Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Хочу уже распределение заявок
Я хочу, чтобы мою заявку хотя бы приняли
А я б без уточнения побоялся покупать - вдруг от фонаря попадется нелюбимый персонаж, нелюбимый стиль рисовки или еще что-то в этом роде.
Я б подарил блокнот/значок с официальным логотипом)
И какой ты хочешь редис, свежий?)
Мерч с редисом! Значок! Хэндмэйдовый сшитый редис!
Аноны, а поделитесь, как вы использовали или используете прошлогодние подарки с ТС.
Аноны, а поделитесь, как вы использовали или используете прошлогодние подарки с ТС.
Ношу все пины, носки, бижутерию и шопперы, которые мне дарили мои Санты
У меня было много вкусного в подарках, это все, понятное дело, съел. А еще скетчбук - в нем рисую, книга - ее начал читать, понемногу, только недавно, потому что по личным причинам было сложновато включиться в чтение оч долгое время.
Апд. И да, я вот прямо сейчас сижу в носках, подаренных мне внуком.
А подаренный пин от меня не так давно сбежал.
Отредактировано (2023-10-17 23:39:55)
И да, я вот прямо сейчас сижу в носках, подаренных мне внуком.
У меня до сих пор живут носки, подаренные дедом на позапрошлогоднем ТС. Они мягкие и очень тёплые, я их надеваю ночью, когда ноги мерзнут, поэтому не сносил ещё)
Шерстяные носки ношу в холодные грустные деньки без отопления, а хлопковые ношу постоянно.
Брелок, к сожалению, потерялся.
Открытка и томик манги стоят на полке.
Тенями крашусь регулярно, это мои любимые оттенки теперь.
Ооооо! Я много лет участвую, у меня много подарочков и я ими пользуюсь.
Любимая косметичка у меня с холиварочного ТС)) А так все, что можно было съесть или потратить, я съел или потратил, а декоративные вещи украшают дом.
Значки висят на рюкзаке, плакат на внутренней двери шкафа ( каждый раз забываю что он там и очень удивляюсь ), из пряжи что-то связал, в менажницу кладу всякие иголки-бусины в процессе крафта чтоб не укатилось)
Любимая косметичка у меня с холиварочного ТС))
Подумал вписать косметичку тоже, но ограничился коробочкой для украшений. Ну вдруг.)
А я впишу косметичку как раз, все время забываю, что она мне нужна, и рассовываю косметику по карманам, а это не особо удобно
Оу, меня позапрошлый деда так порадовал, что прям ваще. И котейки всё ещё его подарком играют, и я сам.
Сидит в 6 утра, обмазанный тами тануки
Прошлый дедушка дичайше порадовал пополнением камушной коллекции, каждый день любуюсь :3
У меня до сих пор осталось мыло от прошлогоднего Санты и кажется от позапрошлогоднего тоже очень экономно расходуется))
И бомбочки для ванны, даже масочки не так давно все истратил, а вот книги подаренные еще не все прочитал
Короткие носочки из Гонконга, которые мне пришли три года назад. До сих пор хожу в них на йогу. От мордочек на них настроение повышается.
Аноны, а поделитесь, как вы использовали или используете прошлогодние подарки с ТС
Я очень рад, что ты спросил У меня как раз с собой 2в1
Я большую часть подарков уже израсходовала: съедобное съела, книжки прочитала, канцелярку исписала, коты свои игрушки заиграли и раздербанили. Но вот теплые и прикольные носки ношу дома, а из дареной керамической мисочки суп ем.
Анончики, а ткните носом, пожалуйста, в темки с прошлогодними отчётами
ткните носом, пожалуйста, в темки с прошлогодними отчётами
Мне подарили набор цветных лайнеров, я их постоянно использую для своего буджо, некоторые цвета уже пришлось заменить, очень благодарен дедушке за него, он лучше меня угадал, что мне было нужно!
Игрушки елочные тоже вешаю уже несколько лет подряд.
Еду всю с удовольствием сожрал.
Как вы относитесь к тому, что внучок просит уточнить какой-либо пункт в своем више, если дед соберется его дарить? У меня есть несколько таких пометок, особенно по фандомам, потому что если расписывать все что нравится/не нравится, то виш разрастется в несколько раз. Кмк он уже достаточно объемный, не хочется пугать деда
Как вы относитесь к тому, что внучок просит уточнить какой-либо пункт в своем више
Нормально
Как вы относитесь к тому, что внучок просит уточнить какой-либо пункт в своем више, если дед соберется его дарить?
Я бы вообще пропустил этот пункт. Раз надо что-то уточнять то там наверно какие-то сложности, выберу что-то попроще. А если сразу написано "фандом такой-то, вот любимый перс, вот любимый шип, значки надо а шоппер нинадо" то и прекрасно.
Как вы относитесь к тому, что внучок просит уточнить какой-либо пункт в своем више, если дед соберется его дарить?
В целом нормально, но лично я скорее пропущу такой пункт, чем буду уточнять.
Просто у меня есть глюк, что "раз уточнил, то теперь внук ожидает подарка по этому пункту и как честный челвоек я теперь должен обязательно по нему что-то подарить."
И получается уловка 22. Прежде чем уточнить, нужно определиться, что буду дарить. Но чтоб определиться что дарить, нужно сначала уточнить.
Да, это я сам себе создаю сложности, но глюк на то и глюк)
Отредактировано (2023-10-18 12:58:45)