Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Я уже точно решил записываться дважды, надо только виш допилить. В реале у меня не так уж много тех кому буду дарить подарки, хоть на тайном санте оторвусь
у него там книги, причём конкретные.
Угадал, анон
у него там книги, причём конкретные.
Это очевидно. Странно только, что он всерьез убежден, будто у всех должно быть так же. Я по такой логике геевед - у меня ЛГБТ+ литература в више ВСЕГЕИ заканчивала, не иначе
Анон-ньюфаг полдня читает тему отчетов за прошлый ТС и ждет-не дождется уже, когда ему дадут внучка! Какое все классное
Я вообще никогда в жизни не запаковывал подарки вот в таком виде, как-то не принято это было нигде. Очень хочется теперь
Хочется быстрее распределения, получить внучка и собирать подарок.
+1
Залипла сегодня в магазине над чаем в музыкальной шкатулки в виде балалайки.
Я в прошлом году так и не собрался написать отчет, только в личку Санте написал
Все отфоткал, но так и не осилил
Стоит ли дописать сейчас, аноны, или это будет кринж?
В новый - идти или идти? Собирать самому было приятно, хоть и нервно, люблю это дело..
Мне интересно, покажи чо там
На юлетайде (рождественском фандомном фесте на ао3) есть отдельный челлендж и коллекция "New Year Resolutions" - в нее до упора (до старта нового тура) докладывают исполненные заявки с прошлых туров.
Так что да, стоит!
В новый - идти или идти?
Я понимаю, что в треде радостного ожидания это звучит неуместно, но если сомневаешься – не ходи.
Это никак не связано с тем, что ты не писал отчёт, просто если не уверен внутреннее, что тебе надо, то тому есть причины. Лучше слушать их, чем анонов.
идти или идти?
Вот и думай, опечатка там или не опечатка
опечатка или опечатка
если не уверен внутреннее, что тебе надо, то тому есть причины. Лучше слушать их, чем анонов
У меня плохая самооценка и я всего боюсь, если я буду доверять себе, я буду как в той поговорке - про сидеть и быть никем.
+ иногда реально не очень понятно, приемлемо поступаю или хуево.
Вот и думай, опечатка там или не опечатка
опечатка, но, видимо, по фрейду
Как дед я бы порадовался, если бы внук хоть запоздало выложил отчёт.
Спасибо, аноны, очищу совесть, значит
Стоит конечно, ты даже не будешь самым запозднившимся, вроде был внук написавший отчёт через два года.
Ссылочку потом оставь
Как дед, которого прокатывали с отчётами, скажу, что стоит. И сюда ссылку потом закинь, если не впадлу)
Лучше поздно, чем никогда, анон!
Аноны! Тут шапку не обновили.
Кто Кэнди ждал - запись уже идёт вовсю.
Да, извините, забыла добавить, теперь есть в шапке.
Залипла сегодня в магазине над чаем в музыкальной шкатулки в виде балалайки.
О БОЖЕ, ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО :D
Залипла сегодня в магазине над чаем в музыкальной шкатулки в виде балалайки
Вот што вы делаете? Смотрю и слушаю на рутубе энти балалайки
Я уже хотел было не записываться в этом году, но вспомнил, что уже купил для неведомого внучка музыкальную шкатулку
Аж два анона со шкатулками! Я перестаю сомневаться в своем решении вписать шкатулку для украшений.
О БОЖЕ, ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО :D
Вот што вы делаете? Смотрю и слушаю на рутубе энти балалайки
Пока думала брать или не брать их все разобрали. Но нашла подобные на озоне, правда той же расцветки нет.
https://www.ozon.ru/product/chay-podaro … 1698706037