Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Аноны, а почему вы хотите отчет? Этот анон понял, что он уже забыл половину того, что клал в подарок, и теперь было бы интересно посмотреть на него чужими глазами, т.е. внука. Ну и немного ссыкотно, что кое-что могло сломаться... Особых восторгов анон на ждёт, а вот распаковочному зверю был бы рад, хоть собачке, хоть ящерке.
Уже про это где-то писали.
Интересно посмотреть на подарок глазами внука. Я вот в этом году собирал максимально далёкий от меня подарок, так что было интересно, а как оно внуку? Это то? Это не то? Я угадал?
Аноны, а почему вы хотите отчет?
Уже не хочу, бубубу
для меня это сигнал, что все в порядке, доехало в целости и сохранности.
Я в один из прошлых сант остался без отчета, как раз отправлял кое-что в банках и сидел на измене пока посылка ехала, до сих пор подозреваю, что что-то могло разбиться и внук не стал это выкладывать.
А я не буду кокетничать, про глаза внука и пр. Мне приятно, если внучку понравился подарок, почитать, как он радуется, посмотреть на распаковку, на зверей, если имеются. Часть радостной движухи, а без отчета мне было бы грустненько.
А ещё фотка в треде – память о том, что ты был частью этой движухи. Я и свой подарок выкладываю для того же. Чтобы, когда все уже съедено, растащено по дому, когда эмоции улеглись, можно было пролистать тред и вспомнить, как радостно тебе было разворачивать подарки как внуку и подбирать их как деду.
Мне показалось, отчёт ещё хочется для того, чтобы не причастные к подарку аноны посмотрели и отметили интересные штуки - типа, бонуса от зрителей.
Внук может и из вежливости порадоваться, а аноны уж точно искренне обосрут)
Чужие отчеты тоже люблю смотреть, там попадаются интересные штучки. Несколько уже так взял себе на заметку, а цукаты из шишек даже купил. До этого анон знал только варенье.
Мне приятно, если внучку понравился подарок, почитать, как он радуется, посмотреть на распаковку, на зверей, если имеются. Часть радостной движухи, а без отчета мне было бы грустненько.
Плюсану этому Антону, и без отчета мне грустненько(
Сам я чужие отчеты смотрю, чтобы приглядеть себе какие-нибудь интересные вещи, которые мне захочется попробовать.
Я люблю дарить подарки - и вот этот момент "вручения подарка", когда ты видишь реакцию человека, собственно, то, за что я люблю это. Живьем ты лично наблюдаешь, а "на удаленке" - отчетом) для меня вообще весь ТС состоит из написать вишлист-получить вишлист-отправить подарок-прочитать отчет-получить подарок-написать отчет, а не просто "отправил и забыл" и с удовольствием чужие отчеты смотрю
Я люблю дарить подарки - и вот этот момент "вручения подарка", когда ты видишь реакцию человека, собственно, то, за что я люблю это.
Да, аналогично. Я вроде сначала и не переживал, что мне отчёты не написали, а сейчас грустно - я сам уже забыл, что отправлял. Внук тизер отчёта скинул в тему и пропал.
из написать вишлист-получить вишлист-отправить подарок-прочитать отчет-получить подарок-написать отчет, а не просто "отправил и забыл"
Вот да. Без какого-либо звена цепочка была бы неполной.
Я в этом году не участвую, но меня бы, наверное, уже совесть загрызла - видеть, как безотчетные дедушки в двух темах переживают, и не писать ничего. Неужели вот прямо всё в подарке не понравилось?
но меня бы, наверное, уже совесть загрызла - видеть, как безотчетные дедушки в двух темах переживают
Так может они не читают. Отправили/получили и в темы не заходят.
И в почту не заходят, явно.
Меня периодически кидают с отчётами, отчасти поэтому я стал запасным дедом (ну ладно, не поэтому, но это приятный бонус) — запасные внуки пишут всегда)
Я в этом году не участвую, но меня бы, наверное, уже совесть загрызла - видеть, как безотчетные дедушки в двух темах переживают, и не писать ничего. Неужели вот прямо всё в подарке не понравилось?
В другой теме Санты прошла перекличка. :hat: Как минимум семь дедушек сидят без отчёта и расстраиваются.
мне чужие отчеты додают новогоднего настроения, так что хочется, чтобы мой подарок додал не только внуку, но и треду) это тоже часть движухи. Я в прошлом году остался без отчета и это реально грустно было(
собирал максимально далёкий от меня подарок, так что было интересно, а как оно внуку
Это, плюс настроение, люблю рассматривать все отчеты без исключения.
семь дедушек сидят без отчёта
Восемь, я ещё и без спасибо на почту(
я ещё и без спасибо на почту
ты это я, девятым буду
Я не знаю, как давно считал анон дедов без отчета, но с тех пор, как я ныл в той теме, мне отчет таки написали! :newyear:
отчет с запаковкой.
А это идея на будущее, кстати.
Аноны, а почему вы хотите отчет? Этот анон понял, что он уже забыл половину того, что клал в подарок, и теперь было бы интересно посмотреть на него чужими глазами, т.е. внука. Ну и немного ссыкотно, что кое-что могло сломаться... Особых восторгов анон на ждёт, а вот распаковочному зверю был бы рад, хоть собачке, хоть ящерке.
Потому что интересно знать, угадал или нет, зашло внуку или нет.
И ещё хочется другим анонам похвастаться какой я дед:)