь свободной сумму 3000 и выше, если и виш и условные сладости и нг атрибутика(если не в анти) и почта. Думаю, много людей у кого такой суммы нет, но сердце просит новогоднего рандома)) а кошелёк не велит.
Есть же обмен открытками - и приятно, и недорого))
просто приятно получить( и отправить в таком же роде) какой нибудь небольшой подарочек просто ради радости подарка чисто от незнакомца
Будет посткроссинг же. Ничего не мешает тебе помимо открытки положить в конверт закладочку например или даже организовать магнитик. Часто видел такую тему на сайте посткроссинга, там коллекционеры всякими мелочами упарывались
про который тут писали из Новосиба (кажется?)
Я последнюю неделю немного в ауте, помню, что было про шоколад, но
Это я писала про деда из Владивостока если, только с морским ежом))) и аноны даже написали, что и в столицах этих ваших есть фирменные магазы., Примкондитера, то уже не особо экзотика. Но эти шоко (с морской капустой и с ежом) просто суперские
да он в вайлдбериз есть
Аноны, я все проспал с работой - я правильно понимаю что сегодня последний-препоследний день подачи заявок?
Маленький подарок в плане на 1000 условную, книжка и вкусняшка, или шарфик, перчатки и елочная игрушка но на этом все. Не голая открытка,пусть и с магнитиком, а посерьёзнее.
Это я писала про деда из Владивостока если, только с морским ежом)))
Да, про него! Город я все-таки запомнил неправильно
В любом случае, я не пробовал, и для меня и шоколад из самоката экзотика, потому что редко там что-то беру.)))
Аноны, я все проспал с работой - я правильно понимаю что сегодня последний-препоследний день подачи заявок?
Официально последний, но вроде в том году и позже дописывали опоздавших)
Да. Я помню, что могут быть еще дополнительные круги, но официально сегодня - крайний срок.
Это про который тут писали из Новосиба (кажется?)
Я последнюю неделю немного в ауте, помню, что было про шоколад, но не помню, про этот и из этого города или нет. Запомнил, что севернее меня и все.
вряд ли севернее, емнип речь про шоколад с морепродуктом из Владика))
я слоупок, сорре)
а про запись да, последний день, но если ещё аноны будут, будет допкруг, я в своё время влетал в последний вагон
Отредактировано (2023-11-03 14:27:25)
Санта-модер, а чего с посткроссингом от оргов, будет в этом году?
Там ЕС-аноны в треде Кэнди Санты страдают, что у них не набирается круг, пингую тут для привлечения внимания
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=14009099
хочу теперь деда из Казани
надеюсь, ты мне попадешься))
нас тут из Казани немало, я смотрю
Анон пишет:Этот анон нашел на днях в ДС-2 магазин с арендой полок (там куча всего в лане подарков, еле кошелек унес), вдобавок к комиксовым и гиковским, и теперь готов ко всему!
говори ссылками
Я такой знаю https://vk.com/kraftiko_spb
Укро-аноны, если вдруг кто-то хочет в кэнди-санту, приходите.
А то нас там пока только двое таких
Анон заглянул в тред глупых вопросов и неистово захотел подстаканник как в поездах
![]()
АаааАА
Анон коллекционировал их раньше. А потом анон уехал из России, и даже фоток не осталось
Анон коллекционировал их раньше. А потом анон уехал из России, и даже фоток не осталось
Да мне коллекцию-то не надо, всего один... А на озоне как назло сплошь какая-то говна с портретами сталина и гербами ссср... Простой советский (с) что-то не вижу.
На авито их полно, есть крутые, сам облизываюсь