Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
давайте уже внучка быстрее
Чтобы дальше нервничать по другому поводу?)
Этот анон нашел на днях в ДС-2 магазин с арендой полок (там куча всего в лане подарков, еле кошелек унес), вдобавок к комиксовым и гиковским, и теперь готов ко всему!
говори ссылками
Чтобы дальше нервничать по другому поводу?)
Выбор подарков и расшифровка "детей и садоводства" это приятные волнения, они создают новогоднюю атмосферу
Я дранон и могу сказать ссылкой по Казани:
А я надеюсь мне попадется фандомный внук, и я смогу завалить его фандомными ништяками. Нет, незнакомые фандомы вообще не смущают.
Ловите идеального Тайного Санту!
Аноны, которые на ТС не первый раз, а вы на алиэкспрессе часто заказывали всякое мелкое? Доползает ли оно вовремя, чтобы успеть собрать посылку? Я сначала обрадовался, что раздача дедов/внуков назначена на 9-10 ноября - как раз на распродажу 11.11 попадаешь, отлично же, - но вот в последние недели али меня расстроил: две набранные посылки ушли из Китая за неделю, но после этого уже ДЕСЯТЬ ДНЕЙ лежат мертвым грузом в Москве на сортировке! И это сейчас, а что в распродажном завале будет? Думаю, не рискну, придется обходиться российскими маркетплейсами...
Аноны, которые на ТС не первый раз, а вы на алиэкспрессе часто заказывали всякое мелкое? Доползает ли оно вовремя, чтобы успеть собрать посылку?
В том году заказывал, даже кастомное с картинкой по фандому, всё успело доехать.
Но вот прямщаз сежу уже две недели жду пока мне вышлют одну фиговину, продавец молчит и не реагирует, а поддержка говорит что крайний срок еще не прошел Сейчас-то ладно, но если перед новым годом будут тормозить вот так то это жесть.
Аноны, которые на ТС не первый раз, а вы на алиэкспрессе часто заказывали всякое мелкое?
Я мелочевку заказывал, помню, она прямо впритык пришла. Я уже думал договариваться с внуком, что дошлю на старый нг вместе с вкусняшками (у меня был очень хороший внук и очень хотелось его радовать)))
Аноны, которые на ТС не первый раз, а вы на алиэкспрессе часто заказывали всякое мелкое? Доползает ли оно вовремя, чтобы успеть собрать посылку?
Вообще не доползает. Я в прошлом году в октябре заказывал мелочь для упаковки, так она пришла в середине декабря В этом году был умнее и заказал в августе - вот в октябре штуки и доползли.
Подарок я бы не рискнул заказывать, самое быстрое мне с алика доходило за месяц. Может повезти, но может и нет - мне вот никогда не везло так, чтобы приходило хотя бы за две недели, а себе я часто заказываю.
Аноны, которые на ТС не первый раз, а вы на алиэкспрессе часто заказывали всякое мелкое?
Раньше заказывал, и даже что-то успевало прийти. Но в прошлом не успели. Да я и сам особо не рассчитывал, так что там заказал только то, что готов оставить себе. В итоге и оставил, т.к. пришло уже в январе.
Я в прошлом году впервые с озона(!), не с али даже, заказал, и одна штука мне так долго шла, что я отправил позже, чем собирался, хотел уже без неё, хоть и было обидно. В итоге дошла в самый последний момент, правда.
Хотя сейчас вспомнил, что когда в первый раз участвовал, заказывал таки штуку с Али с быстрой доставкой и она вполне спокойно дошла.
Я в прошлом году впервые с озона(!), не с али даже, заказал, и одна штука мне так долго шла, что я отправил позже, чем собирался
О, мне в том году с яндекс-маркета ехала мелочь в подарок реаловым друзьям, но довезли только в январе, да еще и перепутали частично
вы на алиэкспрессе часто заказывали всякое мелкое?
Я в ДС2, если заказывать в отделении почты, на сортировке может и неделю лежать, и две, там постоянно коллапс. Сейчас заказываю в пункт выдачи, там оперативнее. Ну как, один заказ от 22.10 получила вчера, ещё один ещё где-то болтается.
В прошлый раз на ТС попробовала заказать, неделю продавец не шевелился, я отменила заказ и заказывала только в местных магазинах. В этот раз буду смотреть по обстоятельствам.
Я дранон и могу сказать ссылкой по Казани:
Ого, анон из моего города, офигенная редкость!
теперь я хочу дедушку из Казани, чтобы мне прислали чак-чак третьего хлебозавода
а вы на алиэкспрессе часто заказывали всякое мелкое? Доползает ли оно вовремя, чтобы успеть собрать посылку?
Я не рискую. Очень рандомно, может доползти, может три месяца пилить.
Я дранон и могу сказать ссылкой по Казани
В Казани красиво, хороший город, и люди приятные.
Отредактировано (2023-11-03 13:07:10)
Ух, запрыгнул-таки в последний вагон! До конца не был уверен, но как представлю себе, что вот вы тут будете все лихорадочно общаться два месяца, а я как дурак завидовать. Ну уж нет! :bat:
теперь я хочу дедушку из Казани, чтобы мне прислали чак-чак третьего хлебозавода
Чак чак не только в Казани делают, в Уфе тоже. Я слала чак чак в прошлом году.
Экий анон ценитель. После распределения буду уточнять у внука "а чак-чак нужен?")))
Ого, анон из моего города, офигенная редкость!
Случится еще большая редкость, если мы вдруг друг другу попадемся. :sotona:
Экий анон ценитель.
Я была в командировке у вас, город прекрасный, а этот чак-чак самым вкусным оказался а я много перепробовала, теперь прошу привезти всех, кто в Казани бывает мама мне аж килограммовую коробку привозила, помнится, хотя я ей объем не конкретизировала
а этот чак-чак самым вкусным оказался
Подтверждаю. Тоже из всех попробованных оказался для меня самым вкусным.
Этак мы до обязательных галок в више дойдем. Чак-чак, шоппер, плюшевая моль, шоколад с ежом, отметьте да/нет
Да что моль, анон давно мечтает о плюшевом Моланге, но на озоне какой-то он хуевый, а до Алика все руки не доходят
Мне заказывали анончики в дополнение к подарку. То есть, высылали обычную коробку, а ещё трек номер. Когда оно ко мне доходило, обычно в январе уже, я отписывалась, чтобы дедушка не волновался)
Анон заглянул в тред глупых вопросов и неистово захотел подстаканник как в поездах
АаааАА