Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Мне кажется, пора делать отчеты обязательными( Это все же часть движухи, и дедов без отчетов реально жалко.
Со мной такого не случалось, но я бы очень расстроился, если б мне не написали.
Мне кажется, пора делать отчеты обязательными(
Они были уже обязательными (в позапрошлом году), от от этой практики отказались.
Вот, в прошлом году Мармота объясняла, почему:
В этом году мы отменяем введенный в прошлом году обязательный отчет о получении посылки. Во-первых, мы просто посчитали, что эксперимент очевидно неудачный, т.к. следить за этим слишком запарно, а применять какие-то санкции к тем, кто не написал отчет, не выясняя причин (что тоже запарно) мы не хотим. Во-вторых, мы понимаем, что в этом году некоторым анонам по разным причинам может внезапно оказаться просто не до отчета, это грустная реальность, с которой приходится мириться. Поэтому отчеты по-прежнему крайне желательны, хотя бы парой слов, но — не обязательны.
для статистики - у этого деда нет ни отчета в теме, ни реакции в почте, хотя посылка была получена несколько недель назад. Походу где-то проебалась и подарок не зашел, но все же немного обидно.
Я уже не ждал отчет от второго внука и мне было норм. Но потом он все же выложил
Мне кажется, пора делать отчеты обязательными( Это все же часть движухи, и дедов без отчетов реально жалко.
+++
для статистики - у этого деда нет ни отчета в теме, ни реакции в почте, хотя посылка была получена несколько недель назад. Походу где-то проебалась и подарок не зашел, но все же немного обидно.
Мне тоже внук даже не почту не написал
Просто одно дело «не написать длинный отчет», в другое - даже в почту не маякнуть о впечатлениях(
Анон пишет:для статистики - у этого деда нет ни отчета в теме, ни реакции в почте, хотя посылка была получена несколько недель назад. Походу где-то проебалась и подарок не зашел, но все же немного обидно.
О, я не один такой! Радоваться нечему, конечно, но третьим буду
Четвертым буду... Что-то и правда много не откликнувшихся.
мне было блаженно пофиг на отчёт от внука ровно до момента как я почитала тему, ну вот что вы делаете
Вот и у меня руки дошли до отчёта. Открывала ночью, в праздник.
И хочу отметить, что подарок от дедушки прям спас праздник (ну ок, ещё то, что когда я собирала подарок внучку, то кое-что и себе прикупила). Потому что всё намеченное праздничное внизапна отвалилось в последний момент. Так что таки повезло, что подарок достоял до нового года:)
Анончик, тебе в соседний тред
▼
картинки и подробности
Анончик, ты темой промахнулся)
Они были уже обязательными (в позапрошлом году), от от этой практики отказались.
Я знаю, участвовал.
Ситуация, как мы видим, с тех пор изменилась.
Сюда, котанчик
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8328
Ой, упс, извините!
(промахнувшийся анон)
Аноны, посоветуйте, куда лучше фото для отчета загружать
Аноны, посоветуйте, куда лучше фото для отчета загружать
Я всегда загружаю на https://imgbb.com/
Оно вроде у всех открывается и работает норм.
Спасибо!
Ура! Мой внучок наконец -то получил свой подарок! Я в этом году поздно послал. Должно было все прийти до конца года, но почта подвела. Но внук рад, и я счастлив :newyear:
Почта, а почта, отдай посылку от дедушки, сколько можно ее в сортировке мариновать?!
Мне теперь интересно придет ли она до старого НГ, на Рождество я даже не надеюсь.
Анон пишет:Аноны, посоветуйте, куда лучше фото для отчета загружать
Я всегда загружаю на https://imgbb.com/
Оно вроде у всех открывается и работает норм.
Анон, научи меня картинки на холиварку вставлять, я за год все забыла(
Анон, научи меня картинки на холиварку вставлять, я за год все забыла(
Всё просто, анончик:
[img]https://gomagic.org/files/images/its-a-kind-of-magic-768x635.jpg[/img]