Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
а то мне кажется, я отправлю в итоге две строчки в духе, "что-нибудь"
Приложи скриншот с холиварки со списком тем в которых сидишь, это многое расскажет о тебе
аноны, вжухните на силушки доредачить виш, пока я поезд догоняю
Усиленно вжухаю, а то вдруг ты мне достанешься!
аноны, вжухните на силушки доредачить виш, пока я поезд догоняю
вжух, и ты со списком!
а то попадись мне, приму как вызов))
Приложи скриншот с холиварки со списком тем в которых сидишь, это многое расскажет о тебе
Списки анона: Дебильные законы, Озон, Фикспрайс, Аниме (по старой памяти), Сериалы (по старой памяти), Нытье и Бесячка, Ор от восхищения и всякие Фандомные-нефандомные опросы. Это ж нереально по ним что-то понять! :sotona:
Озон, Фикспрайс
я бы тебе подарил органайзеров!
Списки анона: Дебильные законы, Озон, Фикспрайс, Аниме (по старой памяти), Сериалы (по старой памяти), Нытье и Бесячка, Ор от восхищения и всякие Фандомные-нефандомные опросы. Это ж нереально по ним что-то понять!
Ну почему, можно всяких более-менее универсальных сериальных/анимешных мемасов накидать, значки всякие или наклейки, положить плюшевого тролля или типа того
можно всяких более-менее универсальных сериальных/анимешных мемасов накидать, значки всякие или наклейки, положить плюшевого тролля или типа того
Вот поэтому я и написал более подробный виш, потому что это вот как-то мимо
плюшевого тролля
блин, анон, ну ты как с молью..
Ахаха, прикладываешь список Избранного
Ааа, посмотрел свой, а у меня там одни китайцы, от которых я не отписался. Ну ок, были бы они :sotona:
анон, ну ты как с молью..
А мне вот с каждой рекламы в душу смотрит оно.
(если что, цена там есть и ниже, я соскринил первое попавшееся объявление)
Отредактировано (2023-11-02 17:39:37)
А мне вот с каждой рекламы в душу смотрит оно.
Какая прелесть
Ах, боже мой, какая нереальная прелесть, кинула в избранное
Там есть еще черный в виде летучей мышки. И я просто "мне нада!"
А что за плюшевый тролль? А то вдруг это новый тренд и мненада?))
весь октябрь усиленно писал виш и чуть было не продолбал сроки
вскочил в последний вагон
п.с. спасибо анончикам за идею виша в виде гуглдока, очень удобно
Ух, скорей бы уже раздача внуков, не терпится начать собирать подарок)
Ух, скорей бы уже раздача внуков, не терпится начать собирать подарок)
Тоже жду! Поскорее бы))
Анон обнаружил себя в словаре синонимов и понял, что срочно нужно отключить внутреннего райтера и перестать уже править виш-лист с точки зрения стиля
Анон обнаружил себя в словаре синонимов и понял, что срочно нужно отключить внутреннего райтера и перестать уже править виш-лист с точки зрения стиля
Я долго переписывал одно предложение с тремя словами "люблю", хотя казалось бы это вишлист, я просто перечисляю вещи которые, ну, люблю
Читаю анонов и понимаю, что вообще не заморачивалась с вишами и антивишами
Я долго переписывал одно предложение с тремя словами "люблю", хотя казалось бы это вишлист, я просто перечисляю вещи которые, ну, люблю
Ааа, да! У меня подряд идут пункты типа
Люблю A;
Люблю B;
Люблю C;
и еще с десяток пунктов в таком же стиле
И я думаю, как бы переформулировать, чтобы уменьшить количество повторов
Я постеснялся попросить одну вещь. Мне кажется, что слишком конкретные запросы делают из меня Шоэн.
Фух, ну я признался. Теперь главное, чтобы случайные деды не заподозрили анона в своих внуках и эти увлекательные романы не стали молью сезона 2024))
Анон сейчас спешно пишет вишлист, и это буквально конь, стул, 42. Боже, пошто я такая косноязычная.