Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Анон, запыхавшись, запрыгнул в почти последний вагон, размахивая вишем с китайцами и хтоническими чудовищами.
Важно! Если есть еще желающие поучаствовать из Беларуси, сейчас самое время, чтобы вписаться, нам не хватает одного участника, чтобы набрать минимальный круг.
Отправила заявку в первый раз
Анончики, а на доп круг кто-нибудь собирается?
Отправила заявку в первый раз
Анон, все будет замечательно!
Запрыгнула в последний вагон и отправила заявку в первый раз. Две недели пыталась написать письмо о себе, так переживаю.
Запрыгнула в последний вагон и отправила заявку в первый раз. Две недели пыталась написать письмо о себе, так переживаю.
Аналогично, анончик!
Я переживаю, что моим дедушкой может оказаться кто-то из модеров и он будет знать, что я за анон, а я, прямо скажем, не самый приятный анон с 11 ответами модератора под ником
Меня пугает, что моим дедом или внуком может оказаться кто-то из знакомых
Меня пугает, что моим дедом или внуком может оказаться кто-то из знакомых
А ты прям так многих под пакетом знаешь?
Я переживаю, что моим дедушкой может оказаться кто-то из модеров
Мне кажется, модеры и так смогут тебя при желании деанонить безо всякого Санты. А 11 ответов еще не самое страшное количество. Не переживай.
Аноны, а ведь всего лишь через неделю будут раздавать внуков!
Знаю точно, что один знакомый тут есть в этом собственно и нелепость страха, учитывая, что отчетов в прошлый раз было за сто штук)
Я переживаю, что моим дедушкой может оказаться кто-то из модеров и он будет знать, что я за анон, а я, прямо скажем, не самый приятный анон с 11 ответами модератора под ником
Что ж ты с твинка не записался, если так беспокоишься?)
Аноны, а ведь всего лишь через неделю будут раздавать внуков!
А я до сих пор виш не написал...
Но больше всего меня бесит необходимость почту регать.
Каждый год поднимается вопрос такого типа, никто еще не умер и ни к кому не пришли модеры с актом общественного порицания прямо на дом.
Но больше всего меня бесит необходимость почту регать.
Анон, но почему? На любом почтовом сервисе это делается за пару минут же.
Я другой анон, но у меня несколько пореаловых знакомых, которые активно пользуются холиваркой, например. Не то чтоб меня это сильно беспокоило - попадется кто-то, будет, ну... забавно.
Анон, но почему? На любом почтовом сервисе это делается за пару минут же.
Например? Яндекс и гугл требуют для реги телефон без вариантов.
И это проблема?
И это проблема?
У меня банально только одна симкарта) И мне жалко денег на вторую ради фейкопочты.
У меня банально только одна симкарта)
Можно же несколько почт на одну карту регистрировать. У меня одна симка и штук пять яндексопочт.
Можно же несколько почт на одну карту регистрировать. У меня одна симка и штук пять яндексопочт.
Да? Не знал, что так можно
Я вот прямщаз сидел регил две почты на mail.ru, там просит либо телефон либо резервное мыло, в резервное можно писать что угодно, никто не проверяет настоящая ли это почта.
Правда я уже сонный и несколько раз накосячил, хром так мило предлагает "сгенерировать надежный пароль" но не сохраняет его, а я их естественно не запоминал