Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Я бы порадовался такому вишу, для меня это гораздо большая радость, чем просто купить товар по ссылкам.
Ну все же между "люблю играть" и "вот ссылка на брелочек по геншину" есть и промежуточные варианты
есть и промежуточные варианты
Есть, конечно. Я просто помню срач в одном из прошлых Сант, где был анон с вишлистом, полностью состоящим из списка ссылок на товары из интернет-магазинов Имеет право, конечно, но я бы не хотел, чтобы мне попался такой внучок. Вот и все.
О, я как раз вчера начал откладывать деньги на новогодние подарки! Подредактирую виш и запишусь)
полностью состоящим из списка ссылок на товары из интернет-магазинов
Не, ну такое я бы тоже не хотел (хотя, его право и с этим проще работать, чем "люблю садоводство и своих детей"), но с другой стороны сам планирую указать определенный магазин, откуда буду рад получить почти что угодно, потому что там все красивое, интересное или вкусное. Это будет только одна строчка большого виша, надеюсь, никого не оскорбит
Отредактировано (2023-10-04 20:04:35)
Ох, вроде ждала-ждала Санту, а прием заявок начался абсолютно неожиданно В прошлом году очень понравилось, незабываемые эмоции. Правда, тогда еще подарок из реала повлиял, но даже сам процесс сборки и нервяк на тему "понравится-не понравится" был приятным. Надеюсь, в этом году мне попадется внучок с фандомами, хочется покреативить в оформлении
Это будет только одна строчка большого виша, надеюсь, никого не оскорбит
Нет, не оскорбит, у меня самого несколько ссылок есть)
Ссылки в више - это последний шанс для деда, с которым вы категорически расходитесь во вкусах. Не бойтесь оставлять ссылки!
даже сам процесс сборки и нервяк на тему "понравится-не понравится" был приятным. Надеюсь, в этом году мне попадется внучок с фандомами, хочется покреативить в оформлении
После пролистывания прошлогодних отчетов, где фотки остались, мне кажется, что процесс сборки - это заряд хорошего настроения даже покруче получения подарка
Не бойтесь оставлять ссылки!
+1
То есть, да, вишлист, состоящий только из ссылок на товары, честно говоря, не хотелось бы получить. (Хотя, если внук при этом хотя бы не против красивой упаковки, то можно на оформлении покреативить.)
Но в самом по себе факте наличия таких ссылок в више ничего плохого нет. Даже хорошо. Всегда знаешь, что можно добавить в подарок, что точно понравится внуку, если не уверен, насчёт остального.
Шестой год подряд участвую в холиварочном ТС. Аноны, конечно, с каждым годом огорчают всё больше, но от процесса сборки подарка так хорошо, и читать отчёты так приятно, что не могу отказаться.
Этот анон всё-таки собрался с духом и решил поучаствовать в первый раз. Даже смог довольно длинный виш накатать, чтобы у моего Санты был просторный выбор. Теперь осталось не передумать и не отозвать заявку
Шестой год подряд участвую в холиварочном ТС. Аноны, конечно, с каждым годом огорчают всё больше, но от процесса сборки подарка так хорошо, и читать отчёты так приятно, что не могу отказаться.
Анон, а почему так? Это мой первый Санта, я в этом плане ливственнен, так что хотелось бы узнать.
Я тоже впервые. Какой длины вишлисты, сколько пунктов?
Сколько хочешь, от одной строчки до целого гугл-дока))
Анон, а почему так?
Я дранон, но в смысле почему 😂 Ты темы видел, особенно в ТК?
Это мой первый Санта, я в этом плане ливственнен, так что хотелось бы узнать.
Я думаю, он имел ввиду, что огорчают его аноны на холиварке в целом, а не конкретно участники ТС.
Представь себе, что тебе приходит вишлист от незнакомого человека. И тебе нужно ему собрать подарок. Что примерно ты хотел бы о нём знать и на что ориентироваться? Вот, примерно так про себя и напиши)
А вообще, чтоб разогнать мысль, советую пройтись по отчётам прошлых лет, посмотреть на подарки, оценить что дарят чаще всего, и прикинуть, что из этого тебе нравится, а что нет - это уже даст тебе основные прикидки для виша и антивиша. Я так делал в свой первый заход)
Отредактировано (2023-10-05 00:41:04)
Я просто напомню о существовании плюшевой моли
Анооон, зачем ты напомнил мне о ней, когда я уже отправила заявку
А украинский круг будет?
И брате ее аксолотле
Кто-то участвует пятый год, а кто-то пятый год собирается
Есть аноны из Узбекистана?
А я сообщу о существовании кота в костюме акулы
До сих пор не знаю, писать в виш или сам куплю.
А я попрошу анонов, если скидывают вишлист скриншотом заметок, делать шрифт покрупнее.