Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Ты чертов гений
Спасибо.
А мне в прошлом году говорили, что я странный, потому что показал почти запакованный подарок (под спойлером и с предупреждением!)
А мне в прошлом году говорили, что я странный, потому что показал почти запакованный подарок (под спойлером и с предупреждением!)
Все течет, все меняется. Сегодня ты странный, завтра ты - мейнстрим. :newyear:
Герой, опередивший свое время!
Аноны, а через сколько дней после получения вам написали отчёт? мне для статистики
Аноны, а через сколько дней после получения вам написали отчёт? мне для статистики
Мой супер-внук написал прямо в тот же день, я - через три дня.
И отдельный тред для запаковок, внуки которые хотят спойлеров могут попытаться пронзить свой подарок
А вот в таком я бы с удовольствием поучаствовал)
Мне через неделю, а я через 2-3 дня (в ближайшие выходные после получения)
Где-то пару недель вышло.
Но внук хотел открыть в конкретную дату, а я подстраховался и послал за какое-то время до (в том числе и чтоб до своей важной даты отстреляться).
А потом внук ещё несколько дней отчёт сооружал:)
Мой внук написал примерно после двух недель.
Я написал, кажется, в течение двух-трех дней.
Мне показалось, отчёт ещё хочется для того, чтобы не причастные к подарку аноны посмотрели и отметили интересные штуки - типа, бонуса от зрителей.
Внук может и из вежливости порадоваться, а аноны уж точно искренне обосрут)
Вот да. В отчетах хорошо наличие дополнительных реакций.
Не написали А я в тот же день, в который получил, благо был выходной.
Мне тоже не написали, а я - через 3 дня после получения, в ближайший выходной.
А у меня, например, ситуация наоборот - дедушка никак на отчет не отреагировал. Ни на письмо со ссылкой не ответил, ни в теме отчетов
А у меня, например, ситуация наоборот - дедушка никак на отчет не отреагировал. Ни на письмо со ссылкой не ответил, ни в теме отчетов
А ты уверен? Я своим обоим комментировал отчеты, но там такой поток шел что могли не заметить, а одному из них я к тому же на почту не ответил, сразу в тред побежал
А у меня, например, ситуация наоборот - дедушка никак на отчет не отреагировал
А как он должен реагировать?
Я написал через 3-5 дней после получения (честно, не помню), мне внук отписался на почту как только получил подарок и пообещал отписаться по открытии подарка......
Я написал отчет через 2-3 дня. Не знаю, видел ли его дед)
Аноны, а через сколько дней после получения вам написали отчёт?
Через 3,5 недели. Главное, что написали!
А как он должен реагировать?
про это уже срались всего 3 дня назад
Через полторы или две недели мне написали. Я написал в день получения подарка.
Я написала через неделю где-то, болезнь подкосила. Внук написал через четыре дня, но прям в день распаковки.
Если бы я знал, что так будет, то снял и выложил отчет с запаковкой.
А у меня есть пара фоток запаковки
Еще один дед-ждун