Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Мой внук сказал, что не будет писать отчет в теме, но я все равно открываю каждый новый отчет с мыслью "а вдруг?"
Мой сказал, что будет, но, по ходу, передумал.
Мой сказал, что будет, но, по ходу, передумал
И мой, причем уже три недели скоро((
Я внук, который обещал отчёт попозже, может быть 31,и я надеюсь, что сегодня смогу его написать!
Я свой шоппер уже послал в часть чатов, в которых сижу, брату, сёстрам, подруге... Холиварка не сможет его избежать
Я пока безотчетный дед и писал, что не важно, будет отчет или нет, но что-то я передумал! Вжух на внука!
:newyear:
Вжух на внука!
Вжух тебе! Отчеты это приятно :newyear:
Я пока безотчетный дед и писал, что не важно, будет отчет или нет, но что-то я передумал! Вжух на внука!
Если ты вдруг мой дед, то ночью открою и отфоткаю, а отчёт уже завтра:)
Внук мне днем написал в почту, что подарок открыл и ему понравилось. Ну все, душенькая моя спокойна, теперь можно ждать отчета с чистой совестью.
Отредактировано (2023-12-31 21:33:33)
Посмотрел на отчеты и захотел себе в следующем году внука с распакотиком!
Анон развернул свою посылку и бегает по потолку оря что у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас себя в кучу соберу и накатаю отчет
Отредактировано (2023-12-31 22:09:26)
Ты тредом промахнулся
Анон развернул свою посылку и бегает по потолку оря что у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буду надеяться, что ты мой внук!
Иррационально грустно, что дедушка открытку не положил.
Анон долбоеб, не обращайте внимания.
Ты тредом промахнулся
Нет, он в правильном треде =_=
Умом понимаю, что утром первого января не до отчётов и не до писем, но печалюсь.
Иррационально грустно, что дедушка открытку не положил.
Анон долбоеб, не обращайте внимания.
Забывшему про открытку дедушке стыдно
Нет, он в правильном треде =_=
Нет. Там был чей-то отчет, потом удалили.
У меня от ТС в этом году ощущение, что слишком много дедов без отчетов. Или еще пока рано подводить итоги?(
Рано, конечно! Этот внук ещё даже подарок не получил
Или еще пока рано подводить итоги?
Ну, ещё не все подарки пришли. И не все внуки успели отчитаться. Кто-то открывает под ёлочкой, а потом 1 января писать отчёт сил нет так что пишут немного позже.
Ну и сложно оценивать количество, может это просто одни и те же деды время от времени жалуются на отсутствие отчётов (хотя лично я пожаловался пока только один раз), и это создаёт ощущение массовости)
Вообще, если кто-то, как в прошлых годах, соберёт отчёты в один список, их можно будет посчитать, сравнить с количеством участников, и так оценить, сколько процентов написало отчёты) А без этого ничего не понятно)
Отредактировано (2024-01-01 17:43:07)
Ну мой уже более недели как открыли, отзыв обещали, но его нет. Грустно чуть-чуть
Мой внук три недели не пишет, хотя обещал отзыв через день-два. Надеюсь, у него все хорошо.
Я вот этого не понимаю как-то.
Ладно, если просто промолчали или поблагодарили в личку и все.
Но блин, если обещали отчет - почему не выполнить-то? Ну или не обещать тогда, за язык никто не тянет.
У меня от ТС в этом году ощущение, что слишком много дедов без отчетов. Или еще пока рано подводить итоги?(
Я как внук пока не получил подарок, но собираюсь написать отчет в этот же день. Как деду мне обещали отчет 30-31, но его не было, была благодарность в личке. Чуть-чуть расстроен, но стараюсь не думать об этом, скорее всего недодал внуку.
Я безотчётный дед. Но зато как запасанта с отчётом, и он радует, что удалось додать) а основной внук чот запропал после трекополучения, даж в почту не написал. Я теперь думаю, что не зашло, и планирую, как исправляться в следующем заходе. Скоро осень)
Я как внук тоже не получивший подарок, буду писать отчет только если до конца праздников придет. После уже не до того будет.