Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Анон, научи меня картинки на холиварку вставлять, я за год все забыла(
Заходишь на imgbb, там нажимаешь на "начать загрузку"
Тебе выпадают твои документы, находишь свою картинку, выбираешь её и жмешь на "загрузка"
Он загружает. Под картинкой, там где написано Коды для встраивания, выбираешь "BB-код полноразмерного со ссылкой", копирешь его из нижнего окошка и вставляешь сюда. Не забудь спрятать под кат.
Спасибо, анончики! Вроде справилась
МНЕ ПРИШЕЛ ПОДАРОК.
Тизер отчета: аааАааАААааааАаа
Анончики-дедовнуки, в шапке опрос, не поленитесь пройти для сбора занимательной статистики)
нончики-дедовнуки, в шапке опрос, не поленитесь пройти для сбора занимательной статистики)
А есть возможность посмотреть предварительные результаты опроса?
А есть возможность посмотреть предварительные результаты опроса?
Зачем предварительные? На выходных объявлю их окончательными и опубликую :yolka:
Подожди, пожалуйста, мне еще подарок не пришел
Да, сейчас же от запасных дедушек приходят подарки.
Ок, ждём)
На выходных объявлю их окончательными и опубликую :yolka:
Ну хотя бы количество проголосовавших.
Эх, я еще на моменте расчпределения внуков проголосовал, а теперь у меня ответы поменялись.
*Голосом Дзюбы "Как отменить??!"*
Ну хотя бы количество проголосовавших.
74 сейчас
Этот внук с урчанием и дрыганьем ногами доел коробку орехов, подаренную дедом, и вспоминает его с любовью! А еще вчера я ехал в метро на ивент, предварительно побрызгавшись подаренными дедом духами, и сидящая рядом интеллигентная бабуля рассыпалась в восторгах, что это за такие духи офигенные, пришлось палить название Я счастлив!
Деду на почту это продублирую, но и вам напишу, гы
А еще вчера я ехал в метро на ивент, предварительно побрызгавшись подаренными дедом духами
А чо за духи, анон? :yolka:
А чо за духи, анон?
Библиотека ароматов "булочка с корицей", я отчет 1го января выкладывал, щас лень искать)) Бабуля такая тип "я все думаю неужели это такие духи или девушка откуда-то из недр кондитерской"
Отредактировано (2024-01-13 10:56:12)
Библиотека ароматов "булочка с корицей", я отчет 1го января выкладывал, щас лень искать)) Бабуля такая тип "я все думаю неужели это такие духи или девушка откуда-то из недр кондитерской"
Знаю такие, прикольные! Как хорошо, что дед попал с подарком!
Я заполнил опросник, и тут внук все-таки отписался в личку, хотя я уже ждать перестал... Т.е. пункт про обратную связь я бы поменял)
А когда будут результаты? :yolka:
А когда будут результаты? :yolka:
Я еще жду подарок, давайте хотя бы до конца января подождем
У меня тоже все результаты по итогам последнего ТС поменялись. Я комбо собрал.
Я еще жду подарок, давайте хотя бы до конца января подождем
И я тоже, мы так договорились, я внезапно застрял в другой стране в больнице.
Интересно, сколько еще отчетов будет.
Ставлю на то, что ещё штук пять.
Отредактировано (2024-01-15 19:02:58)
У меня тоже все результаты по итогам последнего ТС поменялись. Я комбо собрал.
Хорошее или плохое?
Хорошее или плохое?
Скорее плохое.
Анончик из Самары, которому я обещал последнюю сепульку дослать отдельно, загляни в почту, пожалуйста!